Девочки всем привет!:))
Кто не ждет свои М в декабре?))
Я вот не жду М 10 декабря, сегодня 7-8 дпо, овуляция была либо на 14 дц либо на 15 дц
Давайте вместе ждать свои жирненькие полосочки на тесте!!!:))
У кого какие ощущения?:))
Девочки всем привет!:))
Кто не ждет свои М в декабре?))
Я вот не жду М 10 декабря, сегодня 7-8 дпо, овуляция была либо на 14 дц либо на 15 дц
Давайте вместе ждать свои жирненькие полосочки на тесте!!!:))
У кого какие ощущения?:))
Ну всё девочки, у меня вчера начались М! А тест который показывал натуральную 2ю полосочку оказался браком по всей видимости!) Но ничего… новый цикл и снова в бой!)
И вам тоже заветных полосочек!!!))
в этом месяце четко в день овуляции!!! И не получилось!!! Как я устала!!! Не верю больше в чудо! И врач баран сказала же трубы надо проверять!!! А он назначил лонгидазу и отправил делать. После праздников пойду к нему!
Мы давно уже планируем и денег и операций куча.
Лечится и верить))) Обязательно должно получится
держитесь! всё получиться.! у нас ИИ была в этом цикле, сегодня день Х! месиков нет, но я сидела на дюфастоне, только вчера первый день был без таблеток. ощущения, что М придут, поэтому тест не делаю и кровь не сдаю.
ощущения как обычно перед М. наверное надежды нет. эт я так выговориться)
Интересно еще у кого-нибудь есть новости)
Девчонки можно и мне к вам?
Мы с мужем тоже планируем уже 4 месяц (это конечно не показатель но всё же). Вот у меня тоже каждый месяц за 2 недели до М грудь болит а в этом месяце что-то как-то не очень.
Где-то с 15-го))
Если день X завтра а они начали болеть только сегодня, может ещё рано расстраиваться?
день х в пятницу… ))
А я решила в этом месяце делать тесты только после задержки. В прошлом сделала ранний тест за 2 дня до и получила полоску призрак. Очень обрадовалась а потом оказалось, что зря.
Но даже если не в этот раз то скоро обязательно все будет
Ну болеть то она все равно должна начать))))
не делали еще тест? Я сегодня сделала 9дпо клеар блю — вторая слабая-слабая полосочка, но говорят врут они часто, переделаю в воскресенье еще. Как у Вас?
А вы точно знаете когда была овуляция?)
Сдала еще кровь на ХГЧ, но будет завтра только готов. Но думаю что все же
))))
Или по тест на О. он тоже дал свои результаты видимо ))
Апчхииии на Вас, и удачи желанных полосочек.
Тесты похоже реагентов выдают мне:(
Желаю Вам полосочек!!!!:)))
Поэтому желаю
И вам скорейших полосочек!:)))
не жду 28… надеюсь на чудо))
Надежды есть! Всегда был тонкий эндик и мы с мужем не всегда попадали в о. В этом цикле все четко)))
У тебя самой какие ощущения? Пьёшь дюф или утрик?
Давно планируете?)
А я пока решила обойтись без тестов и измерения бт, т.к. чувствую овулю)
Сегодня под вечер начало потягивать низ живота, то потянет, то отпустит, но я не обращаю на это внимание т.к. самовнушение это вещь такая не надежная:) Нет, ничего кроме фольки не принимаю, у меня уже все схвачено… сразу же после + теста анализы и бегом к врачу т.к. год назад неудачная Б была:(
Сейчас настраиваю себя, что рожу в 2016 году!)))
Хоть у меня сегодня и 5-ый дпо, но из ощущений только чувствительные соски.
А из помощников — коллега на 5-Ом месяце, фикус, мамой подаренный, и почти дошитые «почти идеальные», брошенные еще в сентябре и начатые заново 3 дня назад.
Главное настроиться на положительный лад!
Так вас там целая армия помощников!:)Это хорошо:)
А мне никто фикус не дарил, я его стырила на работе… прижился очень хорошо)
И я не жду 8 числа, хотя сегодня тест сделала на 9 ДПО и уже надежды нет
Руки чешутся еще тестик сделать! Может вытерплю до завтра
Я М 14.12 не жду, у нас первый цикл проб)) Тест планирую делать не раньше 20 числа, но прям с ума схожу как вижу что еще больше двух недель до этого. Про ощущения: постоянно хочу есть, пить, тянет низ живота, небольшое вздутие и изжога, но сильно подозреваю что все эти симптомы из за того что я две недели назад бросила курить, да еще и фольку уже месяц пью по 2,5 мг/сут
У вас цикл длинный?)
Я уже второй месяц принимаю ангиовит, там повышенная доза фолиевой по назначению врача!)
Я пью 5 мг, мне нормально, ни тошноты ни каких других прелестей не ощущаю)
А мужу даете какие нибудь витамины ?)
У нас 2й цикл планирования после неудачной Б (год назад)
Я тоже не жду 10))))
Какой сегодня дпо?))
Я ОЧЕНЬ не жду 11 декабря. Когда была или была ли вообще овуляция не знаю — решила бросить все тесты!
И я 10 не жду, но думается пролет, и симптомов никаких и живот ноет как к месячным
а не рановато животу ныть перед месячными?))) может это что то другое?)))
и я с вами. ))) не жду М 16. 12.))