Теперь уверенна на 100%! Я беременна! О том как :) + ощущения

Привет всем-всем, мои милые будущие и настоящие беремняшки!

Ура! Теперь я знаю точно — Я БЕРЕМЕННА! Вау!!! Непередаваемое чувство) Нас теперь трое Сегодня сдала тест на ХГЧ и я официально беременна!

Напишу тут как и что, больше для себя «на память» + отвечу на вопросы, которые задавали мне о том, как всё получилось и какие ощущения/предвестники.

Кратенько напомню о себе Мне 27, замужем, прежде никогда Б не была. МЦ у меня короткий — 26 дней, КД идут 6 дней, а О поздняя — на 18й день. Первый раз мы это определили с врачом — смотрели фолликулы и тд, далее отслеживала по тестам 1) Ovuplan и 2) электронный ClearBleu. Как только один полосил — вторым подтверждала. Не врали оба. Пробовала еще какие-то не помню уже название, вот они косячили.

Планировали 3 цикла (на третий получилось!!!). Во время О. никаких ощущений я не испытывала, кроме огромного сексуального влечения к любимому мужу. БТ никогда не измеряла.

Итак, последний первый день КД у меня был 4 ноября. Должны были придти 29 ноября. Теперь это для меня особо символичный день по трем причинам: 1) Это день рождение моей бабули, в честь ее мамы меня и назвали Анастасией; 2) Это день матери в РФ; 3) Мои КД не пришли и тест показал //.

С первым циклом мы просто косякнули, не сильно разобравшись, что же такое О. и как правильно ее «готовить». Мы были в отпуске, ходили в горы в пеший поход, были на высоте почти 1000м над уровнем моря.

Это 510м над уровнем моря

Погода там была разная, на 1000м был штормовой ветер и ливень. Но воздух! Восхитительный, я никогда таким чистым не дышала.

А это уже возвращаемся обратно, спускаемся, 800 м

Воздухом чистым надышались, энергией природы подзарядились и я так устала, что в тот день, когда ночевали в горах — надо и было заниматься важным делом, но у меня не было сил; ПА был на след.день, по возвращению домой. Опоздали так сказать

Во втором цикле мы продолжили знакомиться с О. и тестами. Я полагала, что когда будут две яркие полоски — тогда и пора. А как оказалось Спермикам еще нужно добраться до Яйц-ки. И это МИНИМУМ 12 часов! поэтому тоже опоздали. У всех вероятно по-разному, но моя Яйцк. «мадам» не из болтливых и походу как только выходила «из домика» стремилась свалить побыстрее. Так как в моем случае, не считая сам день О, всего 8 дней до КД.

И в этот третий цикл планирования — всё удалось!

Для нас было верным решение отслеживать по тестам на О. — когда чуть бледная полосочка — значит идет всплеск. И значит уже пора. В нашем случае бледная полоска была 18.11 (был 1 ПА вечером), и значительно ярче 19.11 (было 2 ПА: один днем, один вечером). 20.11 была четкая, но мы уже не делили ничего. Таким образом я считаю, что О. 21.11

По ощущениям, я как то писала в комментах, что никаких ощущений не было, НО ОКАЗЫВАЕТСЯ и их упустила из виду! я нашла в переписке мужу, что 25 ноября (5 день после О) у меня был жутко неприятный привкус во рту (медный или железный, не могу точно описать) на протяжении многих часов (с обеда и пока спать не пошла) и болела голова + ощущалась жуткая усталось. Так как планировали, то таблетки пить не стала от головной боли, «перетерпела». На след.день даже не пошла на работу — не было сил. Я не придала этому значение так как иногда, редко, но со мной такое бывает. Это только потом я прочитала — что это признаки имплантации эмбриона.

28.11 (за день до предполагаемых КД; 8ДПО) я вдруг снова тааак захотела любви, что пошла и сделала тест на Б, так как решила в голове, что точно Б. У меня осталось много тестов на О и всего 1 тест на Б. Сначала опробовала тест на О (гормоны-то схожи) — и он показал слабую вторую полоску!!! Тогда я решила сделать тест на Б — дома был только ClearBlue. И он мне показал отрицательный результат! Вот вам и техника Как же я расстроилась, в душе то я уверенна что Б!

День Х или // 29.11.15 (этим вечером у меня должны были начаться КД; 9ДПО) КД у меня безумно болезненные, частенько вызываем скорую, хоть я и не из неженок, терпеть боль могу. Но помогают справляться только, нынче запрещенные, таблетки с кодеином или укол врача. День — живот не болит, вечер — живот не болит. Думаю странно это всё. Пошла в аптеку и купила самые обычные тесты, что были — Evitest. Сделала тест перед сном и он показал слабую вторую полоску. Я решила что-то не так… вчера ж современный тест показал отрицательный результат. Выставила его на baby ру, все девочки будто хором сказали, что это Б! Как я вам всем благодарна!!!

1 день задержки. 30.11 (10ДПО). Не поверив своим глазам , утром повторила. И вновь 2 полоски (одна слабая). Всё еще продолжая не верить в происходящее (хотя внутренне была уверенна, где-то на ментальном уровне) сделала еще и вечером тест. Результат уже предсказуем — 2 полоски!

2 день задержки. 1.12 (11ДПО). Сдала кровь на ХГЧ — 96. И Ураааа теперь я уверенна на 100%! Через день или пару сдам — посмотрю динамику.

По моим срокам, в связи с поздней О на 2.12 получается («в среднем по больнице» разница 2 недели, у меня иначе):

акушерский срок (считаю от 1 КД послених М): началась 5ая неделя (4 полных недели и 1 день)

эмбриональный срок (считаю от О): идет 2ая неделя (1 целая и 5 дней)

P.S. 2.12 — сегодня новые ощущения — хочу солененького! но не огурцов — а морской капусты, ем уже 3ью пачку (по 5г)

Желаю всем-всем, чтобы и ваш малыши/или малышка поскорее уже прибыли к вам в животик, а потом там хорошо развились и вылезли здоровенькими и умненькими!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна

Поздравляю! Очень рада! Легких беременности и родов!

Пожаловаться
Анастасия
Вера Петровна 
Спасибо
Пожаловаться
Вера Петровна
Анастасия 
Пожаловаться
Ирина Ннн

Как у вас все по минутам расписано))) Все равно невозможно сказать, в какой именно день была О, как ни высчитывай и записывай. А так — поздравляю вас, желаю легко выносить и еще легче родить))))

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Ннн 
Спасибоу меня и написано, что «я считаю, что О была» так как после всплеска гормона она наступает через 12-48 часов, я среднее и взяла, через сутки.
Пожаловаться
Яна

Поздравляю, здоровья вам))))))

Пожаловаться
Анастасия
Яна 
Спасибо!
Пожаловаться
Yozhig

Поздравляю! Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Анастасия
Yozhig 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

поздравляю)))) береги себя)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Спасибо!
Пожаловаться
Ева Дмитриевна

Поздравляю!!! Берегите себя и малыша!!! Это чудо!

Пожаловаться
Анастасия
Ева Дмитриевна 
Спасибо!
Пожаловаться
Александра

УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория Емельянова

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!ЖЕЛАЮ ХОРОШЕЙ И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА!!!!РАДОСТНО НА ДУШЕ, КАК БУДТО САМА Б.!!! ОБЧИХАЙТЕ МЕНЯ ВСЮ!!! С НАСТУПАЮЩИМ, НОВЫМ ГОДОМ И НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Емельянова 

Спасибо! Очень приятное поздравление!

АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ зеберемняющий на тебя!

Пожаловаться
Виктория Емельянова
Анастасия 
ПОЙМАЛА!!! УРА!!!
Пожаловаться
Ольга
Тихонечко поздравляю вас)))) и себя))) легкой беременности!
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Спасибо! Поздравляю нас
Пожаловаться

Поздравляю вас!!! какое это счастье ??

Пожаловаться
Анастасия
Ангелика Гаджиева 
Спасибо
Пожаловаться
Зайка
Поздравляю!!!

Люблю такие посты, когда все грамотно, чётко, ясно и локанично! А не белиберда быстро написанная )))

Пожаловаться
Анастасия
Зайка 

спасибо! приятно, что читают много моих буковок

Пожаловаться
Vika Semenova
Поздравляю!:) мне тоже морской капусты хотелось, две ложки съела и клубники захотелось, пошла клубничного варенья налопалась:))))
Пожаловаться
Анастасия
Vika Semenova 
Я клубнику в смузи «ем»
Пожаловаться
Vika Semenova
Анастасия 
Ты когда на УЗИ пойдёшь?
Пожаловаться
Анастасия
Vika Semenova 
Врач сказала 11ого. В платную, не в ЖК. Туда она сказала рано.
Пожаловаться
Лена
Какой добрый пост!!! Пусть у вас все будет хорошо
Пожаловаться
Анастасия
Лена 
Спасибо
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!! Легкой вам беременностии на меня смачненько чихните мои детки уже очень давно не могут попасть ко мне в животик…
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Ох, пусть они уже под Новый год скорее к вам попадут в животик!!!

Зеберемняшечный ААААААППЧИИИИИИИИИИИИХААААААА!

Показать ещё