Привет всем-всем, мои милые будущие и настоящие беремняшки!
Ура! Теперь я знаю точно — Я БЕРЕМЕННА! Вау!!! Непередаваемое чувство) Нас теперь трое Сегодня сдала тест на ХГЧ и я официально беременна!
Напишу тут как и что, больше для себя «на память» + отвечу на вопросы, которые задавали мне о том, как всё получилось и какие ощущения/предвестники.
Кратенько напомню о себе Мне 27, замужем, прежде никогда Б не была. МЦ у меня короткий — 26 дней, КД идут 6 дней, а О поздняя — на 18й день. Первый раз мы это определили с врачом — смотрели фолликулы и тд, далее отслеживала по тестам 1) Ovuplan и 2) электронный ClearBleu. Как только один полосил — вторым подтверждала. Не врали оба. Пробовала еще какие-то не помню уже название, вот они косячили.
Планировали 3 цикла (на третий получилось!!!). Во время О. никаких ощущений я не испытывала, кроме огромного сексуального влечения к любимому мужу. БТ никогда не измеряла.
Итак, последний первый день КД у меня был 4 ноября. Должны были придти 29 ноября. Теперь это для меня особо символичный день по трем причинам: 1) Это день рождение моей бабули, в честь ее мамы меня и назвали Анастасией; 2) Это день матери в РФ; 3) Мои КД не пришли и тест показал //.
С первым циклом мы просто косякнули, не сильно разобравшись, что же такое О. и как правильно ее «готовить». Мы были в отпуске, ходили в горы в пеший поход, были на высоте почти 1000м над уровнем моря.
Это 510м над уровнем моря
Погода там была разная, на 1000м был штормовой ветер и ливень. Но воздух! Восхитительный, я никогда таким чистым не дышала.
А это уже возвращаемся обратно, спускаемся, 800 м
Воздухом чистым надышались, энергией природы подзарядились и я так устала, что в тот день, когда ночевали в горах — надо и было заниматься важным делом, но у меня не было сил; ПА был на след.день, по возвращению домой. Опоздали так сказать
Во втором цикле мы продолжили знакомиться с О. и тестами. Я полагала, что когда будут две яркие полоски — тогда и пора. А как оказалось Спермикам еще нужно добраться до Яйц-ки. И это МИНИМУМ 12 часов! поэтому тоже опоздали. У всех вероятно по-разному, но моя Яйцк. «мадам» не из болтливых и походу как только выходила «из домика» стремилась свалить побыстрее. Так как в моем случае, не считая сам день О, всего 8 дней до КД.
И в этот третий цикл планирования — всё удалось!
Для нас было верным решение отслеживать по тестам на О. — когда чуть бледная полосочка — значит идет всплеск. И значит уже пора. В нашем случае бледная полоска была 18.11 (был 1 ПА вечером), и значительно ярче 19.11 (было 2 ПА: один днем, один вечером). 20.11 была четкая, но мы уже не делили ничего. Таким образом я считаю, что О. 21.11
По ощущениям, я как то писала в комментах, что никаких ощущений не было, НО ОКАЗЫВАЕТСЯ и их упустила из виду! я нашла в переписке мужу, что 25 ноября (5 день после О) у меня был жутко неприятный привкус во рту (медный или железный, не могу точно описать) на протяжении многих часов (с обеда и пока спать не пошла) и болела голова + ощущалась жуткая усталось. Так как планировали, то таблетки пить не стала от головной боли, «перетерпела». На след.день даже не пошла на работу — не было сил. Я не придала этому значение так как иногда, редко, но со мной такое бывает. Это только потом я прочитала — что это признаки имплантации эмбриона.
28.11 (за день до предполагаемых КД; 8ДПО) я вдруг снова тааак захотела любви, что пошла и сделала тест на Б, так как решила в голове, что точно Б. У меня осталось много тестов на О и всего 1 тест на Б. Сначала опробовала тест на О (гормоны-то схожи) — и он показал слабую вторую полоску!!! Тогда я решила сделать тест на Б — дома был только ClearBlue. И он мне показал отрицательный результат! Вот вам и техника Как же я расстроилась, в душе то я уверенна что Б!
День Х или // 29.11.15 (этим вечером у меня должны были начаться КД; 9ДПО) КД у меня безумно болезненные, частенько вызываем скорую, хоть я и не из неженок, терпеть боль могу. Но помогают справляться только, нынче запрещенные, таблетки с кодеином или укол врача. День — живот не болит, вечер — живот не болит. Думаю странно это всё. Пошла в аптеку и купила самые обычные тесты, что были — Evitest. Сделала тест перед сном и он показал слабую вторую полоску. Я решила что-то не так… вчера ж современный тест показал отрицательный результат. Выставила его на baby ру, все девочки будто хором сказали, что это Б! Как я вам всем благодарна!!!
1 день задержки. 30.11 (10ДПО). Не поверив своим глазам , утром повторила. И вновь 2 полоски (одна слабая). Всё еще продолжая не верить в происходящее (хотя внутренне была уверенна, где-то на ментальном уровне) сделала еще и вечером тест. Результат уже предсказуем — 2 полоски!
2 день задержки. 1.12 (11ДПО). Сдала кровь на ХГЧ — 96. И Ураааа теперь я уверенна на 100%! Через день или пару сдам — посмотрю динамику.
По моим срокам, в связи с поздней О на 2.12 получается («в среднем по больнице» разница 2 недели, у меня иначе):
акушерский срок (считаю от 1 КД послених М): началась 5ая неделя (4 полных недели и 1 день)
эмбриональный срок (считаю от О): идет 2ая неделя (1 целая и 5 дней)
P.S. 2.12 — сегодня новые ощущения — хочу солененького! но не огурцов — а морской капусты, ем уже 3ью пачку (по 5г)
Желаю всем-всем, чтобы и ваш малыши/или малышка поскорее уже прибыли к вам в животик, а потом там хорошо развились и вылезли здоровенькими и умненькими!
Поздравляю! Очень рада! Легких беременности и родов!
Как у вас все по минутам расписано))) Все равно невозможно сказать, в какой именно день была О, как ни высчитывай и записывай. А так — поздравляю вас, желаю легко выносить и еще легче родить))))
Поздравляю! Легкой вам беременности!
поздравляю)))) береги себя)))
УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
ЖЕЛАЮ ХОРОШЕЙ И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА!!!!
РАДОСТНО НА ДУШЕ, КАК БУДТО САМА Б.!!! ОБЧИХАЙТЕ МЕНЯ ВСЮ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ, НОВЫМ ГОДОМ И НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!

Спасибо! Очень приятное поздравление!
АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ зеберемняющий на тебя!
Поздравляю вас!!! какое это счастье ??
Люблю такие посты, когда все грамотно, чётко, ясно и локанично! А не белиберда быстро написанная )))
спасибо!
приятно, что читают много моих буковок 
Ох, пусть они уже под Новый год скорее к вам попадут в животик!!!
Зеберемняшечный ААААААППЧИИИИИИИИИИИИХААААААА!