Кровь(

В последнии дни овуляции был ПА, все прошло благополучно. Через неделю где-то сделала тест — отрицательный. Были все симптомы. Сегодня дата предполагаемых М. Под вечер начало немного кровить, но не похоже на обычные выделения при М. У кого такое было? Возможна ли беременность? Прошло чуть больше 2 недель с момента ПА.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
У меня в день предполагаемых М мазать начало, хотя до этого никогда так не начинались, если М приходят, то одним днём и сразу обильно. Сделала тест и вот результат))

Делайте тест! Если Б есть, то покажет, удачи!

Пожаловаться
Алина
Светланка 
В том то и дело, что у меня всегда тоже нормальные М, а сейчас такое. Но уже второй день кровит, так что думаю что это они
Пожаловаться
Светланка
Алина 
Вы тест то делали? Чего гадать? Он все покажет!
Пожаловаться
Екатерина
А были все симптомы-это какие?!))А вообще уже писала, что скоро тесты будут делать сразу после секса… мало ли… Вы инструкциюк ним почитайте.1 день задержки… и то не факт
Пожаловаться
Irina

Месячные у вас.

Пожаловаться
Елена

может и Б

Пожаловаться
Любимка
Так иногда удивляют такие посты… Сегодня должны быть месячные, у меня идет кровь, но это не месячные
Пожаловаться
Вика

Месячные у вас. Просто накрутили беременность, надумали признаков и поэтому до последнего цепляетесь… что необычного в выделениях?

Пожаловаться
Lily
Вика 

+

Пожаловаться
Анастасия
Вика 

++++++