Чихните на меня, пожалуйста.

Девочки, привет. Жду результатов, был перенос. Во второй день очень сильно болел живот как при месячных, только еще сильнее. Это нормально? И чихните на меня, пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиночка

Удачи !!!

Пожаловаться
Элена
Кристиночка 

Спасибо! Поздравляю вас! :-). А кого вы ждете?)

Пожаловаться
Кристиночка
Элена 
Двух мальчиков )
Пожаловаться
Элена
Кристиночка 

Какая вы молодец! Поздравляю! !!

Пожаловаться
Екатерина
Заразный вам чих!!! Если как при месячных — это почти наверняка тонусит. От магнелиса пройдёт
Пожаловаться
Элена
Екатерина 

Спасибо. А можно мне пить магнелис? мне не прописывали. И сегодня вообще не болит ничего, не знаю, хорошо это или нет...

Пожаловаться
Элена
Екатерина 
Екатерина, скажите, пжл, как принимать магнелис? Когда тянущие боли? Я уже купила его.
Пожаловаться
Екатерина
Элена 
лучше, конечно, врачу знать, сколько вам надо таблеток. Я по 3 в день принимала, в 3 приёма
Пожаловаться
Элена
Екатерина 
Спасибо. До врача не возможно дозвониться. Так что выпью парочку сегодня).
Пожаловаться
Елена Еленовна

чих чих чих на тебя)))

Пожаловаться
Элена

Спасибо всем, девочки! Поддержали!)

Пожаловаться
Екатерина
Апчихи Апчихи Апчихи Апчихи Апчихи самые заразные)) трёхзначного результата хгч))) апчихииииииии
Пожаловаться
Элена
Екатерина 
Спасибо. А трехзначный результат это какой? 30 с чем-то?
Пожаловаться
Екатерина
Элена 
Это когда очень большой результат хгч на 14 дпп ( 150 ) Апчихи Апчихи Апчихи
Пожаловаться
Элена
Екатерина 
ООО. Мне еще долго ждать. А в какой день вы сделали тест? Так хочется пораньше узнать. Какой симпатичный у вас малыш!
Пожаловаться
Элена
Екатерина 
Или малышка?
Пожаловаться
Екатерина
Элена 
Я тесты не делала )) у меня были уколы хгч )) хгч сдала на 12 дпп, т. к. на 7 и на 10 день началась мозня ( пила дицинон ) вообщем был хгч 51 на 14 дпп хгч 62 была поздняя имплантация )))

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Екатерина
Элена 
Это просто картинка)))
Пожаловаться
Элена
Екатерина 
Спасибо! А мне не делают уколы хгч.
Пожаловаться
Екатерина
Элена 
Если пятидневочеек то 10, 11 дпп можно делать тесты ))
Пожаловаться
Элена
Екатерина 
У меня трехдневочки. значит, 12 и 13 день? А кого вы ждете мальчика или девочку?
Пожаловаться
Екатерина
Элена 

Мальчугана )))

Ну да 12дпп )) а если честно лучше хгч сдать, чем тест делать ))))

Пожаловаться
Элена
Екатерина 
Поздравляю). . А вы уже выбрали имя? Еще так долго ждать, около недели, не знаю, как выдержу. Пытаюсь успокоиться, но неизвестность так напрягает…
Пожаловаться
Екатерина
Элена 

Спасибо!!! Ваня

Ты знаешь в первом протоколе я тоже себя держала. В впряжении, чёто искала))

Вообщем во втором протоколе вела себя очень спокойно и на работу ходила, конечно была осторожней, но как то проще относилась ))))

Апчихи Апчихи Апчихи Апчихи

Пожаловаться
Элена
Екатерина 
Спасибо! . Прекрасное имя вы выбрали, очень красивое. Наверное, первый раз во всем сложно.
Пожаловаться
Екатерина
Элена 
В первом протоколе такие надежды что все получится сразу, и врач сказал что для не удачи нет причин) а выходит иногда по-другому ((( но ты не думай об этом))))) все будет хорошо!
Пожаловаться
Lanka

Удачи Вам) и как минимум трехзначного хгч на 14дпп))) при болях ношпу и папаверин.

Пожаловаться
Элена
Lanka 
Спасибо. сегодня почему-то болей нет вообще. Не знаю, хорошо ли это.
Пожаловаться
Оля
Элена 
Скажите пожалуйста. Где делали и кто врач?

Удачи вам!!!!!!!

Пожаловаться
Яна
Апчхия уж не помню, как было. Первая беременность ЭКО была. Ваши чувства и состояние представляю очень хорошо. Не выдержала дня Х, на пару дней раньше побежала ХГЧ сдавать. Первые несколько дней после переноса почти постоянно лежала. На работе взяла отпуск за свой счёт, а как подтвердилась беременность, ушла на постоянный больничный (недили две за всю Б отработала :) ) Не могла работать, боялась сопливых и больных. Вела образ жизни хрустальный вазы. А после родов через полгодика сами забеременели. Так что удачи вамАпчхи ещё разПобольше отдыхайте. Пейте лекарства, которые вам назначили. Мне сразу дюфастон 4 шт.в день прописали, магнелис Б6 2 шт *3 раза в день, Элевит, потом уже йодомарин добавили. А как м азнуло пару раз недели на 7, так дюфастон аж до 6 таблеток увеличили, отменили постепенно ближе к 20 недели. Всегда под рукой держите но-шпу и свечи папаверин. Если тянет, чередуйте, каждые два часа, пока не пройдет. На ночь свечечку папаверина хорошо ставить. Я ставила даже если и не тянуло до какого-то периода. Уж так тряслась.
Пожаловаться
Яна
Да… и ещё… как м азнуло под рукой всегда были кровоостанавливающие транексам. Ну, это для инфо. Надеюсь, эта информация не пригодится
Пожаловаться
Элена
Яна 
Спасибо большое, Яночка. Вы мне очень помогли. И поздравляю уже с двумя детишками!
Пожаловаться
Яна
Элена 
Спасибо! Дай Бог и вам малышей.Апчхи, Апчхи, Апчхи
Пожаловаться
Анастасия
Ааааапчииии на вас сто раз)))
Пожаловаться
Nikky
Апчхи, апчхи, апчхи на вас!!!
Пожаловаться
Юля Мамуля

Апчхи ;))) успехов Вам))) верьте и все сбудется;)))))

Пожаловаться
Элена
Юля Мамуля 
Спасибо)
Пожаловаться
Желанная
Апчхи
Пожаловаться
Ксения
Апхчи на вас сто раз!))и удачи)))!
Пожаловаться
Элена
Ксения 
Спасибо). Я очень надеюсь и волнуюсь. Мало сплю, скорее бы узнать результат. Поздравляю Вас с беременностью).
Пожаловаться
Ксения
Элена 
Спасибо)