Гсг.

ГСГ. Девочки поделитесь ощущениями. Как долго длится процедура ГСГ? Снимок выдают на руки сразу? Больно было или терпимо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
10 минут, тянет чуть чуть когда катетер вводят, но вообще ерунда. Результат сразу говорят и на узи отслеживают
Пожаловаться
Наталья Хорошая

процедура длится минуты 2-3. по боли — терпимо. тянет, когда вливают жидкость. перед процедурой минут за 20 пила кетанов, и минут через 20 после процедуры тоже. самое главное — правильный настрой!!!

Пожаловаться
Lanka

Делала. Быстро и не больно( неприятно когда все там вставляют и укол). Снимок на руки вместе с заключением. Идите смело.

Пожаловаться
Русалочка
Lanka 
а укол вы имеете ввиду обезбаливание? или эту жидкость?
Пожаловаться
Натка
Делала, вся процедура 10 мин.результат ждала в коридоре.больно было после процедуры, падала в обморок на работе
Пожаловаться
Русалочка
Натка 

Кошмар.А у кого делали и как давно? Я так понимаю что в вашем городе буду делать что то мне уже страшно. Прям в корридоре? Вроде рекомендуется 20 ,30 минут полежать.

Пожаловаться
Натка
Русалочка 
Делала в НИИ.после гсг сидела в коридоре.там чуть не упала в обморок. Но никто не спросил как я себя чувствую.и во время гсг ничего не обезбаливали.делала в апреле 13 года.
Пожаловаться
Русалочка
Натка 

мне то же в НИИ назнанчили делать. буду просить обезбаливнание сама тогда сейчас эта процедура стоит не дешево должны же хоть как то заботится о своих поциентах

Пожаловаться
Натка
Русалочка 
Я за 2500 проходила, помню
Пожаловаться
Русалочка
Натка 

Сейчас 3

Пожаловаться
Наталья

Сегодня делала, боялась ужас как. Все прошло хорошо, было больновато, секунд 10. Но все терпимо! Снимки сразу отдали. Удачи и ничего не бойся!

Пожаловаться
Майя
Наталья 

Мне было больно… Снимок отдали через пол часа

Пожаловаться
Наталья
Майя 

Я поняла, что это все индивидуально. Болевой порок смотря у кого какой. Я вот очень терпеливая, к врачам отношусь доверчиво. Настрой нужен, и внушение себе, что это надо пройти. Главное результат чтобы порадовал, остальное мелочи.

Пожаловаться
Альбина

10мин) не больно) снимок сразу)

Пожаловаться
Нютка null

Знакомая делала говарит быстро, снимок выдают мин через 20 пока она немножко отлёживалась

Пожаловаться
Нютка null
а насчёт больно говарит как при М но она заранее выпила таблетки но боль всё равно была но терпимо
Пожаловаться
Русалочка
Нютка null 

Мне то же таблетки сказали выпить спазмалгон.

Пожаловаться
Нютка null
Русалочка 
а вам почему назначили долго планируете, тоже думаю сходить провериться но боюсь