ГСГ. Девочки поделитесь ощущениями. Как долго длится процедура ГСГ? Снимок выдают на руки сразу? Больно было или терпимо?
Гсг.
Интересные разделы сообщества
ГСГ. Девочки поделитесь ощущениями. Как долго длится процедура ГСГ? Снимок выдают на руки сразу? Больно было или терпимо?
процедура длится минуты 2-3. по боли — терпимо. тянет, когда вливают жидкость. перед процедурой минут за 20 пила кетанов, и минут через 20 после процедуры тоже. самое главное — правильный настрой!!!
Делала. Быстро и не больно( неприятно когда все там вставляют и укол). Снимок на руки вместе с заключением. Идите смело.
Кошмар.А у кого делали и как давно? Я так понимаю что в вашем городе буду делать что то мне уже страшно. Прям в корридоре? Вроде рекомендуется 20 ,30 минут полежать.
мне то же в НИИ назнанчили делать. буду просить обезбаливнание сама тогда сейчас эта процедура стоит не дешево должны же хоть как то заботится о своих поциентах
Сейчас 3
Сегодня делала, боялась ужас как. Все прошло хорошо, было больновато, секунд 10. Но все терпимо! Снимки сразу отдали. Удачи и ничего не бойся!
Мне было больно… Снимок отдали через пол часа
Я поняла, что это все индивидуально. Болевой порок смотря у кого какой. Я вот очень терпеливая, к врачам отношусь доверчиво. Настрой нужен, и внушение себе, что это надо пройти. Главное результат чтобы порадовал, остальное мелочи.
10мин) не больно) снимок сразу)
Знакомая делала говарит быстро, снимок выдают мин через 20 пока она немножко отлёживалась
Мне то же таблетки сказали выпить спазмалгон.