Девочки здравствуйте)))))давайте отписываться кто что чувствует)у меня вроде по ощущениям(чувствовала О)получается 13 дпо, по календарю 11 дпо.Из ощущений только соски побаливают, живот не тянет, выделений характерных мне нет, и это вводит меня в заблуждение.Грудь вроде налилась, но не болит. Больше ничего, тест даже боюсь делать, т.к.планируем уже год и понимаю что надо бы к врачу уже идти обследоваться.Кто нибудь напишите что то хорошее
У меня сегодня 13 дпо, через 2 дня м., грудь налилась, болит очень, и все время после о тянет постоянно, колит.
прото Яна выше написала что сегодня у нее 13 дпо, я ее и спросила, как высчитывает О?
У меня сегодня 15дц, ПА был 12 13 и 14 дц. Очень уж хочется малыша!
У меня вот тоже идет 11 дпо, только живот побаливает, и грудь налилась, но не болит. Вот тоже как то не верится, то что получится… Тест боюсь делать))
Оленька сделайте электронный тест, мне обычные не показывали, пошла на узи было примерно 10 ДПО, (узи кроме желтого тела и хорошего эндометрия ничего не показало)врач посоветовала сделать электронный я сделала и он показал 1-2 недели! Узи повторно в пятницу делала но пока также не видно, но хгч с 37 вырос до 771!!! Думая в среду увидеть первый раз своего кроху)) И вам того же желаю!
!!! Лучше не тяните, если есть проблемы, лучше узнать раньше и чтобы врач назначала лечение.
Делай тест и там уже ясно все будет!
Сделайте лучше тест
Вы знаете у меня сейчас такая же ситуация сегдня должны были пойти но их нет молю бога чтоб всершилось чудо.тест делала был отриц… но посмотрим жду.желаю вам не отчаиваться!
У меня тоже какая ситуация но сегодня М нет! правда но тест молчит надеюсь на чудо Господне… вам желаю не отчаиваться??
Аа когда они должны быть?
Вы знаете у моей подруги через 2недели задержки показал тест☺