10-14 дпо

Девочки здравствуйте)))))давайте отписываться кто что чувствует)у меня вроде по ощущениям(чувствовала О)получается 13 дпо, по календарю 11 дпо.Из ощущений только соски побаливают, живот не тянет, выделений характерных мне нет, и это вводит меня в заблуждение.Грудь вроде налилась, но не болит. Больше ничего, тест даже боюсь делать, т.к.планируем уже год и понимаю что надо бы к врачу уже идти обследоваться.Кто нибудь напишите что то хорошее

Оля
064770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня сегодня 13 дпо, через 2 дня м., грудь налилась, болит очень, и все время после о тянет постоянно, колит.

Пожаловаться
Оля
Яна 
Положительных тестиков вам)
Пожаловаться
Яна 
Вот и у меня должны М, через два дня начаться. Очень надеюсь что их не будет.)
Пожаловаться
Аля
Яна 
скажите пожалуйста, а как вы отслеживали О. на какой день цикла она бывает?
Пожаловаться
Оля
Аля 
Милена вы мне?)
Пожаловаться
Аля
Оля 
нет

прото Яна выше написала что сегодня у нее 13 дпо, я ее и спросила, как высчитывает О?

У меня сегодня 15дц, ПА был 12 13 и 14 дц. Очень уж хочется малыша!

Пожаловаться

У меня вот тоже идет 11 дпо, только живот побаливает, и грудь налилась, но не болит. Вот тоже как то не верится, то что получится… Тест боюсь делать))

Пожаловаться
Оля
Светлана Антонова 
Вот и я боюсь))))
Пожаловаться
Оля 
Давайте будем, боятся вместе ))
Пожаловаться
Оля
Светлана Антонова 
Давайте)
Пожаловаться
Людмила Матис
У меня 10 дпо, грудь такая же налилась и не особо болит, болела в дни после О. Сдала хгч на 9дпо не беременных, ждём дальше, а на 13 дпо уже может тест полосу дать не яркую, делайте ) ждём)
Пожаловаться
Оля
Людмила Матис 
Желаю вам быть беременной))))))
Пожаловаться
Анжелика
Людмила Матис 
Ой, у вас получилось?
Пожаловаться
Анжелика
Людмила Матис 
У меня и на 14дпо ни чего не показывает сейчас, наверное пролет
Пожаловаться
Оля
Анжелика 
Я пока тест не делала))))а у вас ещё все шансы
Пожаловаться
Людмила Матис
Оля 
Спасибо немного осталось подождать, я вообще тесты делаю каждый день для души успокоения))
Пожаловаться
Оля
Людмила Матис 
Я вот сделала и /((((так расстроилась что то, ещё и не болит ничего прям тишина, думаю не было О у меня
Пожаловаться
Людмила Матис
Оля 
Все может быть, мне первую б не показал на 2 дз только 10 дней спустя но жирные уже)
Пожаловаться
Татьяна

Оленька сделайте электронный тест, мне обычные не показывали, пошла на узи было примерно 10 ДПО, (узи кроме желтого тела и хорошего эндометрия ничего не показало)врач посоветовала сделать электронный я сделала и он показал 1-2 недели! Узи повторно в пятницу делала но пока также не видно, но хгч с 37 вырос до 771!!! Думая в среду увидеть первый раз своего кроху)) И вам того же желаю!!!! Лучше не тяните, если есть проблемы, лучше узнать раньше и чтобы врач назначала лечение.

Пожаловаться
Оля
Татьяна 
Поздравляю вас!!! Спасибо за слова
Пожаловаться
Юлия

Делай тест и там уже ясно все будет!

Пожаловаться
Анжелика
У меня сегодня 14дпо по календарю, так не отслеживала. С 7-9дпо низ живота тянул, грудь немного побаливала, сейчас низ живота тянет, походу к дням, завтра день х.тест отрицательный. А ну и выделения были обильные беловатые в день овуляции и сейчас, но тоже думаю к дням. А так хочется//. Желаю вам заветных // жирных прижирных. У вас когда задержка?
Пожаловаться
Оля
Анжелика 
В субботу)но думаю врядли она будет, пусть лучше вы будите полосатой)))))
Пожаловаться
Анжелика
Оля 
Спасибо большое.
Пожаловаться

Сделайте лучше тест

Пожаловаться
Оля
Кристина Княжная 
Не верю как то я что получилось, проще ждать М почему то
Пожаловаться
Анжелика
Оля 
У вас получилось?
Пожаловаться
Оля 

Вы знаете у меня сейчас такая же ситуация сегдня должны были пойти но их нет молю бога чтоб всершилось чудо.тест делала был отриц… но посмотрим жду.желаю вам не отчаиваться!

Пожаловаться

У меня тоже какая ситуация но сегодня М нет! правда но тест молчит надеюсь на чудо Господне… вам желаю не отчаиваться??

Пожаловаться
Оля 

Аа когда они должны быть?

Пожаловаться
Оля
Кристина Княжная 
Отчаялась уже.ничего не болит и тест /.значит пролёт
Пожаловаться
Оля 

Вы знаете у моей подруги через 2недели задержки показал тест☺