10-14 дпо

Девочки здравствуйте)))))давайте отписываться кто что чувствует)у меня вроде по ощущениям(чувствовала О)получается 13 дпо, по календарю 11 дпо.Из ощущений только соски побаливают, живот не тянет, выделений характерных мне нет, и это вводит меня в заблуждение.Грудь вроде налилась, но не болит. Больше ничего, тест даже боюсь делать, т.к.планируем уже год и понимаю что надо бы к врачу уже идти обследоваться.Кто нибудь напишите что то хорошее

Оля
064770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

ну да это тоже верно!

Пожаловаться
Анна

Эх, печалька пришли мои монстры через два дня задержки, и не просто пришли, а их прорвало. Пойду к врачу разбираться что это было вообще, тк раньше такого не было

Пожаловаться
Оля
Анна 
Не грусти))))) хорошо хоть пришли
Пожаловаться
Анна
спасибо, хоть и страшно, что это может быть, но надеюсь это не болячки какие-нибудь, а все-таки б, как что прояснится, или результат хгч будет, или тест завтра покажет, то отпишусь!
Пожаловаться
Оля
Анна 
Буду ждать)
Пожаловаться
Анна
девчонки! у кого какие новости? у меня сегодня первый день нового цикла, должны были придти месики, но так и не пришли, тест делала позавчера ничего не показал, завтра буду делать с утра, что это может быть? начала волноваться, тк в интернете начиталась, что много причин, и не все они хорошие
Пожаловаться
Оля
Анна 
У меня уже М 4 дня идут)))))у вас думаю ничего плохого, держу кулочки за вас))))
Пожаловаться
яна
У меня сегодня 12дпо. Ничего не болит. Даже грудь которая всегла в это время наливается. Вчера сделала тест. Пусто. М должны 7-8 декабря прийти. Но так как О началась раньше то возможно в эту субботу. Хотя я пересмотрела все свои циклы. И они были по 26-27 дней, при условии что О всегда наступала до 10 дц. Так что сложно сказать. Не тошнит. По ночам в жар бросает. Просыпаюсь вся мокрая. На утро сопли текут ручьем. Днем чувствую себя нормально. Иногда слезы наворачиваются. Но это скорее от нервов. Как при пмс нервных бзиков пока что нет. Хотя меня ближе к мес все бесит и раздражает))
Пожаловаться
Оля
яна 
У меня уже во всю должен живот тянуть, но тишина)))))вчера сделала тест/.поревела и сегодня опять весь инет перерыла что бы хоть что то про себя понять.ожидание убивает прям, пусть уж лучше М то раньше придут.Желаю вам
Пожаловаться
Анжелика
Ну вот, сегодня должны были начаться мес., но пока тихо и тест / показывает
Пожаловаться
Мария

У меня 9-10 дпо сейчас ребёнка в школу провадила и легла и чувствую поясницу тянет то левый яичник тянет не знаю к чему.грудь обычно за 1,5 недели болит до монстров а тут тишина даже не болит.надеюсь на //

Пожаловаться
Оля
Мария 
Желаю вам двух полосочек)да самых ярких
Пожаловаться
Мария
Оля 

Спасибо и вам всем кто желает этого)))

Пожаловаться
Анна

Ох как я вас понимаю!!! Тоже уже больше года пытаемся, но все мимо.На счет признаков б, даже и не знаю, должны через 4 дня придти, только стала уж очень эмоциональной и причем это не пмс, а длится уже с неделю, мне так и кажется, что вокруг меня одни раздражители эмоций, а сегодня с мужем поругалась, прям до истерики, с утра, что теперь не общаемся, такое у меня в первый раз, думаю может побочные эффекты от приема дюфастона, соски немного побаливают и в туалет по маленькому стала чаще бегать, сегодня делала тест, хотя и говорят в народе, что делать надо простите за откровенность, на самую первую утреннюю мочу, я так рано не смогла встать, но заветной 2 полоски не увидела

Пожаловаться
Оля
Анна 
Давайте я ваши месячные ссобой заберу))))у меня то по любому пролёт
Пожаловаться
Кнопка
У меня 12 дпо, тест чистый((( соски почему-то болят, никогда не было такого
Пожаловаться
Оля
Кнопка 
У меня тоже чисто((((соски только и болят, ни живот не тянет не колит ничего кроме сосков. лежу реву
Пожаловаться
Кнопка
Оля 
Ни реви, всё наладится. Сами год уже стараемся
Пожаловаться
Оля
Кнопка 
Прям не знаю, так нахлынуло это.так устала уже ждать и мучить себя.
Пожаловаться
Катерина

Меня тоже возьмите бояться? 10 дпо, низ живота тянет немного, но грудь не болит, как обычно бывает. Тест делать ещё рано, а по ощущениям наверное м придут… 2 числа должны, в принципе. ? у кого придут все же, жду вас на старте, начнём сначала!)

Пожаловаться
Юля
10 -11 дпо, тест пустой
Пожаловаться
Оля
Юля 
Может ещё рано?)
Пожаловаться
Юля
Оля 

Некоторым с 8 дпо показывает другим на 14, буду делать до М тесты))

Пожаловаться
Яна

Хм, у меня впринципе грудь всегда перед месячными болит, но может все таки там кто-то прикрепился.

Пожаловаться
Оля
Яна 
Вот и у меня обычно болит и живот тянет, может и не было овуляции у меня
Пожаловаться
Яна

Ооо, значит давайте следить вместе.Вы еще тесты не делали? я хочу завтра утром рискнуть. Титьки ужасно болят, даже сегодня спать не могла.

Пожаловаться
Оля
Яна 
Я нет пока))))у меня блин не болит грудь и почему то меня это расстраивает
Пожаловаться
Мария
Оля 

У некоторых только на 3-4 месяца грудь болит а у некоторых вообще не болит при беременности.так что нечего расстраиватьсям, надо позитивной быть)))

Пожаловаться
Яна

Может нам повезет? У вас 2 числа должны пойти?

Пожаловаться
Яна 
Да) надеюсь что нам повезет) Будем ждать, вместе.))
Пожаловаться
Яна

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Аля
Яна 

Ответить: Яна

скажите пожалуйста, а как вы отслеживали О. на какой день цикла она бывает?

Показать ещё