Девочки здравствуйте)))))давайте отписываться кто что чувствует)у меня вроде по ощущениям(чувствовала О)получается 13 дпо, по календарю 11 дпо.Из ощущений только соски побаливают, живот не тянет, выделений характерных мне нет, и это вводит меня в заблуждение.Грудь вроде налилась, но не болит. Больше ничего, тест даже боюсь делать, т.к.планируем уже год и понимаю что надо бы к врачу уже идти обследоваться.Кто нибудь напишите что то хорошее
ну да это тоже верно!
Эх, печалька пришли мои монстры через два дня задержки, и не просто пришли, а их прорвало. Пойду к врачу разбираться что это было вообще, тк раньше такого не было
У меня 9-10 дпо сейчас ребёнка в школу провадила и легла и чувствую поясницу тянет то левый яичник тянет не знаю к чему.грудь обычно за 1,5 недели болит до монстров а тут тишина даже не болит.надеюсь на //
Спасибо и вам всем кто желает этого)))
Ох как я вас понимаю!!! Тоже уже больше года пытаемся, но все мимо.На счет признаков б, даже и не знаю, должны через 4 дня придти, только стала уж очень эмоциональной и причем это не пмс, а длится уже с неделю, мне так и кажется, что вокруг меня одни раздражители эмоций, а сегодня с мужем поругалась, прям до истерики, с утра, что теперь не общаемся, такое у меня в первый раз, думаю может побочные эффекты от приема дюфастона, соски немного побаливают и в туалет по маленькому стала чаще бегать, сегодня делала тест, хотя и говорят в народе, что делать надо простите за откровенность, на самую первую утреннюю мочу, я так рано не смогла встать, но заветной 2 полоски не увидела
Меня тоже возьмите бояться? 10 дпо, низ живота тянет немного, но грудь не болит, как обычно бывает. Тест делать ещё рано, а по ощущениям наверное м придут… 2 числа должны, в принципе. ? у кого придут все же, жду вас на старте, начнём сначала!)
Некоторым с 8 дпо показывает другим на 14, буду делать до М тесты))
Хм, у меня впринципе грудь всегда перед месячными болит, но может все таки там кто-то прикрепился.
Ооо, значит давайте следить вместе.Вы еще тесты не делали? я хочу завтра утром рискнуть. Титьки ужасно болят, даже сегодня спать не могла.
У некоторых только на 3-4 месяца грудь болит а у некоторых вообще не болит при беременности.так что нечего расстраиватьсям, надо позитивной быть)))
Может нам повезет? У вас 2 числа должны пойти?
Спасибо большое!!!
Ответить: Яна
скажите пожалуйста, а как вы отслеживали О. на какой день цикла она бывает?