Девочки, кто проверял маточные трубы( МСГ)? Отзовитесь! Что, как?? Больно? Завтра меня ждёт эта нифига ни СПА процедура)) Всем добра!
Девочки, кто проверял маточные трубы( МСГ)? Отзовитесь! Что, как?? Больно? Завтра меня ждёт эта нифига ни СПА процедура)) Всем добра!
Милые девочки! Всем спасибо за поддержку и наставления. Я это сделала!!! Все отлично, обе трубы проходимы. Всем удачи в нашем деле!!!
Рада за вас)))) идите и дальше к своей мечте — карапузику
Надежда, у вас все получится! Верьте в хорошее. Очень, очень желаю вам удачи. Мы все станем мамами, обязательно!!! Через что бы нам не предстояло бы пройти!
я делала МСГ, мне было жутко больно ревела там на кресле((((, но все проходимо (у 1 труба). Хотя колола обезболивающие кетарол и но-шпу+ еще выпила но-шпу утром таблеточку. Больно ток на самой процедуре, потом никаких болей.
Делала, больно, орала-труба непроходима, соседка по палате делала-больно, у неё проходимы.Тут дело в болевом пороге, всё индивидуально
Больно и когда проходимые… Всё зависит от болевого порока каждого человека. Сноха моя вышла спокойненькая из кабинета, а я чуть не родила там… потом с час еще колбасило… Наталья вы обязательно за пол часа до рентгена примите обезболивающее, желательно что нить покрепче и всё будет ок!
Все, сделала!!! Я это сделалаааа)) все ок, все проходимо.!
Делала в мае этого года. Терпимо, но больше без наркоза не пойду. Да и на самом деле у всех по разному. Кто то в обморок падает, а кто то вообще не успевает поднять что происходит. Так что не пуха Вам.
Спасибо, Анастасия!!!
а сколько стоит данная процедура
В Челябинске 1920р.
А какой план действий дальше? Вот допустим они не проходимы, как у вас. Что потом с ними делать?
От врача зависит! И от болевого порога, конечно! Он же разный у всех! Я делала и мсг, и с помощью узи(как оно там называется не помню). Больно, конечно. Но не так, что б паниковать! Терпимо!
Я делала Гсг(рентген)- вообще не больно. Удачи вам
Делала 5 лет назад рентген- было ооочень больно. Скоро предстоит МСГ тоже боюсь
Майя, а результат то какой был 5 лет назад? Вот мне тоже при помощи рентгена делать будут.
Результат был — проходимы