Девочки, кто проверял маточные трубы( МСГ)? Отзовитесь! Что, как?? Больно? Завтра меня ждёт эта нифига ни СПА процедура)) Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Милые девочки! Всем спасибо за поддержку и наставления. Я это сделала!!! Все отлично, обе трубы проходимы. Всем удачи в нашем деле!!!

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Рада за вас)))) идите и дальше к своей мечте — карапузику

Пожаловаться
Надежда
Мне вот тоже делали проверку труб. Процедура не из приятных. Но самое ужасное для меня то, что в итоге обе трубы не проходимы. Отправили на лапараскопию, чего я жутко боюсь
Пожаловаться
Наталья
Надежда 

Надежда, у вас все получится! Верьте в хорошее. Очень, очень желаю вам удачи. Мы все станем мамами, обязательно!!! Через что бы нам не предстояло бы пройти!

Пожаловаться
Надежда
Наталья 
Спасибо большое))) очень надеюсь что все получится
Пожаловаться
Ника

я делала МСГ, мне было жутко больно ревела там на кресле((((, но все проходимо (у 1 труба). Хотя колола обезболивающие кетарол и но-шпу+ еще выпила но-шпу утром таблеточку. Больно ток на самой процедуре, потом никаких болей.

Пожаловаться
Маруся

Делала, больно, орала-труба непроходима, соседка по палате делала-больно, у неё проходимы.Тут дело в болевом пороге, всё индивидуально

Пожаловаться

Больно и когда проходимые… Всё зависит от болевого порока каждого человека. Сноха моя вышла спокойненькая из кабинета, а я чуть не родила там… потом с час еще колбасило… Наталья вы обязательно за пол часа до рентгена примите обезболивающее, желательно что нить покрепче и всё будет ок!

Пожаловаться
Наталья
Цветочек Аленький 

Все, сделала!!! Я это сделалаааа)) все ок, все проходимо.!

Пожаловаться
Зима
Больно если непроходимы трубы, я ревела, а у кого проходили выходили из кабинета спокойные
Пожаловаться

Делала в мае этого года. Терпимо, но больше без наркоза не пойду. Да и на самом деле у всех по разному. Кто то в обморок падает, а кто то вообще не успевает поднять что происходит. Так что не пуха Вам.

Пожаловаться
Наталья
Приветули 

Спасибо, Анастасия!!!

Пожаловаться

а сколько стоит данная процедура

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Сибагатуллина 

В Челябинске 1920р.

Пожаловаться
Наталья 
спасибо
Пожаловаться
Ника
Наталья 
фигасе)))нормальная цена, у нас 5 000 р
Пожаловаться
Marikona
Ника 
+ у нас от 3500 до 13000. Я делала за 4000
Пожаловаться
Натка
Делала гсг рентген.сама процедура не больно.потом загибалась и в обморок даже падала
Пожаловаться
Marikona
Я делала пару мес. назад, вообще не больно. Был двусторонний гидрос и сальпингоофрит проходимости почти ни какой не было. Пила за пару дней анальгин по моему для расслабления мышц. А у подруги, хорошая проходимость, но заболел живот после процедуры через час. На следующий мес. Забеременела
Пожаловаться
Ирина
Marikona 
а какие показания к этой проверке проходимости труб?
Пожаловаться
Marikona
Ирина 
Мы год не беременели и сг нормальная( исключили мужской фактор ), с гормонами тоже все хорошо. По этому нужно смотреть проходимость, хотя моя новая врач сказала, что можно было и раньше все это начать и не затягивать. С тем, что было ничего бы вообще не получилось.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Делали рентген труб. Было неприятно, трубы непроходимы. Не так уж и страшно это, все быстро пройдет. Я сама поначиталась ужасов, боялась боли сильной. Но все оказалось терпимо
Пожаловаться
Наталья
SavannaМамаДвойни 

А какой план действий дальше? Вот допустим они не проходимы, как у вас. Что потом с ними делать?

Пожаловаться
Ирина Смирнова
Наталья 
Обычно советуют лапароскопию, чистят трубы от спаек, назначают гормональные и вперед беременеть
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Наталья 
Лапару делала.
Пожаловаться
Афаф

От врача зависит! И от болевого порога, конечно! Он же разный у всех! Я делала и мсг, и с помощью узи(как оно там называется не помню). Больно, конечно. Но не так, что б паниковать! Терпимо!

Пожаловаться
Не хочу пугать, но как я поняла если проходимы трубы-то норм, если нет (как у меня) то это капец если честно))) я еще конечно очень чувствительная… в общем побольше успокоительного и обнзболивающегл!
Пожаловаться
Lanka

Я делала Гсг(рентген)- вообще не больно. Удачи вам

Пожаловаться
Майя

Делала 5 лет назад рентген- было ооочень больно. Скоро предстоит МСГ тоже боюсь

Пожаловаться
Наталья
Майя 

Майя, а результат то какой был 5 лет назад? Вот мне тоже при помощи рентгена делать будут.

Пожаловаться
Майя
Наталья 

Результат был — проходимы

Показать ещё