Может кому пригодится 30 ноября 2015 17:47 А вдруг кому принодится Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей8 лет Москва Нам наоборот андролог сказал заниматься сексом 2-3 раза в неделю, не чаще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуСвоёСчастье Евгения8 лет Нефтеюганск Спасибо! Было интересно почитать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь9 недель 2 дня Москва яйцеклетка живет около суток после выхода ее из яичника, насколько я знаю, а там написано что овуляция длится 4 дня! Это точно не так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русланочка Белая Калитва Не видно совсем (( сфоткайте еще раз хорошенько))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей8 лет Москва ↩ Русланочка Посмотрите в моем альбоме, может там лучше видно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Я бы с удовольствием прочла. Но не вижу ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск Ничего не вижу(((((((и сохранить к себе не могу, а так хочется прочитать(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса12 летАлекс8 лет Москва По поводу ежедневного секса не соглашусь и позы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей8 лет Москва ↩ Алёна Ах Не я это писала, а мужской врач, забыла как он называется… Ну если вы лучше врача знаете, значит эта информация не для вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса12 летАлекс8 лет Москва ↩ Ulyana Понятно, что не вы. Своему врачу я больше доверяю). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Киев Интерессная и полезная инфо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька8 лет Новолукомль Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Одесса Что смогла пару слов разобрать, вижу что инфа ценная. Но что там, ничего не понятно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей8 лет Москва ↩ Счастливая Максимально увеличила, добавила в альбом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей8 лет Москва Добавлю фото к себе в альбом, может так видно будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия13 летАртём8 лет Обнинск ↩ Ulyana А я напряглась и прочитала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Одесса ↩ Ulyana Если б перефотографиовать. А то верх вообще не понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Одесса Может бы и пригодилось, но ничего не видно ((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Жемчужинка9 лет Владимир ↩ Счастливая +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск ↩ Счастливая +100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галиночка Максим21 год Львов ↩ Счастливая + Предыдущая статьяЧто-то у меня сегодня ...Следующая статьяУколола прегнил на 11
яйцеклетка живет около суток после выхода ее из яичника, насколько я знаю, а там написано что овуляция длится 4 дня! Это точно не так.
Не видно совсем (( сфоткайте еще раз хорошенько))
Я бы с удовольствием прочла. Но не вижу ничего.
Ничего не вижу(((((((и сохранить к себе не могу, а так хочется прочитать((((
Понятно, что не вы. Своему врачу я больше доверяю).