Очень сильно тошнит в течении дня. М закончились 22 числа. После них мы усердно с мужем планировали(каждый день ). Сегодня 13 дц. Цикл 29 дней. Что это может быть?
Очень сильно тошнит в течении дня. М закончились 22 числа. После них мы усердно с мужем планировали(каждый день ). Сегодня 13 дц. Цикл 29 дней. Что это может быть?
у меня в овуляцию так было, и могло тошнить до самых М… прогестерон шалит )
Капец меня тоже сегодня начало тошнотить и как раз должна овулька быть а может и была… вот и сейчас сижу а меня воротит а до Б еще и правда рановато....
Тошнота при беременности обычно проявляется после 5 недель.
самовнушение
Тошнота на Б у меня началась за 1-2 дня до предполагаемых М. так что не накручивайте себя. Все-все-все беременные признаки начнутся со дня задержки, как минимум — не раньше. Не забивайте себе голову. До М вообще никаких особых признаков нет.
Я знаю что такое токсикоз. Но он у меня был не сильный. Мутило целыми днями
Ничего страшного)))))
Это либо реакция на О. Бывает что тошнит. У меня так было. Либо просто отравдение. Для Б рано очень
Ну а если и правда Б. Когда можно тест делать? Просто по всем ощущениям О была практически сразу после М
смысл в тестике когда середина цикла только.
Может это на овульку такая реакция. Тесты не делала. Тошнит целый день мутит. Кушать не могу. Воротит
проблемы с жкт, давление, да много чего