Лапораскопия зайдите

Направила меня значит гиня на лапораскопию при подготовке к эко. Приходу к хирургу и она мне заявляет я не буду тебя записывать на операцию пока не сбросишь 10кг это вообще так и должно быть? Кто делал отпишитесь и кто как скидывал рост 165 вес 70кг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Смирнова

придумала не существующую проблему, я при вашем росте 80 кг, сделали лапору, слова не сказали

Пожаловаться
Зима
Я 163 вешу 57, не худышка далеко! Вам тоже считаю нужно скинуть, ведь лишний вес и его недостаток влияет на вынашивание и состояние малыша потом! Но отказ в операции это странно…
Пожаловаться
Зима 
Я понимаю что веса дишнего достаточно всегда весила 55-57кг за 1,5 года набрала и тут заподозрила неладное + не могу забеременнеть и пошла к гине а там гормоны скачут как кони и видемо это следствие спкя
Пожаловаться
Майя

Да, когда мне делали, то врач с весом тоже не принимал

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Первый раз слышу подобное. Три лапары делала, никто и слова не сказал никому о весе. Девчонки очень крупные оперировались
Пожаловаться
Виктория

Что за бред, у меня тоже рост 165 но вес больше чем у вас, сделали ни чего такого врач не говорил!!!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

к другому сходите

Пожаловаться
Оксана

Наверное не хотят направление..

Пожаловаться
GalKa

бред какой мне делали при 165 см и 74 кг

Пожаловаться
Юлия

Я вешу 77, при росте 168, в апреле была лапароскопия и никто ничего мне не сказал, ни репродуктолог, ни хирург. Очень странно

Пожаловаться
Леся

У Вас нормальный вес при Вашем росте. Глупая отговорка с ее стороны. У меня такой-же рост и вес 68 кг был. Сделали операцию. О весе и речи не было.

Пожаловаться
Сестрица Аленушка

Пипец что за врач такой? для лапары это не причина отказывать. Я в шоке с наших врачей...

Пожаловаться
Юся

кто у вас врач интересно?

Пожаловаться
Юся 
Хирург? Или гиня?
Пожаловаться
Юся
Елена Третьяк 
гиня… а оперироваться у кого будете? я в иваново делала лапару в нии
Пожаловаться
Юся 
Гиня Ашенбрейнер в ЦПС а в иваново по направлению ездили? И бесплатно?
Пожаловаться
Юся
Елена Третьяк 
ОООО, вы сильная духом судя по всему)) а я к Данилкиной хожу) что за бред она вам городит по поводу лишнего веса… ездила не по направлению, позвонила туда в приемную 4 отделения и записалась через месяц где-то очередь, приезжаешь ждешь и прием, беседа, осмотр и т.д. зтем назначают вермя операции цена 25 000 руб + анестезиолог. а вы к кому собираетесь оперироваться?
Пожаловаться
Юся 
Ой а я не помню фамилию в автоприборовской больнице это вот хирург городит
Пожаловаться
Юся
Елена Третьяк 
ммм) в нии не хотите оперироваться?
Пожаловаться
Юся 
Да мне вот только сегодня направление дали я сразу к хирургу и зашла за консультацией а она вот акое выдает. А почему сильная духом?))
Пожаловаться
Юся
Елена Третьяк 
Ашенбрейнер..........

девки рыдают с ней)

съезди в иваново попробуй, на консультацию, там специалисты хорошие не хуже наших уж точно… я одну девочку от Горты отговорила она в иваново сделала, понравилось ей всё, хоть боялась до ужаса

Пожаловаться
Елена

Вообщевнс это не причина отказывать в операции.

Пожаловаться
Елена 
Мне это тоже странным показалось. Ну сказала про вес и сказала а отказ в операции с какой стати
Пожаловаться
Алла
Жалобу на врачиху… У вас нормальный вес… Не 270 же кг…
Пожаловаться
Lelik
В смысле? В чем прикол? Мне лапору делали, но у меня экстренно, вб была.причем тут вес.со мной дама лежала после лапоры, она ниже меня ростом, примерно 160 и весила точно к 80. Ей сделали лапору без вопросов.
Пожаловаться
Lelik 
Сказала смысла нет что яичники такими же станут через пару месяцев
Показать ещё