Направила меня значит гиня на лапораскопию при подготовке к эко. Приходу к хирургу и она мне заявляет я не буду тебя записывать на операцию пока не сбросишь 10кг это вообще так и должно быть? Кто делал отпишитесь и кто как скидывал рост 165 вес 70кг
Направила меня значит гиня на лапораскопию при подготовке к эко. Приходу к хирургу и она мне заявляет я не буду тебя записывать на операцию пока не сбросишь 10кг это вообще так и должно быть? Кто делал отпишитесь и кто как скидывал рост 165 вес 70кг
придумала не существующую проблему, я при вашем росте 80 кг, сделали лапору, слова не сказали
Да, когда мне делали, то врач с весом тоже не принимал
Что за бред, у меня тоже рост 165 но вес больше чем у вас, сделали ни чего такого врач не говорил!!!
к другому сходите
Наверное не хотят направление..
бред какой мне делали при 165 см и 74 кг
Я вешу 77, при росте 168, в апреле была лапароскопия и никто ничего мне не сказал, ни репродуктолог, ни хирург. Очень странно
У Вас нормальный вес при Вашем росте. Глупая отговорка с ее стороны. У меня такой-же рост и вес 68 кг был. Сделали операцию. О весе и речи не было.
Пипец что за врач такой? для лапары это не причина отказывать. Я в шоке с наших врачей...
кто у вас врач интересно?
девки рыдают с ней)
съезди в иваново попробуй, на консультацию, там специалисты хорошие не хуже наших уж точно… я одну девочку от Горты отговорила она в иваново сделала, понравилось ей всё, хоть боялась до ужаса
Вообщевнс это не причина отказывать в операции.