Непонятки...

Вот и прошёл месяц после чистки(зб на 6ти неделях)… С мужем мы не предохранялись… Сейчас у меня задержка месячных, 6дней нету их уже… Но тесты при этом молчат… Вопрос вот в чем, когда у вас после чистки пришли месячные? Могут ли тесты быть отрицательные после 12дпо? (При беременности) было ли у кого такое?(что тесты долго молчали)… этот тест Эвитест, был сделан утром 27ноября(три дня задержки т.е) -кто нибудь, видит что нибудь??? мне тут призрак мерещился ещё когда сделала его… После него делала несколько тестов «будьте уверены» и «вера»(у них чувствительность 25) и все они абсолютно чисты… А месячных так и нету… Уже и не знаю что думать… Пообещала себе подождать до следующего вторника и не делать тесты до этого времени… Температуру базальную только мерить буду, кстати сегодня мерила и она 37,1 ..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали

После выскабливания з.б.+лапрой удаляли в.б. месячные пришли чуть позже обычного. Свой цикл 30 пришли на 35.

Но я тоже вижу «призрак», вы сдавали хгч спустя неделю после выскабливания? Мне назначали, что бы посмотреть падает ли он. Через неделю хгч у меня был «не беременный». А у знакомый он очень медленно падал (1,5 месяца) соответственно и тест может от этого поласатить.

Пожаловаться
Анастасия
Есть что-то))) Переделай! Сейчас уже должно показать! Я думаю Б есть)
Пожаловаться
Анна Лис

Мне, после чистки, сказали пол года предохраняться, что бы организм отдохнул. А через месяц еще рановато, так как еще ХГЧ из прошлой Б может остаться.

Пожаловаться

Вижу призрака))

Пожаловаться
Софья

у меня после первой чистки пришли как и положено, но там оки я пила, а после второй через 2 месяца.вообще врачи не рекомендуют полгода, что бы организм восстановился и т.д.но тут уж раз вы сами решили что хотите сразу...

Пожаловаться
Инна

После чистки месячные задержались на полторы недели

Пожаловаться
Ольга

---------

Пожаловаться
Наталья

сделайте клеар блю электронный вам он точно покажет, мне он показал еще за 4 дня до месячных. И сразу успокоитесь и не будете искать призраков

Пожаловаться
Ирина
Завтра должен поярчать)
Пожаловаться
Ирина
виднеется полоска еле еле)
Пожаловаться
Анна
Что то вы рано пробовать стали… сбой месячных может быть, у меня так после чистки было.забеременела на четвёртый цикл, три пропускали.Тест тоже долго не показывал.
Пожаловаться
Черешка
Там случаем, не призрак?
Пожаловаться
Татьяна Баз
Черешка 
Вот и мне он видится этот призрак… только эвик выдал его
Пожаловаться
Катерина
Татьяна Баз 
плюсуюсь мне тоже кажется что там что то есть
Пожаловаться