Девчонки, после последней чистки после ЗБ прошло 5 месяцев, но мне не нравятся месячные мои, а к гинекологу попаду только в январе.После читски начались через 2 месяца, ок не назначали.Месячные прям чёрные по началу как грязь, и много кусочков всяческих, кровь краная начинается день толко на 3, и всё равно кусочки идут и выпадают… Извините сразу за такие подробности, но что это может быть? или это нормально? Просто раньше так много кусков не было да и цвет был нормальный.У кого так было?
У меня тоже ЗБ была начались через 12 дней М все врачи смотрели на меня и не могли ответить почему так рано пока к одному очень хорошему гинекологу не попала которая успокоила что ничего страшного. На узи все Ок анализы тоже. Как у вас месяца 3 грязь была. Так что ничего страшного нет но сходите к врачу это не помешает чтобы не переживать больше?
а гормоны не прописывали, чтобы помочь восстановиться? Мне не прописали и я ооочень долго восстанавливалась. Но, уверена, что на гормонах было бы быстрее. Тем более когда со своими М были проблемы ( с мазней), на гормонах все быстро приходило в норму.
может быть, у вас много эндометрия нарастает после чистки и он так выходит? у меня после ЗБ первые цикла три М были очень обильные, алого цвета, я аж пугалась. шли по 7-8 дней. а потом все пришло в норму.
У меня тоже были такие выделения, но месяца 4-5 после чистки, но не забываем, что у каждого свой организм, система восстанавливается, поэтому могут быть какие то сбои и свои ньюансы, единственное, что я делала в своем случае, если что то смущало, сама шла на УЗИ, что бы быть спокойной, если на УЗИ все в порядке, значит Ваш организм, так приходит в норму, удачи Вам, и скорейшего восстановления !!!
Когда меня после ЗБ почистили плохо, я на 4 день от боли встать не могла, но у каждого организм разный, идите на узи, и успокойте себя… с этим лучше не тянуть… удачи!!!
Может просто особенность организма, но к геникологу нужно всё равно.
сходите на узи, но думаю если бы плохо почистили, то за 5 месяцев вы бы с дикой болью уехали на скорой.вообще сгустки нормальны во время М, а вот черная кровь вряд ли.идите к гинекологу платно
Похоже плохо почистили
Раз врачи смотрели, не стоит думаю переживать