Нужен совет.Девочки

Нужен совет.
Девочки подскажите. 2,5 года мы ждали наступления беременности. Врачи, анализы, нервные срывы. В итоге я уже забросила теплица надеждой каждый месяц, атут бац и задержка!!! Сегодня уже 6 день. Вечером на 4 задержки показалась слабенькая вторая, на пятый и на 6 день задержки такая же слабая вторая. Я очень переживаю почему нет динамики. Они одинаковые!!! Овулька по подсчетам и ощущениям была 10 ноября, но волшебство у нас было только 14, 15 и 21 и все в этом месяце больше не было. Может я ошиблась на счеть О и она у нас была поздней???? У кого была похожая ситуация??? Подскажите девчули милые!!! Так уже хочется лялю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А у меня даже через неделю были примерно одинаковые по яркости. Я с сынулей так и не увидела яркую вторую полосочку

Пожаловаться
Zarazka

Думаю все у вас хорошо. Через пару дней поярчает, не беспокойтесь

Тихооонечко поздравляю!)

Пожаловаться
Katerina Kerro

Динамика только в том случае видна, если вы каждый тест делаете на утреннюю мочу!

Пожаловаться
Ромашка

Ой девочки, как же я хочу чтоб все было хорошо!!! А вообще тест у меня полосатился последний раз 6 лет назад, когда сынулькой была беременна и вот сейчас) за все время планирования ни одной призрачной полосочки. Первый тест я делала вечером, а следующие утром. Сдать хгч нет возможности, а к врачу и на узи я на завтра записалась, на утро.

Пожаловаться
goldi
Поздняя овулька и мальчикиу вас наверно:-)
Пожаловаться
Yuhhggh

У меня оба раза такая полоска несколько дней подряд была. А сейчас одна из них в саду, другая ползает))))

Пожаловаться
МамаМила
Тихонько поздравляю!
Пожаловаться
Tati
с утренней мочой делали?
Пожаловаться
Lanka

Без паники! Все отлично. Хгч в динамике и будет вам счастье!

Пожаловаться
Марина

Купите самый дешевый тест и сделайте его завтра утром, у меня так же было, а потом яркая как и первая стала! Поздравляю удачи вам!

Пожаловаться
Ксения
сдайте хгч в динамике, конечно. у меня 1ю бер тоже такие полоски были. поздняя овуляция, кстати, была.
Пожаловаться
Елена

у меня ярче стали только на 10 ДЗ, а так тоже бледные были

Пожаловаться
Mama
Думаю это .поздравляю!!!
Пожаловаться
Ромашка

Спасибо всем, я очень надеюсь!!!

Пожаловаться
Юлия Полещук

у меня вообще по узи видно было что процесс идет,(ну там желтое тело и прочее что то для них показательно =) задержка была а тест не полосатил… идите на хгч)) удачи)

Показать ещё
Актуальные посты