Нужен совет.
Девочки подскажите. 2,5 года мы ждали наступления беременности. Врачи, анализы, нервные срывы. В итоге я уже забросила теплица надеждой каждый месяц, атут бац и задержка!!! Сегодня уже 6 день. Вечером на 4 задержки показалась слабенькая вторая, на пятый и на 6 день задержки такая же слабая вторая. Я очень переживаю почему нет динамики. Они одинаковые!!! Овулька по подсчетам и ощущениям была 10 ноября, но волшебство у нас было только 14, 15 и 21 и все в этом месяце больше не было. Может я ошиблась на счеть О и она у нас была поздней???? У кого была похожая ситуация??? Подскажите девчули милые!!! Так уже хочется лялю!!!
Нужен совет.Девочки
Комментарии
Актуальные посты
можно ли на 40 недели беременности есть мед
можно ли мыться при ожоге маслом
можно ли мыться после лапароскопии
можно ли мыться при ожоге маслом
можно ли мыться после лапароскопии
А у меня даже через неделю были примерно одинаковые по яркости. Я с сынулей так и не увидела яркую вторую полосочку
Думаю все у вас хорошо. Через пару дней поярчает, не беспокойтесь
Тихооонечко поздравляю!)
Динамика только в том случае видна, если вы каждый тест делаете на утреннюю мочу!
Ой девочки, как же я хочу чтоб все было хорошо!!! А вообще тест у меня полосатился последний раз 6 лет назад, когда сынулькой была беременна и вот сейчас) за все время планирования ни одной призрачной полосочки. Первый тест я делала вечером, а следующие утром. Сдать хгч нет возможности, а к врачу и на узи я на завтра записалась, на утро.
У меня оба раза такая полоска несколько дней подряд была. А сейчас одна из них в саду, другая ползает))))
Без паники! Все отлично. Хгч в динамике и будет вам счастье!
Купите самый дешевый тест и сделайте его завтра утром, у меня так же было, а потом яркая как и первая стала! Поздравляю удачи вам!
у меня ярче стали только на 10 ДЗ, а так тоже бледные были
Спасибо всем, я очень надеюсь!!!
у меня вообще по узи видно было что процесс идет,(ну там желтое тело и прочее что то для них показательно =) задержка была а тест не полосатил… идите на хгч)) удачи)