Овуляцию

хочу еще раз узи сделать, если заатра пойду динамику увижу? если растут значит будет ов.? а если не будет то на месте стоять будут? вообще объясните неопытной! тесты вообще как то не понятно, но яано еще не было(узи делала на 11 дц сегодня 13 дц, хочу завтра пойти)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Русланочка

Тань я тоже завтра иду на УЗИ:) желаю вам удачи))

Пожаловаться
Тася

У меня тесты тоже были со второй бледной, сегодня пошла на узи, О была. А я первый раз тестами ловила, все ждала что одинаковые станут, и не дождалась))

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Тася 
Вот от многих это слышу
Пожаловаться
Тася
Татьяна Кирякова 

Врач сказала, главное что 2. Значит у вас так будет еще. А я думала пролет.

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется у Вас О была на 12 ДЦ. У меня такие же непонятные тесты были как и у Вас, в итоге забеременела. Может тесты бракованные. У меня на 14 ДЦ был тест такой же как у Вас на 11 ДЦ, в итоге О была на 15 ДЦ и по ощущениям тоже.

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Юлия 
А на узи фоликул маленький
Пожаловаться
Юлия
Татьяна Кирякова 
Про узи ничего не скажу. Таким способом никогда не ловила О. Только тестами и БТ измеряла. Были циклы, где тесты жирнющую вторую полоску выдавали, а в итоге пролет был, а в этот раз даже не надеялась, и тесты как у Вас, в итоге неожиданность)
Пожаловаться
Руслана Ким
Овуляции не было по тестам и на какой день узи сделано тоже не понятно
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Руслана Ким 
11 дц
Пожаловаться
Руслана Ким
Татьяна Кирякова 
Если у вас цикл 28 дней, то делайте узи на 14 и 21 дни цикла, там уже будет видно есть ли доминантный фолликул и есть ли жёлтое тело и желательно хотя бы два месяца помониторить. Так как если по узи не будет овуляции это ещё не означает что её нет у вас, яичники имеют право один раз в году отдыхать и не овулировать.
Пожаловаться
Руслана Ким
Татьяна Кирякова 
А по тестам ориентируйтесь чтобы вторая полоса была одинакового цвета с контрольной или даже ярче. Все остальное говорит о не овуляции
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Руслана Ким 
У меня 29 и завтра 14 дц можно уже понять будет?
Пожаловаться
Руслана Ким
Татьяна Кирякова 

Да сделайте узи завтра, далее на 21 день.

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Руслана Ким 
Смущает что маленький фолик был на 14 дц
Пожаловаться
Руслана Ким
Татьяна Кирякова 
Вы же писали что 11 день цикла это был
Пожаловаться
Майя

Если динамика есть Узи покажет… Если нет то рост остановится… Скорее всего будет рост- чего Вам и желаю! Удачи!!!

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Майя 
Спасибо вам большое
Пожаловаться
Наталья
По тестам овуляции не было еще