боюсь что на мне проклятье бубушки со стороны отца нависло. бесплодие лечу уже долго. мне 36 лет. детей нет. бабушка умерла в 93 года недавно. родственники у которых она жила сказали что она была обижена всю жизнь на мою маму, и детей, которые не навещали ее в деревне. не любила мою мать, за то, что та увезла ее родного сына из деревни в город, где он не смог пристроиться, в результате спился, лишился семьи, квартиры… одни беды да нессчастья, и в этом якобы виноваты мы… что мне делать? как снять проклятье?
"Нелюбовь" бабушки
Комментарии
Актуальные посты
может ли фольга защитить беременость от волн
можно ли кормить грудью если первый раз вышел генитальный герпес
можно ли кормить грудью когда болит горло
можно ли кормить грудью если первый раз вышел генитальный герпес
можно ли кормить грудью когда болит горло
могу конечно дать советы и по поводу поиска «бабушки», только не бабушки, но не знаю даже, стоит ли — а вдруг на шарлатана какого нападете, будет то же самое только без денег. Во-первых, не ходите по бабушкам — энергетика это очень тонкая наука, именно наука — в Москве вон институт парапсихологии есть. А бабки очень часто сами не понимают всех этих законов. Снимут с вас что-то, а потом на кого-то наведут — должна же энергия куда-то деваться.
я не «бабка», но могу дать такой совет. Найдите ХОРОШЕГО батюшку. Поговорите с ним. Только если чувствуете что что-то не то — лучше найти другого, батюшка и психологом должен быть хорошим. Поговорите, закажите всем обедню, службу, подайте что-то (может вещи старые или продукты какие-то нуждающимся отвезете — в детский дом или дом престарелых и т. д.). Помолитесь за всех и за бабушку в храме. Постойте там, подумайте обо всем — простите всех, попросите прощения у всех. Мы конечно не ангелы чтобы не злиться ни на кого и всех прощать, но периодически очистить душу нужно… Грязь энерегетическая сильно на нас липнет. Почувствуйте, что лично вы не являетесь источником негатива.
Во-вторых, возьмите церковную свечку и походите дома по часовой стрелке, во всех уголках, окнах, дверях, зеркалах. Читайте молитву Отче наш или Живый в помощи. Купите икону Матроны.
В-третьих, а с анализами у Вас что — полностью проверялись?
Матрона уже стоит на самом видном месте. у батюшки уже была — причастилась. акафисты Божьей матери иногда читаю. анализы тоже все сданы. уже ок. 100 тыс. отдано. позади многое. но главное эндокринная система в последнюю очередь почему-то в последнюю очередь выпала. в новокузнецке нет такой больницы где бы я не была
Вы просто для себя внутри проговорите все — попросите у всех прощения, это очищает… Я так пишу как будто сама вся прям такая «наставник»))) нет, все мы неидеальны, и я много переживаю и порой завидую и не о том думаю… просто порой нужно чиститься энергетически. Со свечечкой дома походите, если где чадить начнет — святой водой побрызгать и подольше постоять.
у сестры родилась дочка, а у нас дачи по соседству. и мне не уютно жить на Земле, зная что у нее есть ребенок, а у меня нет. Вот и не могу успокоиться. может зависть это плохое чувство?
тогда надо пожелать быстрее освободиться от зависти. грехов не будет и все сложится хорошо. «Спаси Бог» Благодарность — ключ ко всему (где-то я слышала)
Во- первых, не циклитесь, не программируйте себя.
Во-вторых, надо узнать крещёная ли Ваша бабушка, в каком имени. Если да, почитать молитву за упокой… Если утреннее правило читаете, там есть молитва за упокой, вспоминайте её.
В-третьих, если Вы не крещёная, покреститесь.
Молитва и посещение служб или даже церкви, Вас убережёт!:-)
Бог в помощь!
«Спаси Бог»
Сходите в церковь и поставьте свечку бабушке за упокой! А такие вещи не верьте, не думаю что родной человек может так ненавидеть… И вообще знайте, у человека сбывается то, во что он верит "мысли — материальны", помолитесь и настройте себя что скоро пузик расти начнет притягивайте лучше хорошее
«Спасибо» от слова «спаси Бог»
На здоровье, желаю вам в самое ближайшее время исполнения самого заветного желания! Попробуйте в и- нете найти фильм "Секрет", хороший фильм, настраивает на позитив!
Вот вам фильм
во-во я вообще думаю не гормоны, уреаплазмы, сифилисы всякие а людские черные мысли все дела обделывают. на чьем счету меньше косяков тому меньше послали «хороших» мыслей, а у кого их много — тому и его детям заодно достанется по «полной программе» и тут действительно только церковь в помощь
В первую очередь вам надо перестать плохо думать о бабушке, так как у вас нет доказательств, что она накладывала на вас проклятья. То что она была обижена — это естественно, а кто бы не обиделся при таком раскладе. Не любила, за то что увезла отца — ну, тут же понятно… тоже все естественно. Но это еще не значит, что она желала плохого своим детям и внукам.
То что у вас нет ребенка — это ваша проблема, ваша беда и не надо в ней винить людей, которые даже косвенно к этому отношения не имеют. Просто примите как факт — не судьба, а не бабушка, проклятье и т.д. виноваты.
что значит — не судьба? и бесполезны все попытки? или все-таки когда-нибудь получится? ведь надежда, как известно, умирает последней
Судьба на то и судьба, можно предпринять 1000 попыток и все без толку, а можно ничего не предпринимать и оно выйдет, не в 18, так в 60.
Надейтесь, но рождение, как и смерть в принципе не зависят от человека. Просто глупо искать виноватых в вашей беде, ведь не вы, никто-то другой на это не может повлиять, сколько бы вы не злились и как обидно бы вам не было.
Живите реальностью, а не выдуманными проклятиями и порчами, заговорами и т.д.
Я свято верю в то что мысли материальны. пытаюсь поменять свой взгляд на жизнь. Бесплодие — это характер. а не болезнь. Помолитесь за меня. Я не хочу коротать остаток дней в одиночестве. Я сама за себя помолюсь

У меня в жизни все доставалось с трудностями. все было но позже чем у других. и работа, и бизнес, и замужество и т.д. как думаете может и ребенок тоже будет но через трудности и поздно?
п.с. я не совсем согласна с теорией о материальности мыслей, тем более, когда речь идет о деторождении.
«Спаси Бог»
это гинекологический массаж?
Нет, самый простой массаж поясничного отдела. Гинекологический абсолютно другое.
Юля, по всему видать, Вы еще врачам не все деньги отнесли, хотите с экстрасенсами/колдунами поделиться? У вас видимо есть чувство вины перед бабушкой и перед отцом, видимо. Но ведь Вы же ребенок были, когда все это происходило, как Вы можете быть виноваты? И даже если бабушка так считала, так пожилые люди тоже не всегда правы, знаете ли. Простите себя и живите дальше, счастливо и рожайте деток.
спасибо на добром слове. просто чувствую что мысли материальны. а до беременности еще как до пекина босиком. вот и нахожу причины-оправдания наверное
Не верьте в это… Освободите себя от таких мыслей… И все получится вот увидите...
ЭКО дорого. мне не по карману. бесплатно не дают. думаете ЭКО панацея? многие пл нескольку раз делают и ноль эффекта
Дя начала удостоверится в томи, что это точно проклятье
ищите бабушку