"Нелюбовь" бабушки

боюсь что на мне проклятье бубушки со стороны отца нависло. бесплодие лечу уже долго. мне 36 лет. детей нет. бабушка умерла в 93 года недавно. родственники у которых она жила сказали что она была обижена всю жизнь на мою маму, и детей, которые не навещали ее в деревне. не любила мою мать, за то, что та увезла ее родного сына из деревни в город, где он не смог пристроиться, в результате спился, лишился семьи, квартиры… одни беды да нессчастья, и в этом якобы виноваты мы… что мне делать? как снять проклятье?

"Нелюбовь" бабушки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

могу конечно дать советы и по поводу поиска «бабушки», только не бабушки, но не знаю даже, стоит ли — а вдруг на шарлатана какого нападете, будет то же самое только без денег. Во-первых, не ходите по бабушкам — энергетика это очень тонкая наука, именно наука — в Москве вон институт парапсихологии есть. А бабки очень часто сами не понимают всех этих законов. Снимут с вас что-то, а потом на кого-то наведут — должна же энергия куда-то деваться.
я не «бабка», но могу дать такой совет. Найдите ХОРОШЕГО батюшку. Поговорите с ним. Только если чувствуете что что-то не то — лучше найти другого, батюшка и психологом должен быть хорошим. Поговорите, закажите всем обедню, службу, подайте что-то (может вещи старые или продукты какие-то нуждающимся отвезете — в детский дом или дом престарелых и т. д.). Помолитесь за всех и за бабушку в храме. Постойте там, подумайте обо всем — простите всех, попросите прощения у всех. Мы конечно не ангелы чтобы не злиться ни на кого и всех прощать, но периодически очистить душу нужно… Грязь энерегетическая сильно на нас липнет. Почувствуйте, что лично вы не являетесь источником негатива.
Во-вторых, возьмите церковную свечку и походите дома по часовой стрелке, во всех уголках, окнах, дверях, зеркалах. Читайте молитву Отче наш или Живый в помощи. Купите икону Матроны.
В-третьих, а с анализами у Вас что — полностью проверялись?

Пожаловаться
Юлия
Фенюша 

Матрона уже стоит на самом видном месте. у батюшки уже была — причастилась. акафисты Божьей матери иногда читаю. анализы тоже все сданы. уже ок. 100 тыс. отдано. позади многое. но главное эндокринная система в последнюю очередь почему-то в последнюю очередь выпала. в новокузнецке нет такой больницы где бы я не была

Пожаловаться
Юлия 
Вы имеете ввиду что с гормонами проблемы?
Вы просто для себя внутри проговорите все — попросите у всех прощения, это очищает… Я так пишу как будто сама вся прям такая «наставник»))) нет, все мы неидеальны, и я много переживаю и порой завидую и не о том думаю… просто порой нужно чиститься энергетически. Со свечечкой дома походите, если где чадить начнет — святой водой побрызгать и подольше постоять.
Пожаловаться
Юлия

у сестры родилась дочка, а у нас дачи по соседству. и мне не уютно жить на Земле, зная что у нее есть ребенок, а у меня нет. Вот и не могу успокоиться. может зависть это плохое чувство?

Пожаловаться
Юлия 
безусловно. Я сама аж закипаю когда говорят что у знакомых будет малыш… причем знакомым 20-25 лет, мне 30. Обидно. Потом успокаиваюсь и радуюсь за них. У каждого свой путь, и каждому дается то, что для него лучшее, просто нам это сложно понять. Я вроде и понимаю, а потом опять «срываюсь» и завидую или злюсь.
Пожаловаться
Юлия
Фенюша 

тогда надо пожелать быстрее освободиться от зависти. грехов не будет и все сложится хорошо. «Спаси Бог» Благодарность — ключ ко всему (где-то я слышала)

Пожаловаться
Юлия 
я думаю тут просто нужно в себе разобраться. Зависть она будет наверное, вопрос в самоконтроле — не доводить это чувство до абсурда. Вы же не плохой человек и поэтому завидуете а просто на фоне желания стать мамой. Позавидовали — подумали что «что мое — то и найдется, никому не отдается») — и начали радоваться за других и мечтать о своем))
Пожаловаться
ღஐ
Юлия 
Есть святые места, туда ездят бездетные пары, и у многих вскоре детки появляются. Поищите, почитайте, съездите в какое-нибудь, лучше если вместе с мужем.
Пожаловаться
ღஐ 
спасибо, но для начала нужно решить проблемы со здоровьем))
Пожаловаться
Олеся Star
100 % способ:

Во- первых, не циклитесь, не программируйте себя.

Во-вторых, надо узнать крещёная ли Ваша бабушка, в каком имени. Если да, почитать молитву за упокой… Если утреннее правило читаете, там есть молитва за упокой, вспоминайте её.

В-третьих, если Вы не крещёная, покреститесь.

Молитва и посещение служб или даже церкви, Вас убережёт!:-)

Бог в помощь!

Пожаловаться
Юлия
Олеся Star 

«Спаси Бог»

Пожаловаться
Юляшкин

Сходите в церковь и поставьте свечку бабушке за упокой! А такие вещи не верьте, не думаю что родной человек может так ненавидеть… И вообще знайте, у человека сбывается то, во что он верит "мысли — материальны", помолитесь и настройте себя что скоро пузик расти начнет притягивайте лучше хорошее

Пожаловаться
Юлия
Юляшкин 

«Спасибо» от слова «спаси Бог»

Пожаловаться
Юляшкин
Юлия 

На здоровье, желаю вам в самое ближайшее время исполнения самого заветного желания! Попробуйте в и- нете найти фильм "Секрет", хороший фильм, настраивает на позитив!

Пожаловаться
Юляшкин
Юлия 

Вот вам фильм

Пожаловаться
Екатерина
Мой дед ушел от первой жены к моей бабушке. Так вот та пл рассказам прокляла наш род-чтобы мужчины рано умирали, были с пристрастием к алкоголю, а у девочек не было детей. Все сыновья не пережили отца, часто выпивали, мои братья тоже частенько пифко потягивают, а в нашем поколении девчонок до сих пор ни у кого детей нет, хотя все давно и крепко замужем, кому то уже за 40, кто-то младше… И как тут не поверить…
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

во-во я вообще думаю не гормоны, уреаплазмы, сифилисы всякие а людские черные мысли все дела обделывают. на чьем счету меньше косяков тому меньше послали «хороших» мыслей, а у кого их много — тому и его детям заодно достанется по «полной программе» и тут действительно только церковь в помощь

Пожаловаться
Haniya

В первую очередь вам надо перестать плохо думать о бабушке, так как у вас нет доказательств, что она накладывала на вас проклятья. То что она была обижена — это естественно, а кто бы не обиделся при таком раскладе. Не любила, за то что увезла отца — ну, тут же понятно… тоже все естественно. Но это еще не значит, что она желала плохого своим детям и внукам.
То что у вас нет ребенка — это ваша проблема, ваша беда и не надо в ней винить людей, которые даже косвенно к этому отношения не имеют. Просто примите как факт — не судьба, а не бабушка, проклятье и т.д. виноваты.

Пожаловаться
Юлия
Haniya 

что значит — не судьба? и бесполезны все попытки? или все-таки когда-нибудь получится? ведь надежда, как известно, умирает последней

Пожаловаться
Haniya
Юлия 

Судьба на то и судьба, можно предпринять 1000 попыток и все без толку, а можно ничего не предпринимать и оно выйдет, не в 18, так в 60.
Надейтесь, но рождение, как и смерть в принципе не зависят от человека. Просто глупо искать виноватых в вашей беде, ведь не вы, никто-то другой на это не может повлиять, сколько бы вы не злились и как обидно бы вам не было.
Живите реальностью, а не выдуманными проклятиями и порчами, заговорами и т.д.

Пожаловаться
Юлия
Haniya 

Я свято верю в то что мысли материальны. пытаюсь поменять свой взгляд на жизнь. Бесплодие — это характер. а не болезнь. Помолитесь за меня. Я не хочу коротать остаток дней в одиночестве. Я сама за себя помолюсь

Пожаловаться
Юлия

У меня в жизни все доставалось с трудностями. все было но позже чем у других. и работа, и бизнес, и замужество и т.д. как думаете может и ребенок тоже будет но через трудности и поздно?

Пожаловаться
Haniya
Юлия 
Все возможно, но у вас есть работа, бизнес, муж и т.д., а у кого-то этого всего нет, потому что это не их судьба, как бы они не старались и какие усилия не прилагали, а возможно некоторые из них старались даже больше вашего. Просто примите свою судьбу — надейтесь, планируйте, старайтесь, лечитесь если надо, но себя не затягивайте в мир «почему? за что? и кто виноват? отчего позже, а не как у всех...» — пользы в этом нет, только лишние переживания.
п.с. я не совсем согласна с теорией о материальности мыслей, тем более, когда речь идет о деторождении.
Пожаловаться
Юлия
Haniya 

«Спаси Бог»

Пожаловаться
ღஐ
У меня мама массажист, самый обычный. Сколько у неё клиенток таких было, не получалось у них по нескольку лет. Она в таких случаях всегда настаивает на массаже поясничного отдела, 10 сеансов всего. И знаете, помогает. По крайней мере, многим помогло...
Пожаловаться
Юлия
ღஐ 

это гинекологический массаж?

Пожаловаться
ღஐ
Юлия 

Нет, самый простой массаж поясничного отдела. Гинекологический абсолютно другое.

Пожаловаться
Тася
Психология чистой воды!) на себе проверено)))). Я была уверена что меня сглазили! Месячные шли нерегулярно, 20 лет диагноз бесплодие. Поехала на Украину к бабке какой-то, что-то она там почитала. И яйцами по голове поводила. И прикинь, приезжаю с отпуска и месячные которых полгода не была- по и пришли! Без гормонов, без лекарств, без всего! И регулярно так идти начали не с того ни с сего). А все почему? А потому что я тупо поверила что вот приеду и все наладится! Кстати курс у той бабки я так и не успела пройти) времени было мало)))) она только два раза яйца надо мной водила) вперёд отпуском- у меня уже и руки отпускались, что три года лечусь и ничего- месячные сами не приходят и все тут, настроила себя- что не поможет мне ничего кроме этой бабки волшебной(кстати вообще в итоге попала не к той к которой изначально хотела) и ещё я уверена была что меня гинеколог просто уже залечила так что организм охреневал! Вот мечтала к гинекологу ходить и как то все само наладилось!)
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
поменьше верить во всякую чушь и выяснить причины вашего бесплодия!
Пожаловаться
Любовь

Юля, по всему видать, Вы еще врачам не все деньги отнесли, хотите с экстрасенсами/колдунами поделиться? У вас видимо есть чувство вины перед бабушкой и перед отцом, видимо. Но ведь Вы же ребенок были, когда все это происходило, как Вы можете быть виноваты? И даже если бабушка так считала, так пожилые люди тоже не всегда правы, знаете ли. Простите себя и живите дальше, счастливо и рожайте деток.

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

спасибо на добром слове. просто чувствую что мысли материальны. а до беременности еще как до пекина босиком. вот и нахожу причины-оправдания наверное

Пожаловаться
Майя

Не верьте в это… Освободите себя от таких мыслей… И все получится вот увидите...

Пожаловаться
Марина
А вы эко пробовали? Лечить бесплодие можно долго, а смысл))) а насчёт проклятья чушь все это меньше слушайте
Пожаловаться
Юлия
Марина 

ЭКО дорого. мне не по карману. бесплатно не дают. думаете ЭКО панацея? многие пл нескольку раз делают и ноль эффекта

Пожаловаться
ЭлИс

Дя начала удостоверится в томи, что это точно проклятье

Пожаловаться
Снежик

ищите бабушку

Пожаловаться
Liadana
В церковь сходить исповедаться батюшке, пусть вас вразумит, что нет никаких проклятий, и вообще почаще в церковь ходить
Пожаловаться
Наталья
Liadana 
+++++
Пожаловаться
Элли
Бред! Не накручивайте.
Показать ещё