Динамика хгч 29 ноября 2015 12:40 Подскажите нормальная ли динамика 27.11 — 26 29.11- 107 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод4 года Москва Хорошая динамика Сделайте ещё 1 числа Я делала 3 подряд через день А потом раз в неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара8 летЮрий4 года Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Баку Динамика хорошая. Вообще увеличиваться в 2 раза должно. У Вас так и есть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машенька8 лет Тамбов Даже очень хорошая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Волгоград Срок не правильный поставили от первого дня последних месячных, а не от овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Княжная Подольск Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Волгоград Ну разве самой не видно, конечно нормальная)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agataa Лев8 лет ↩ Жанна Ой страшно просто до жути расслабиться не могу )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Волгоград ↩ Agataa Что боятся, радоваться надо и нп закручиваеть, от нервов все проблемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agataa Лев8 лет ↩ Жанна Потому что уже и не надеялась, начали лечиться от болячек и потихоньку это планировать, я даже не представляю в какой день у нас получилось )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Волгоград ↩ Agataa Ну беременность отсчитывается от первого дня последних месячных это акушерский срок у вас он 4 недели минимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамуля Максим11 летСофия8 лет Киев Да отличная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зурият Бэлла10 летАльберт8 летЭмилия6 лет Нальчик Отличная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург да Предыдущая статьяНаша история беременности. Стимуляция итдСледующая статьяНу вот...
Хорошая динамика Сделайте ещё 1 числа Я делала 3 подряд через день А потом раз в неделю
Да
Динамика хорошая. Вообще увеличиваться в 2 раза должно. У Вас так и есть ))
Даже очень хорошая!!!
Срок не правильный поставили от первого дня последних месячных, а не от овуляции
Супер
Ну разве самой не видно, конечно нормальная)))
Что боятся, радоваться надо и нп закручиваеть, от нервов все проблемы
Ну беременность отсчитывается от первого дня последних месячных это акушерский срок у вас он 4 недели минимум