Сходила на УЗИ!

Девочки, всем привет! 😘 Сегодня у меня 4 день задержки, обычно месики в срок приходят! Тесты то полосатые, то нет. Хгч на 2 дз-0.1

Заключение УЗИ: признаки состоявшейся овуляции в правом яичнике, желтое тело 18х18мм в правом яичнике, эндометрий однородный 10,3мм. Ничего толком не сказала, просто в пн переслать хгч или даже завтра. Кто что думает, мне мес ждать? У кого такое было?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена
Ну ничего, вследующий раз обязательно получится! вот и верь тестам теперь! У меня было так, что тест показал вторую, в итоге тоже пошли мес.
Пожаловаться
Марьяша
лена 
Дааааа… причём у меня несколько показало //. То, что я беременна, у меня не было ни единого сомнения… учитывая что ещё постарались хорошо. Короче я не поняла, что это было)))
Пожаловаться
лена

Ну что, как у вас дела? больше тесты не делали или хгч?

Пожаловаться
Марьяша
лена 
Месячные сегодня пошли ((
Пожаловаться
Майя

Может поздняя овулька была… Жидкость была в позадиматочном пространстве???

Пожаловаться
Марьяша
Майя 
Не сказала об этом
Пожаловаться
Майя
Марьяша 

Значит не было жидкости… Значит овулька была давно… Скорее всего Мексики скоро начнутся

Пожаловаться
Марьяша
Майя 
Наверное да(
Пожаловаться
Laffy
Ждать месячные, потому что эндометрий при беременности трехслойный и пышный, а не однородный.
Пожаловаться
УльтраВиолет
фото теста покажите
Пожаловаться
Марьяша
УльтраВиолет 
Где-то в сообществе выкладывала
Пожаловаться
Марьяша
УльтраВиолет 
Думаете могут врат? Тогда несколько было ложноположительных
Пожаловаться
УльтраВиолет
Марьяша 
если это был клеар блю, струйный, то поздравляю, вы НЕ Б. он реагентит страшно. и всем 2ю полоску рисует.раз хгч пришел 0.1 то Б точно нет
Пожаловаться
Марьяша
УльтраВиолет 
Один из них да.
Пожаловаться
Марьяша
УльтраВиолет 
Я сама это понимаю, но Надежда умирает последней как говорится
Пожаловаться
УльтраВиолет
Марьяша 
глянула ваше фото обычного зеленого теста. там явная полоска была.но судя по хгч все сорвалось
Пожаловаться
Марьяша
УльтраВиолет 
Вот. Вот. Я тоже так думаю(
Пожаловаться
БАЙКАШ

если тесты полосят значит б есть. ложноотрицательные тесты быть могут. ложноположительные нет.

Пожаловаться
Марьяша
БАЙКАШ 
Почему тогда хгч был 0.1?
Пожаловаться
БАЙКАШ

я или дура или думала что желтое тело и есть состоявшаяся беременеость

Пожаловаться
Марьяша
БАЙКАШ 
Не совсем. Это значит, что овуляция была
Пожаловаться
Loshadka
Скорее всего мес придут)
Пожаловаться
Марьяша
Loshadka 
Наверное(
Пожаловаться
Loshadka
Марьяша 
У меня такого не было, но я знаю, если бы вы беременны были, хгч по любому было бы двузначным числом, то есть выше! А с желтым тело можно уйти в заблуждение, у меня оно было как-то раз и узист сказал мол приходи через две недели, и через пару дней месики пошли… если были бы беременны, то уже что-то проявилось бы.Не настраивайте себя зря, хотя желаю вам конечно же удачи
Пожаловаться
Елена

не знаю, но удачи!

Пожаловаться
Марьяша
Елена 
Спасибо)) сама голову ломаю уже который день, тест в 1 дз показал с утра четкие 2 полосочки. А хгч 0
Актуальные посты
нижневартовск открытие
кто работал в кол центре отзывы
низ живота тянит а месячных нет