? 27 ноября 2015 21:41 Ради интереса сделала еще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Принцесска12 летЛапулечка14 летРадость9 летАрсамаг6 лет Владикавказ Ярче становится так что старайтесь… я этими тестами отслеживала так и не поймала, потом по ощущениям поняла что овуляция и в итоге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Диана А по узи даже и не намечается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Принцесска12 летЛапулечка14 летРадость9 летАрсамаг6 лет Владикавказ ↩ Татьяна Кирякова Мой совет вам от души! НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Диана Эх как бы это сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Принцесска12 летЛапулечка14 летРадость9 летАрсамаг6 лет Владикавказ ↩ Татьяна Кирякова Все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Диана Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сибагатуллина Ставрополь ↩ Татьяна Кирякова Почему по УЗИ нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Екатерина Сибагатуллина Эндик 8 мм фолик один до 6 мм доугой до 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Принцесска12 летЛапулечка14 летРадость9 летАрсамаг6 лет Владикавказ ↩ Татьяна Кирякова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка Это на О?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Яна Да на о, я знаю что еще нету ее просто так интересно яркость растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка ↩ Татьяна Кирякова ну да через пару дней должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Яна А вот по узи все иначе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка ↩ Татьяна Кирякова Почему??? У меня кстати наоборот было тесты не показывали, а по узи показала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Яна Эндик 8 ми один фол. До 6 мм доугой до 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка ↩ Татьяна Кирякова у меня эндометрий вообще 4,5 был это на 10 ДЦ, а потом уже и не помню на втором узи, там кисту нашли( а в итоге то оказалась Б 1 неделя) но я как то забеременела с таким первым ребенком Предыдущая статьяДевочки помогите разобратся иСледующая статьябеременность в день овулиАктуальные постылекарство амексинложный вичкостюм красноармейца купить
Это на О?