Когда вам делали лапару?

Когда ее лучше делать до или после месячных, я поеду с результатами анализов где то за неделю до месячных и если по анализам все норм, то назначит дату операции, а подскажите по анализам из за чего могут не взять на операцию.сдавала кровь на кучу всего, мазок, флюру, ЭКГ и офтальмолога с терапевтом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Сразу после М стоматолог кольпоскопия стоматолог спермограмма флюорография мазки кровь разная моча зппп вич и тд гормоны экг и еще что то Александр уколы и донора на кровь отправить
Пожаловаться
Марынеска
Натали 
Донора на кровь?
Пожаловаться
Натали
Марынеска 
Да. В больнице кровь надо было сдать и эту справку предоставить)
Пожаловаться
Натали
Уколы клексан
Пожаловаться
Светлана

мне в первый день М делали, была серозометра.В понед.сделали бужирование цервикального канала, а во вторник лапару

Пожаловаться
Марынеска
Светлана 
Ой а что это? первый раз такие слова читаю (((
Пожаловаться
Светлана
Марынеска 
А это очень редкое заболевание) Не шли М, а в предполагаемые дни Х были сильные боли и кровь шла в яичник и трубу, а не туда куда надо.по другому зарос канал… ну как то вроде понятно объяснила своими словами))Яичник и труба чуть не лопнули.А пока мне поставили окончательный диагноз прошло 5 мес. и все это время я по больницам волялась
Пожаловаться
Марынеска
Светлана 
Да я уже погуглила, ужас и сколько же там скопилось крови за пять то месяцев? хорошо что хоть поставили диагноз и сделали операцию
Пожаловаться
Светлана
Марынеска 
в руках у хирурга лопнули)) мне повезло.Все было экстренно и без анализов, и наркоз общий четвертый за неделю ни дай кому такого)
Пожаловаться
Марынеска
Светлана 
Ох, сколько вы пережили, здоровья вам
Пожаловаться
Светлана
Марынеска 
спасибо, я только сильнее стала от этих болячек, перед этим рак ШМ был, это кстате и основная причина серозометры
Пожаловаться
Марынеска
Светлана 
О Господи, откуда только эта болячка взялась, сейчас все в норме у вас?
Пожаловаться
Светлана
Марынеска 
да… планируем))))
Пожаловаться
Марынеска
Светлана 
удачки вам большой!
Пожаловаться
Инна
Ну и еще если с сердцем проблемы, т к делается под общим наркозом
Пожаловаться
Марынеска
Инна 
И с сердцем всегда проблем не было никогда
Пожаловаться
Инна
Могут не взять если плохая свертываемость крови или наоборот густая. И если сахар повышен
Пожаловаться
Марынеска
Инна 
Таким вроде никогда не страдала слава богу
Пожаловаться
Инна
Марынеска 
Ну значит все хорошо будет
Пожаловаться
Марынеска
Инна 
Все равно как то сыкатно, мало ли там чего и не успею до НГ
Пожаловаться
Инна
Марынеска 
Верьте в лучшее
Пожаловаться
Марынеска
Инна 
Верю, я вообще настроена очень позитивно и уверена что после нее у нас будет малышок
Пожаловаться
Инна
Марынеска 
И правильноко мне после операции врач зашел в палату, ну и такой рассказывает че сделали и в заключении такой — Вообщем, я сделал все, чтоб ты забеременела! А я такая испуганно — Как все??? А мужу что-нибудь оставили???хохот стоял на всю палату
Пожаловаться
Марынеска
Инна 
Весело и как помогла лапара?
Пожаловаться
Инна
Марынеска 
Ну пленка больше не наросла, но у меня помимо этого оказались проблемы с щитовидкой. Ну вот 3 года спустя я беременна)))
Пожаловаться
Марынеска
Инна 
Тихонько поздравляю )))
Пожаловаться
Инна
Марынеска 
Спасибовам удачи и заветных //. Апчхиии на вас
Пожаловаться
Марынеска
Инна 
Спасибки, поймала))))
Пожаловаться
Марынеска
Инна 
Почитала вас, на 4дз такая тусклая полоска была, а я тут все думаю, если полоска и Б есть то сразу ярко показать должно, у меня за все планирование не было второй
Пожаловаться
Инна
Марынеска 
У меня цикл скачет, день задержки условный. Овуляция вообще на 21-24 дц. Так что произошло чудо)))
Пожаловаться
Леля
Не взять могут наверное если воспаление какое-то есть… мне делали после месячных… но у меня была проблема, что ооочень долго шли месячные из за кист… поэтому как только остановились сразу сделали… но я столько анализов не сдавала!!!
Пожаловаться
Планирующая

Привет! Мне делали на 19 день цикла.Цикл мой 28 дней.Ну скорее всего могут не взять если мазок плохой, воспаление какое нибудь.А тебе по какому поводу будут делать?

Пожаловаться
Марынеска
Планирующая 
Спайки и подозрения на эндометриоз и поликистоз
Пожаловаться
Марынеска
Планирующая 
Мазок не долден быть плохим, мы лечимся от уреаплазмы, там все поубивает точно )))
Пожаловаться
Планирующая
Марынеска 

Ну тогда если все хорошо, то возьмут на операцию.Удачи тебе.

Пожаловаться
Марынеска
Планирующая 
Спасибо, я все переживаю мало ли что не так и не успею в этом году сделать
Пожаловаться
Планирующая
Марынеска 

Не переживай успеешь.А я в январе делала, тоже хотела в декабре, но записи не было.После лапары врачи мне говорили сразу после месячных делать ляльку, потому что первые 3 месяца самые эффективные.

Пожаловаться
Марынеска
Планирующая 
А мне сказали надо 2-3 месяца попить ОК чтобы яичники отдохнули
Пожаловаться
Планирующая
Марынеска 

Мне так сказала врач, которая делала мне лапару.

Пожаловаться
Марынеска
Планирующая 
Мне говорил врач, который давал направление на лапару, послу что врач скажет который оперировать будет
Пожаловаться
Марынеска
Планирующая 
Ему же там изнутри виднее будет надо пить или нет ))))
Пожаловаться
Планирующая
Марынеска 

Ну может ещё зависит от диагноза.Мне просто трубу проверяли на проходимость, она у меня одна.

Пожаловаться
Надежда
Марынеска 

А какие признаки у вас были, что вы обратились к врачу и вам поставили диагноз?

Пожаловаться
Марынеска
Надежда 
3 года не получается заБ, сделали проверку труб, нашли спайки, месячные болезненные, по гормонам поликистоз показывает
Пожаловаться
Анна

Если все нормально по анализом, то возьмут

Пожаловаться
Катерина
Мне делали на 8 день мц