Когда ее лучше делать до или после месячных, я поеду с результатами анализов где то за неделю до месячных и если по анализам все норм, то назначит дату операции, а подскажите по анализам из за чего могут не взять на операцию.сдавала кровь на кучу всего, мазок, флюру, ЭКГ и офтальмолога с терапевтом
Решилась не я, врач сказала делать по любому, спайки убирать
Маринеска, Как вам спайки выявили? Я неделю назад делала гсг, вчера забрала заключение — трубы не проходимы, жидкость в брюшной полости не определяется?. Гиня сказала готовиться на лапару (
Делали сразу после месячных, мне говорили, если вначале цикла — еще и трубы проверят
делали на 5 д.ц, позже не желательно.
Как мне говорили, что можно делать в любой день только не в овуляцию.Мне делали на 15 дц!
делали во время задержки где то около 50 дц. Девочке с которой лежала буквально через пару дней месячных, т.е. у нее пришли раньше, ей перенесли операцию где-то дня на 2-3. А вообще то такие моменты решает врач-когда лучше
Мне экстренно делали, на скорой приехала.Ничего же не проверяют в таких случаях.А первый раз не хотели брать из за сахара в моче.Я сказала что никогда перед операцией не будет идеальных анализов, т.к. я так сильно переживала, что не спала несколько ночей и вся на нервах была.Так и уболтали врача.
мне делали на 10 день цикла операция длилась 15 минут проверяли от бесплодие но была спайка на левой стороне где кончик трубы и ячник между ними так как у меня одна труба, забеременила через 1.2 месяца снйчас на 23 недели ждем долгожданого
Операции не лелают, если есть воспаления. Их сначала пролечивают. Мне делали из-за эндометриоза и кист на обоих яичниках.