Когда вам делали лапару?

Когда ее лучше делать до или после месячных, я поеду с результатами анализов где то за неделю до месячных и если по анализам все норм, то назначит дату операции, а подскажите по анализам из за чего могут не взять на операцию.сдавала кровь на кучу всего, мазок, флюру, ЭКГ и офтальмолога с терапевтом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
6 день мц был. Все таки решилась!!!
Пожаловаться
Марынеска
КрисСчастливаяМама 

Решилась не я, врач сказала делать по любому, спайки убирать

Пожаловаться
Любовь
КрисСчастливаяМама 

Маринеска, Как вам спайки выявили? Я неделю назад делала гсг, вчера забрала заключение — трубы не проходимы, жидкость в брюшной полости не определяется?. Гиня сказала готовиться на лапару (

Пожаловаться
Марынеска
КрисСчастливаяМама 
Любовь, Мсг показало.жидкость с трудом прошла через трубы
Пожаловаться
Татьяна
Маришка, приветик!!! Я на лапору пошла на 8-9 д.ц. Надеюсь с анализам все будет норм!!! Держу кулачки за тебя и очень жду новостей!!!!!
Пожаловаться
Марынеска
Татьяна 
Мне осталось флюру, ЭКГ, офтальмолог и заключение терапевта
Пожаловаться
Malanika

Делали сразу после месячных, мне говорили, если вначале цикла — еще и трубы проверят

Пожаловаться
Цветочек
Мне делали до овуляции дней за 5. В первой половине цикла в общем.
Пожаловаться
Оксана
Не знаю не делала (((
Пожаловаться
ирина иринка

делали на 5 д.ц, позже не желательно.

Пожаловаться
ЖенаМужа

Как мне говорили, что можно делать в любой день только не в овуляцию.Мне делали на 15 дц!

Пожаловаться
Вика

делали во время задержки где то около 50 дц. Девочке с которой лежала буквально через пару дней месячных, т.е. у нее пришли раньше, ей перенесли операцию где-то дня на 2-3. А вообще то такие моменты решает врач-когда лучше

Пожаловаться
Марынеска
Вика 
Ну понятно что не я решаю, ситуации у всех разные
Пожаловаться
Маруся

Мне экстренно делали, на скорой приехала.Ничего же не проверяют в таких случаях.А первый раз не хотели брать из за сахара в моче.Я сказала что никогда перед операцией не будет идеальных анализов, т.к. я так сильно переживала, что не спала несколько ночей и вся на нервах была.Так и уболтали врача.

Пожаловаться
Мадина Лазарева

мне делали на 10 день цикла операция длилась 15 минут проверяли от бесплодие но была спайка на левой стороне где кончик трубы и ячник между ними так как у меня одна труба, забеременила через 1.2 месяца снйчас на 23 недели ждем долгожданого

Пожаловаться
Марынеска
Мадина Лазарева 
Ой как здорово, поздравляю! А таблетки вам не назначали пить?
Пожаловаться
Виктория
У меня была попытка сделать лапару, собрала все анализы, пришла ложиться, врач отказался делать из за недавней стимуляции О и еще сказал, что должны быть результаты анализа на совместимость, т.е. антиспермальные антитела.
Пожаловаться
Марынеска
Виктория 
Такого у меня в списке нет и я не стимулировалась
Пожаловаться
Елена

Операции не лелают, если есть воспаления. Их сначала пролечивают. Мне делали из-за эндометриоза и кист на обоих яичниках.

Пожаловаться
Марынеска
Елена 
Ну уменя их вряд ли найдут, ударные дозы выпиты против ареаплазмы
Пожаловаться
Инна
У меня перенесли операцию, потому что неожиданно пришли месячные. Был сбой, их не было 3 месяца. А тут перед операцией ливанули. Как только прошли, сделали операцию
Пожаловаться
Александра
Обычно до 10-11 дня цикла делают. Могут не взять, например если билирубин повышен в крови, это точно у меня так было. А так уже на месте смотрят анализы, смотря какие показатели отклонены, так как наркоз, дело серьезное
Пожаловаться
Марынеска
Александра 
А что это такое билирубин? Из за чего он может быть повышен?
Пожаловаться
Александра
Марынеска 
Это один из показателей в биохимии крови, который отвечает за печень. Если он не в норме у человека то точно не возьмут. Наверняка у вас в анализах стоят нормы, рядом с вашим результатом.
Пожаловаться
Марынеска
Александра 
Я за ними пойду на след недели только
Пожаловаться
Malanika
Александра 
А меня взяли с повышенным билирубином…
Пожаловаться
Александра
Malanika 
Ну не знаю, это риск такой, наркоз такое дело
Пожаловаться
Секрет
Мне делали на 24 д.ц.Могут не взять из за плохих мазков.У меня было много лейкоцитов, пришлось переносить операцию.
Пожаловаться
Марынеска
Секрет 
Я дуиаю там никакого воспаления не найдут мы лечимся от уреаплазмы, все антибиотики убьют думаю там все
Показать ещё