Стоит ли

стоит ли идти еще на одно узи и через сколько идти? или в этом цикле уже можно не стараться 11 дц у меня(с тапками мимо, те кто говорит у тебя еще сынок маленький тоже мимо это не ваши проблемы и второй ребенок это мое решение, а не ваше!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужжалка
О! Тоже второго планирую, с понедельника по врачам) вам удачи) не слушайте никого) давно решили второго заделывать?)
Пожаловаться
Вика

Перед последними месячными (после них был уже цикл, когда забеременела), делала узи буквально за день до них. И вот, несколько фолликов по 6 мм были. То есть это размеры как раз для конца второй фазы цикла, и соответственно в следующем один из них дорос до доминантного. Я к тому, что к сожалению для 11 дня цикла очень маленькие значения( Ну тут еще всегда есть шанс, что узист безглазый и криворукий! Так что старайтесь в удовольствие. И помните, что 1-2 ановуляторных цикла вполне нормальны для здоровой женщины

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Вика 
Спасибо
Пожаловаться
Li

Тапки? да какие тут тапки, а что плохого в том что вы любите детишек и хотите ещё) это же здорово, да и погодки почти)у меня мама после меня забеременила когда мне 3месяца было)

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Li 
Просто не раз мне говорили мол обернись посмотри у тебя ребенок маленький
Пожаловаться
Li
Татьяна Кирякова 

Со стороны не видней, со стороны завидней))ну если у вас есть все для 2ребеночка почему и нет))пока молодая надо))

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Li 
Желание дочки зашкаливаетНадеюсь она меня слышит
Пожаловаться
Li
Татьяна Кирякова 

Удачи вам)скорейших //))

Пожаловаться
Юляшкин

Все приходит неожиданно особенно такое, старайтесь ничего не считать, живите в свое удовольствие, занимайтесь любовью, мечтайте — мысли материальны. Сама сидела считала, базалку измеряла, и ныла когда меськи приходили… решила отпустить, всему свое время… Молитесь! Дай Вам Бог хорошей новости в Новом Году, заветные // полосочки)))

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Юляшкин 
Спасибо вам огромное
Пожаловаться
Юляшкин
Татьяна Кирякова 
Все у нас будет хорошо, надо верить!)))
Пожаловаться
Александра
Дней через 5-6 можно посмотреть, может и подрастет фолликул, если да то дальше отследить, если нет, то уже в этом цикле ограничится двумя узи
Пожаловаться
Кейт
Стоит
Пожаловаться
Лариса

старайтесь, вдруг получится! удачи!

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Лариса 
Спасибо большое