стоит ли идти еще на одно узи и через сколько идти? или в этом цикле уже можно не стараться 11 дц у меня(с тапками мимо, те кто говорит у тебя еще сынок маленький тоже мимо это не ваши проблемы и второй ребенок это мое решение, а не ваше!)
стоит ли идти еще на одно узи и через сколько идти? или в этом цикле уже можно не стараться 11 дц у меня(с тапками мимо, те кто говорит у тебя еще сынок маленький тоже мимо это не ваши проблемы и второй ребенок это мое решение, а не ваше!)
Перед последними месячными (после них был уже цикл, когда забеременела), делала узи буквально за день до них. И вот, несколько фолликов по 6 мм были. То есть это размеры как раз для конца второй фазы цикла, и соответственно в следующем один из них дорос до доминантного. Я к тому, что к сожалению для 11 дня цикла очень маленькие значения( Ну тут еще всегда есть шанс, что узист безглазый и криворукий! Так что старайтесь в удовольствие. И помните, что 1-2 ановуляторных цикла вполне нормальны для здоровой женщины
Тапки? да какие тут тапки, а что плохого в том что вы любите детишек и хотите ещё) это же здорово, да и погодки почти)у меня мама после меня забеременила когда мне 3месяца было)
Со стороны не видней, со стороны завидней))ну если у вас есть все для 2ребеночка почему и нет))пока молодая надо))
Удачи вам)скорейших //))
Все приходит неожиданно особенно такое, старайтесь ничего не считать, живите в свое удовольствие, занимайтесь любовью, мечтайте — мысли материальны. Сама сидела считала, базалку измеряла, и ныла когда меськи приходили… решила отпустить, всему свое время… Молитесь! Дай Вам Бог хорошей новости в Новом Году, заветные // полосочки)))
старайтесь, вдруг получится! удачи!