Девочки, милые, кто смог забеременеть, пожелайте мне удачи, сил больше нет.
Я уже совсем устала планировать, высчитывать, бегать по больницам и менять врачей. Ничего не получается! Все советуют расслабиться и отвлечься: расслабилась, отвлеклась, сходила в отпуск — вообще овуляция пропала.
Наверно, через месяц (как досдам анализы) пойду на стимуляцию. Пожелайте мне малыша! Я верю, что искренние пожелания мне помогут
ой, я тоже не могла забеременеть… послушала врача… уехала в отпуск без мч… сразу же после отпуска был половой акт и собственно у меня уже 28 неделя=)желаю вам просто расслабиться и жить с солнечной мыслью внутри сердца, что скоро всё будет, знайте малыш появится тогда-когда это будет нужно и суждено!
Спасибо за пожелание))
мы 4 года так мучились, уже собирались на ЭКО идти, но нас затопили и мы на несколько месяцев забыли о лечении, как видите какой результат
отпустите эту проблему на какой-то срок, отвлекитесь и возможно все наладится
от души вам желаю малыша!!!
у вас всё получиться, удачи!
перестаньте думать -все сразу получится. я тоже лечилась, Матрону просила. потом есть примета, кто вышьет вышивку «почти идеальный» непременно заБ. не знаю, что именно помогло — заканчивала вышивку будучи на 4 неделе! заБ в цикл, когда болела гриппом, то есть даже вообще без понятия когда именно, тк я вообще не помню, чтобы мы с мужем «любили» друг друга… там не до этого было, температура какая была....) а до этого 1.5года старались. вот так. вам удачи, все получится!
искренне желаю вам скорейшей беременности!!! просто не зацикливайтесь, всему свое время.
мне свою первую долгожданную овуляцию, по узи смотрели.
Апчхи на Вас!
Аааааппчччххххииии на вас)))