Пожелайте мне малыша

Девочки, милые, кто смог забеременеть, пожелайте мне удачи, сил больше нет.

Я уже совсем устала планировать, высчитывать, бегать по больницам и менять врачей. Ничего не получается! Все советуют расслабиться и отвлечься: расслабилась, отвлеклась, сходила в отпуск — вообще овуляция пропала.

Наверно, через месяц (как досдам анализы) пойду на стимуляцию. Пожелайте мне малыша! Я верю, что искренние пожелания мне помогут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Волкова

ой, я тоже не могла забеременеть… послушала врача… уехала в отпуск без мч… сразу же после отпуска был половой акт и собственно у меня уже 28 неделя=)желаю вам просто расслабиться и жить с солнечной мыслью внутри сердца, что скоро всё будет, знайте малыш появится тогда-когда это будет нужно и суждено!

Пожаловаться
Лена
Оля Волкова 
Скорей бы уже)) Спасибо)
Пожаловаться
Алёнушка
Желаю вам много деток! удачи! чтобы все получилось в новом году! Настоятельно рекомендую под бой курантов загадать желание на бумажке и сжечь, выпить его в шампанском под бой курантов))я в это верю! всегда сбывалось
Пожаловаться
Лена
Алёнушка 
В этом году уже пробовала — не сбылось.

Спасибо за пожелание))

Пожаловаться
ДочкиМатери
Будет у вас малыш!
Пожаловаться
Лена
ДочкиМатери 
Я верю, спасибо))
Пожаловаться
ДочкиМатери
Лена 
У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.
Пожаловаться
Алена

мы 4 года так мучились, уже собирались на ЭКО идти, но нас затопили и мы на несколько месяцев забыли о лечении, как видите какой результат

отпустите эту проблему на какой-то срок, отвлекитесь и возможно все наладится

от души вам желаю малыша!!!

Пожаловаться
Лена
Алена 
Большое спасибо))
Пожаловаться

у вас всё получиться, удачи!

Пожаловаться
Лена
Татьяна Власова 
Спасибо)
Пожаловаться

перестаньте думать -все сразу получится. я тоже лечилась, Матрону просила. потом есть примета, кто вышьет вышивку «почти идеальный» непременно заБ. не знаю, что именно помогло — заканчивала вышивку будучи на 4 неделе! заБ в цикл, когда болела гриппом, то есть даже вообще без понятия когда именно, тк я вообще не помню, чтобы мы с мужем «любили» друг друга… там не до этого было, температура какая была....) а до этого 1.5года старались. вот так. вам удачи, все получится!

Пожаловаться
Лена
Лошадка 
Спасибо!)) Завтра пойду за нитками))
Пожаловаться
Natali

искренне желаю вам скорейшей беременности!!! просто не зацикливайтесь, всему свое время.

мне свою первую долгожданную овуляцию, по узи смотрели.

Пожаловаться
Лена
Natali 
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталья

Апчхи на Вас!

Пожаловаться
Юлия
Желаю тебе испытать счастье материнства. Выше носик- все выйдет!!!
Пожаловаться
Лена
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Лена 
Прочла о вышивке и вспомнила, почитай приметы вышевальщиц, чтобы забеременеть и прочти в какой именно лунный день растущей луны нужно начинать вышевать)
Пожаловаться
Ника
Желаю вам малыша и не одного!
Пожаловаться
Лена
Ника 
Не одного — это вообще замечательно. Спасибо)
Пожаловаться
Евгения

Аааааппчччххххииии на вас)))

Пожаловаться
Оксана
АПХЧИ НА ВАС