Принимайте в ряды, не могу забеременить((( 2 года уже пытаемся и никак((пила и сдавала уже все что можно.не было овуляции.и о чудо в октябре, ноябре началась овуляция))цикл восстановили, я уже обрадовалась что вот вот и скоро я увижу долгожданные полосочки, но нет(((сдала биопсию эндометрий, не помню как это называется, но в общем эндометрия должна быть ровной, гладкой, а у меня вся в буграх и плоду некуда прикрепиться(((сейчас пью антибиотики надеюсь в следующем году у нас все получиться))) я уже с ума схожу от этого, устала уже((как же я жду этих двух полосок(((
Принимайте в ряды,не могу
Комментарии
Следующая статья
Узи посмотрите со мной,девочки!
Актуальные посты
можно ли давать ребенку в возрасте 10 месяцев коровье молоко вместо грудного
можно ли давать ребенку гербалайф
кормление грудью при температуре
можно ли давать ребенку гербалайф
кормление грудью при температуре
Не получалось забеременеть 1,5 года, начала пить дюфастон, через два месяца сделала узи маточных труб и через неделю забеременела (дюфастон пила до 10 недели беременности)
Дюфастон я уже второй год пью)
Пока лечим эндометрию.если не поможет то будем делать гистеру после нг
И трубы… трубы девочки нужно проверять. Вот на гистере заодно пусть и глянут.
Врач у меня суперская))надеюсь все будет хорошо)может я обойдусь без гистеры, а если все таки буду делать обязательно скажу чтоб трубы посмотрели.
с первым мужем только после 3-х лет забеременила, со вторым 2.5 года прошло и получилось, так что терпения вам
Ой девочки ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!! Надеюсь следующий год для нас будет удачным))) всем желаю увидеть заветные полосочки!!! Простл так тяжело((все вокруг рожают друзья, а я не могу((молодая ведь совсем, сынок уже большой, а второго никак((вот как так а((срывы тож частенько, плачю иногда, так тяжело(
Будет! Все у нас будет! ✌????
Мы планируем пол года, но я даже не знала, что порой так сложно забеременеть. Первого в новый год захотели, сделали в первый же цикл. А со второй беременностью старались старались,… заветные 2 полоски, иду вставать на учет, и прям на кресле гинеколога кровь… Она полазила, все в крови, отправила на УЗИ, и уже поздно… Это было 3 месяца назад, до сих пор никак(((
У нас тоже самое, два года как хотим. Я Вас очень хорошо понимаю, желаю от всего сердца увидит этих полосок //???
Ох, как я тебя понимаю! ((( тоже 2 года стараний и все в пустую… срыв на нервной почве, в итоге поджелудочная разболелась так, что кроме бульенчиков кушать не могу…
понимаю Вас. я первые // ждала 5 лет. Родила. Потом через 1, 5 забеременила, но потеряла ребенка… И вот снова… уже прошло 5 лет и все никак… анализы в норме… а не получается… и врачи не понимают причину и мы… видимо не дано нам свыше… но мы не отчаиваемся… верим и ждем.