Сдала я ХГЧ

Если честно я до последнего не хотела его сдавать, потому что сегодня тест не поярчал, можно сказать что отрицательный… Вот так… В общем, складывается у меня впечатление что вчерашние тесты были реагентами (вечерний скину ниже). Сегодня получается примерно 13-14 ДПО.

Кое как я себя уговорила поехать и сдать, я еще по дороге думала, может вернуться… Но только я сдала, мне прям сразу так легко стало) Никаких больше тестов 2 раза на дню!!! нет, значит нет.

Надеюсь ХГЧ меня еще больше не запутает)

Просто состояние ожидания так угнетает, да еще видать из за погоды голова болит, просто жесть… и от этой боли подташнивает. Хочется пластом лежать.

Завтра уже будет готов результат))) скинут на эл. почту)

и Добби будет свободен и сможет думать о ремонте)))

А вот вечерний тест, если ХГЧ будет отрицательный, больше не буду покупать ЭВИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлю
Так видно же вторую полоску! А вы какой то трагичный пост написали, уже как будто диагноз выписали… Верьте и будет Б!
Пожаловаться
Люлю 
я вообще ничего не чувствую, кроме потягиваний, но это вообще не признак Б.(

просто я сравниваю с предыдущей Б., после О. у меня так живот стреляло, что я приседала от боли. вот тогда я прям помню момент прикрепления.

Пожаловаться
Ксюниляндер

Добби ))) как дела?

Пожаловаться
Ксюниляндер 
)))

В течении дня должны результат скинуть)) сижу локти кусаю))

Пожаловаться
Юлия

Видно // полосочкиТихонечко поздравляю)))

Пожаловаться
Динара

Привет. Я ждала ждала тесты, слаааабая вторая, и такая ж каждый день. Замучилась пошла струйный взяла и там тож слабый. Сдала хгч на 1 дз и 114. Странно вот а почему слабую показывал если больше 100 перваливало. Производитель тестов пишет даже если 25 хгч то тест покажет. Так что и вы не переживайте. Думайте о малыше и благодарите бога. Все у вас хорошо и тест положит. Моя история 5 дневной давности

Пожаловаться
Вафа
у меня при беременности было намного светлее, думаю это она.удачи вам и пусть хгч будет ++++++++++
Пожаловаться
Анастасия
Есть что-то) Удачи!!!отпишись потом))
Пожаловаться
Анастасия 
обязательно)
Пожаловаться
Екатерина

// ( пока слабоя) хгч обязательно покажет хорошей результат)))

Пожаловаться
Екатерина 
Сдала ХГЧ и прям так спокойно стало) А то как на иголках последние дни от этих тестов.
Пожаловаться
Татьяна
Вижу полоску, хгч завтра подтвердит, тихонечно поздравляю вас)
Пожаловаться
Яна
Удачи вам!!!))
Пожаловаться
Гертруда

Удачи

Пожаловаться
Гертруда 
спасибо
Пожаловаться
Жанна
У меня при хгч 700, тоже не яркая полоска была! Конечно не такая бледная… Видная четко. Помню выложила сюда фотки тестов, так мне, несколько девочек написали, что ничего не сидят)) поэтому, главное хгч, хватит уже в эти тесты всматриваться!!! А у Вас видна полосочка, у меня такая же была на 12-13 дпо
Пожаловаться
Жанна 
Я сегодня сама себя на мысли поймала, что это не нормально. стоишь, смотришь «под углом, левым глазом, через плечо» конечно там уже в глазах рябит и полосы мерещатся…
Пожаловаться
Альбина
ИТА 
очень знакомоно судя по вашим полосочкам, действительно онодержим за вас кулачки, отпишитесь сразу!!!!!)))
Пожаловаться
Юлёк
А я уже для себя решила, что нечего на тесты тратить деньги.Лучше сразу сдать ХГЧ и быть уверенной в результате
Пожаловаться
Юлёк 
Я в этом тоже убедилась, но они так и манят, так и манят))
Пожаловаться
Юлёк
ИТА 
Поэтому их лучше и не покупать)
Пожаловаться
Zhemchuzhina
у меня такая была на Эвике!23 хгч был)
Пожаловаться
Zhemchuzhina 
когда стали ярчать тесты??
Пожаловаться
Zhemchuzhina
ИТА 
в тот раз не стали, бхб была.А в этот раз на 14 дпо хгч был 515, ну и тесты яркие уже)Удачи вам!
Пожаловаться
Zhemchuzhina 
я просто не уверена когда была овуляция, не ловила специально, может и меньше ДПО. Спасибо, завтра узнаю)
Пожаловаться
Mell
Эви считается одним из самых лучших) удачи)
Пожаловаться
Mell 
Пожаловаться

ХГЧ БУДЕТ ТРЕХЗНАЧНЫЙ, ЗУБ ДАЮ)

Пожаловаться
Mystery 
если что, по почте вышлите свой зуб))))
Пожаловаться
ИТА 
у меня кривой есть. мечтаю от него избавиться)))
Пожаловаться
Mystery 
ну вот, прекрасный шанс избавиться от него))) завтра будет известно))
Показать ещё
Предыдущая статья
Что с тестом??
Следующая статья
Кто не ждал 26