Если честно я до последнего не хотела его сдавать, потому что сегодня тест не поярчал, можно сказать что отрицательный… Вот так… В общем, складывается у меня впечатление что вчерашние тесты были реагентами (вечерний скину ниже). Сегодня получается примерно 13-14 ДПО.
Кое как я себя уговорила поехать и сдать, я еще по дороге думала, может вернуться… Но только я сдала, мне прям сразу так легко стало) Никаких больше тестов 2 раза на дню!!! нет, значит нет.
Надеюсь ХГЧ меня еще больше не запутает)
Просто состояние ожидания так угнетает, да еще видать из за погоды голова болит, просто жесть… и от этой боли подташнивает. Хочется пластом лежать.
Завтра уже будет готов результат))) скинут на эл. почту)
и Добби будет свободен и сможет думать о ремонте)))
А вот вечерний тест, если ХГЧ будет отрицательный, больше не буду покупать ЭВИ
просто я сравниваю с предыдущей Б., после О. у меня так живот стреляло, что я приседала от боли. вот тогда я прям помню момент прикрепления.
Добби ))) как дела?
В течении дня должны результат скинуть)) сижу локти кусаю))
Видно // полосочки
Тихонечко поздравляю)))
Привет. Я ждала ждала тесты, слаааабая вторая, и такая ж каждый день. Замучилась пошла струйный взяла и там тож слабый. Сдала хгч на 1 дз и 114. Странно вот а почему слабую показывал если больше 100 перваливало. Производитель тестов пишет даже если 25 хгч то тест покажет. Так что и вы не переживайте. Думайте о малыше и благодарите бога. Все у вас хорошо и тест положит. Моя история 5 дневной давности
// ( пока слабоя) хгч обязательно покажет хорошей результат)))
Удачи
ХГЧ БУДЕТ ТРЕХЗНАЧНЫЙ, ЗУБ ДАЮ)