Аист обязательно к Вам прилетит!

Сегодня с нами —

Привет! Расскажи о себе?

Всем привет! Меня зовут Таня,31 год. (радужный такой ник придумала этой весной, передает мою жизненную позицию, он мне по душе просто.) Родилась и выросла в славном городе Воронеже. В конце сентября с мужем отпраздновали наш юбилейчик свадьбы,10 лет!А знакомы и вовсе 13,5 лет. Почти пол-жизни, только сейчас задумалась. Очень долго мечтали о ребенке. И мечты сбываются! теперь я точно это знаю!!!Нашему сладкому малышу уже почти 2,2. Время летит неумолимо быстро, стараюсь насладится и запомнить каждое чудесное мгновение с сыночком.

Сколько длился Ваш путь к заветным полосочкам?

Путь наш длился около 8-ми лет, т к после свадьбы уже хотели деток. Но никак не получалось, обратились в центр планирования семьи, но там так и не увидели нашу проблему, прогоняв по многим врачам, зачем и к чему?, еще обращалась к другому доктору, она меня отправила на лапароскопию сходу, я была глупа и без толку мне сделали эту миниоперацию! Результата «0»! Прошло время и спасибо узнала в инете от одной очень хорошей девушки, что есть доктор грамотный, которая может помочь. У них похожая ситуация, только даже сложнее их путь был… Этот уж доктор нашел причину нашей проблемы. Другие говорили, что все нормально, отклонений нет… А она увидела! На самом деле ничего страшного, всего лишь понижен был один гормончик и у мужа слабый был спермогенетез. Ему тоже эта же моя доктор посоветовала чудесного врача, андролога. Делали мне стимуляцию, и не получилось… я была конечно расстроена… Но через полгода, мне назначают вторую стимуляция, я закупаюсь лекарствами, тк это сразу после НГ и тут… в новогоднюю ночь меня тошнит, ну я не обращаю внимание особо, т к это новый год… чуть задумываюсь только, жду месиков… задержка идет, ну я жду, тк задержки это у меня частое явление было… и с утра на Рождество делаю тест, муж в тот день ушел работать, он за порог, а я тест делать. И… вижу 2 полосочки на нем, меня начинает трясти от СЧАСТЬЯ!!! Я еле-еле унимаю дрожь, иду покупать еще 3 теста, чтоб наверняка уж успокоиться. И делаю днем еще 1, остальные каждый день делала… Все 4 показывают положительный результат. Счастью нет предела!!! Муж когда узнал, взял меня тут же на руки, он был приятно удивлен! Видимо мой гормональный скачок дал после результат. Путь к полосочкам и нашему чуду не обошелся без божьей помощи. Почему-то у меня было предчуствие, к октябре 2012 года знакомая женщина ездила в Москву и спрашивала на работе, кому нужно отвезет к Матроне записку, и я естественно писала и просила только об этом!!! После Мне безумно захотелось купить крестик себе, простой, серебрянный, маленький. До этого много лет носила ладанку. И тут купила крестик, с такой любовью носила его и началась молиться иконке дома Матроне. И Вот чудо свое дождалась!!!!В наш город привозили мощи Матроне, у меня как раз был срок 26-27 недель и мы с мужем ходили и благодарили ее!!!Так что такие вот чудеса благодатные случаются! Главное Верить!!!!

Расскажи, какие обследования Вы проходили во время планирования?

Во время планирования сдавали на нужные гормоны, на всякие болячки по-женски, типа хламидиоза и т д… Мне еще делали ГСГ, это проверяли трубы, с помощью контрастной жидкости, в интернете начиталась, что это очень болезненно и оттягивала долго эту процедуру, оказалось совсем не больно, тк трубы были полностью проходимы! Муж пил таблетки на травах, колола я ему уколы, сама и на училась как раз, и быстро ему улучшили спермогенетез.

Вы придерживались здорового образа жизни?

Мы с мужем не курили. Я вообще не курила, он несколько лет уже до зачатия получилось. Алкоголь очень редко по праздникам, и в малом кол-ве. Не злоупотребляли. Особого питания не придерживались. Мы относительно более-менее натурально и так старались кушать. Насколько можно кушать в наше время натурально.Во время беременности придерживалась конечно намного строже.

Что ты почувствовала, когда увидела долгожданные полосочки?

Огромнейшее счастье конечно же!!! Меня прям трясло от него в хорошем смысле, сердце бешено стучало. Боялась что выпрыгнет!!!

Как ты узнала о беременности, были ли какие-то признаки кроме задержки?

Было какое-то предчувствие, после плохого самочувствия в Новогоднюю ночь, раньше такого не наблюдалось. Я не из тех, кто отжигает и напивается до чертиков праздники. А остального ничего не было, токсикоза и после не наблюдалось к счастью. В первую половину беременности тянуло на киви, я их ела каждый день. И не нравились запахи духов, шампуней, кондиционеров для белья и прочее.

Скажи несколько слов нашим читательницам?

Всем читательницам желаю самое главное ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!! Всегда при любых обстоятельствах.И чудеса случаются! Конечно же, крепкого здоровья вашим семьям, любви, тепла, добра и мира!!!!Будьте терпимы, добры друг к другу и уважайте чувства ваших близких и друзей!!!Планирующим девочкам советую обязательно верить в чудо!!! Аист обязательно к вам прилетит!!! Я думаю он уже в пути!!! Никогда не отчаивайтесь!!! Я знаю как бывает порой обидно, грустно, хочется плакать.., особенно когда знакомые некорректно «давят» на тебя, что да как, а почему нет детей и т д… Старайтесь на таких поменьше обращать внимание, двигайтесь к своим заветным полосочкам, не бойтесь и все получится!!! Желаю планюшечкам поскорее «ополосатиться» и выносить здоровых малышей!!!

Олеся
60482296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Я тоже считаю, что вера помогает.

Пожаловаться
Елена Полупанова

хорошо, когда мечты сбываются) теперь вам дочуньька нужна)

Пожаловаться
Наташа

Здорово, такая позитивная история!

Последнее фото особенно

Пожаловаться
Сюзик

Какая красивая у вас семья!!! Давайте уж и за вторым к аисту пишите))

Пожаловаться
Юля Юлина
Так тепло написано!!! Счастья вашей семье!
Пожаловаться
ОлькаМамаНика

Как мило Танюш ты написала))Молодцы вы)Счастья вашей семье)

Мечты сбываются-это точно)

Пожаловаться
АкунамататА

Чудеса случаются! Восхищаюсь вашей семьей, через фото чувствуется, что царит любовь и взаимопонимание!)))Огромного семейного счастья вам!)

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

Молодец, Танюшка!!! позитива твоей семье!!!

Пожаловаться
Виктория Бурухина
Счастья вам! Да мечты сбываются !)))
Пожаловаться
Лана

настоящее чудо счастья вам и сходить за дочкой теперь!)

Пожаловаться
Майя

Спасибо за такую позитивную историю…

Пожаловаться
Лёля

главное вера!

Пожаловаться
Юли

Чудесная история)))

Пожаловаться
Катя
Спасибо большое за позитив!!!