голова моя дырявая. сразу столько информации, что я просто не успеваю её переваривать. готовлю анализы на эко. сразу как только получила список анализов пошла в жк к своему гинекологу, и она меня сразуже отправила сдать кровь из вены на группу и резус, ну и на что-то ещё. я мигом зашла в кабинет где берут кровь, даже не успела посмотреть на какие ещё анализы возьмут кровь.
так вот мне интересно, взяли ли у меня там кровь на кариотип. я конечно это уточню у своего врача в пятницу.
но всё равно интересно, может кто знает, делают ли такой анализ в женских консультация Могилёва?(у меня жк от 4 поликлиники)
и если нет, то где этот анализ можно сделать в Могилёве?
всем кто ответит буду очень благодарна!)
про консультацию не скажу точно, я и муж сдавали кровь на кариотип в дианостическом центре (уже давно), сдаётся один раз в жизни. Стоимость у него приличная...
уже сдала несколько дней назад. в диагностическом. отдала 400 тыс. его делают в среднем 2-3 недели. а мне в диагностическом сказали 2 месяца. вот этого я не ожидала, т.к. результат нужен к моменту пункции(примерно 20 декабря). рассказала всю ситуацию, сказали что постараются успеть сделать к 20му
Бесплатно кариотипирование в РБ точно не делают.
спасибо, поняла. значит получается мне его точно не делали