Месячные, прикрепление или еще какая-то хрень?(((

Девочки, привет! М по идее должны начаться числа 29-го, цикл начался 1 ноября. Сейчас пью аж три препарата для нормолизации цикла и гомонов (была обнаружена фолликулярная киста около 5 см): фемостон с 4 дня цикла, тайм фактор второй месяц и дюфастон (до этого два месяца по 2 таблетки в день по схеме), в этом с фемостоном по 1 таблетке с 16 по 25 день надо было выпить. Не знаю была ли О, но где-то 13-14 день заметила выделения как ЯБ. ПА был на 16 день цикла. С 22 дц легкая мазня коричневатая, как при начале М, прям по капельке, сегодня ничего. Делала тест сегодня на 24 д.ц — чисто, чувствую себя как обычно, только в туалет по-маленькому довольно часто хожу. И грудь не болит, последние 2 раза во второй фазе прям прикоснутьтся больно было.

Очень переживаю, не думаю, что это Б, но и для М рано, вродже все пью чтоб цикл 28 дней устаканился, а мазня с 22 дня… завтра к врачу и на узи, боюсь изведусь вся… А так надеялась на Б втайне, прямо мужу к др…

Девочки, с тапками, пожалуйста, мимо. Итак нервов никаких. Принимаю советы, поддержку и заразные чихи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елина

желаю и тебе скорее забеременеть! все будет! только верь!

Пожаловаться
Евгения
Елина 

спасибо большое)) верю что под НГ случится у меня новогоднее чудо

Пожаловаться
Елина

я и чихаю на тебя !!!

Пожаловаться
Евгения
Елина 
спасибо тебе) ловила на будущее, так как в этот раз пролет((
Пожаловаться
iXoma
Все может быть наверно)) ждите 29)
Пожаловаться
Евгения
iXoma 
похоже уже точно пролет…
Пожаловаться
Полина
Как-то на Б похожеможет все ж хгч сдать?
Пожаловаться
Евгения
Полина 

А не рано? Если только-только прикрепление, уже рост хгч будет?

Пожаловаться
Полина
Евгения 
У вас сегодня УЗИ? Или я неправильно поняла? Хгч уже 7-8 дня имплантации в крови определяется.
Пожаловаться
Евгения
Полина 
ага, был узи, но к сожалению не беременный, но ничего, киста уходит зато)
Пожаловаться
Ирина Irisha
Блин то не отправлялось то два инет тупит у меня сори
Пожаловаться
Ирина Irisha
Спасибо за пожелания . А вот про кисту я не знала как положено решили с мужем годик сами постараться. На работе мед осмотр регулярный проблем не было. А кисту увидели когда бусинку мою смотрели но врач сказала наблюдать будем может рассосется как то так
Пожаловаться
Евгения
Ирина Irisha 
ну может и моя рассосется) здоровья вам с бусинкой))
Пожаловаться
Ирина Irisha
Спасибо за пожелания . А вот про кисту я не знала как положено решили с мужем годик сами постараться. На работе мед осмотр регулярный проблем не было. А кисту увидели когда бусинку мою смотрели но врач сказала наблюдать будем может рассосется как то так
Пожаловаться
Ann

есть вероятность, что это прикрепление… хорошо, если это так и было! удачи)

Пожаловаться
Евгения
Ann 

спасибо большое)))

Пожаловаться
Ирина Irisha
И у меня мазало на 8-9 дпо тест / сильное головокружение в туалет гоняла часто ощущения как прицистите (длилось только один день) через день еле заметная вторая и тянуло низ живота и на 14 дпо // яркие. Правда из лекарств только фолька. Желаю вам заветных //
Пожаловаться
Евгения
Ирина Irisha 
спасибо)) чихните на меня еще заразно-презаразно!))))
Пожаловаться
Ирина Irisha
Евгения 
Апчхиии заразно ну и по УЗИ у меня тоже киста ля 47мм может из-за этого получилось у нас только на 9 цикл.
Пожаловаться
Евгения
Ирина Irisha 

спасибо большущее)) а вам легкой беременности

а сколько циклов киста проходила и чем лечили? с кистой же вроде О не бывает?

Пожаловаться
Светлана

ты не одна такая))) у меня мазало коричневым 12,13,14 ДЦ немного совсем, сегодня делала тест /, цикл 25 дней, сегодня 20ДЦ

Пожаловаться
Евгения
Светлана 
думаете, это Б у вас?))
Пожаловаться
Светлана
Евгения 
хотелось бы)))) мечты сбываются и мы в это верим!!!
Пожаловаться
Светлана
напишите что у вас на узи покажет!))
Пожаловаться
Евгения
Светлана 
хорошо, отпишусь завтра)) боюсь) если нет кисты — надеюсь начнем стимуляцию, а если еще не сошла киста то и стимуляция откладывается, а гиня моя после НГ в декрет валит((
Пожаловаться
Евгения
Светлана 
Света, ходила на узи, Б конечно нет, но зато киста моя в два раза уменьшилась и скрючилась вся, объем жидкости раз в 6 меньше стал, уже радует)) мазня скорее всего на фоне привыкания к фемостону, веели не обращать на нее внимания, пить дальше дюф и фемостон и 5 снова на узи, а там если она успеет за неделю совсем уйти буду опять выпрашивать стмуляцию))
Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Ооооо так хорошие новости, пусть бы поскорее киста совсем пропала!!! а потом и само собой долгожданная
Пожаловаться
Евгения
Светлана 
Ох, Света, спасибо большое за поддержку, очень-очень на это надеюсь))
Пожаловаться
Людмила Матис
Желаю чтобы это была Б)
Пожаловаться
Евгения
Людмила Матис 
спасибо, ооооочень надеюсь на это, хоть и маловероятно(
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Аааапппчччххххиии на тебя!
Пожаловаться
Евгения
Алеся Мишкина 
ловлю, спасибо))
Пожаловаться
Лана
Алеся Мишкина 
и я, и я хочу! чихните на меня тоже)))))
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Лана 
Аааппччхиииии
Пожаловаться
Лана
Алеся Мишкина 
УРА! спасибо
Пожаловаться
Лянур
Алеся Мишкина 

И меня не забудьте?????

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Лянур 
Ага, аппчччххиии заразный на вас!
Пожаловаться
Лана

тест то — или +?

Пожаловаться
Евгения
Лана 
чистый((
Пожаловаться
Лана
Евгения 
не переживайте! ведь несколько капель крови могут говорить о прикреплении яйцеклетки к матке)))
Пожаловаться
Евгения
Лана 
да вроде киста была, и фемостон глушит овуляцию, так что я особо не надеюсь… боюсь только завтра на узи услышить, что киста никуда не ушла((
Пожаловаться
Лана
Евгения 
всё будет хорошо!
Пожаловаться
Евгения
Лана 
спасибо
Актуальные посты
кровянные выделения при беременности на 39 неделе
кровянные тянучие слизистые выделения во время беременности
кровянные хлопья на 6 недели беременности