Еще раз привет! Расскажу Вам, дорогие, свою историю! С мужем мы 5 лет вместе, из которых 3г пытаемся зачать малыша. Изначально у меня были проблемы с М, они не шли пол года. Больницы, анализы, гормоны, таблетки и др. Посадили меня на дюфастон" target="_blank"> и толтко с ним они идут. Потом пытались стимулировать Пурегоном, 1й раз фолики выросли, но ничего не вышло. 2й раз фолики не выросли, выявили, что мои яичники вообще не хотят работать. Сделали лапароскопию яичников, после чего они должны были нормализоваться. Потом был санаторий специализированный и физио разные. Но увы ничего и никак… Потом сказали пройти ГСГ (рентген на проходимость маточных труб) и увы обе не проходимы. ( кстати на лапароскопии моя врач проверила трубы и сказала, что там спайки, собственно пожтому и отправили повторно на гсг)… Ну и в итоге один ответ — эко…Сейчас занимаюсь подготовкой анализов и документов… Вот так мы боримся за свое счастье!!!))
Еще раз привет!Расскажу
Комментарии
Актуальные посты
как узнать есть ли у ребенка кислородное голодание
как уже все достало сил нет
как узнать есть ли щетинка у новорожденного
как уже все достало сил нет
как узнать есть ли щетинка у новорожденного
Я на эко пойду по квоте, по всем показаниям...
Спасибо))
у нас эко стоит 15 тыс евро.мы не можем позволить себе такое счастье! желаю успеха и бебика!
Посмотрите в моем журнале мой пост про иконку. Если заинтересуетесь, то дадите знать. Сегодня уже одна девочка отписалась, что увидела заветные полосочки)))
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет. Сказали ужалять не нужно...
вам трубы не удалили?
Спасибо девочки! Вам тоже здоровья и здоровых малышей!!! А мы хотим сразу 2х))))))
Все обязательно будет. Не переживайте. Дай Бог и не одного сразу......
Желаю удачи и большого терпения, все у вас получится!