Девочки, в этом месяце решила запастись тестами Вера т.к на эвики уже жалко деньги тратить. Эти тесты у нас стоят 10р. но вот что-то начиталась про них плохих отзывов, что они всем кому не лень вторые полоски рисуют. а у меня уже который день кристально чист! хотя конечно задержки еще нет, должна быть завтра! но у меня просто цикл нерегулярный, от 28 до 35 дней. овулю отслеживаю тольк по ощущениям, предпологаю, что она была где-то день на 15-16 цикла… так вот теперь вся в раздумьях. утром делала тест, а там виднеется призрак или реагент, если смотреть под определенным углом. на такое я уже не реагирую т.к при желании в любом тесте можно такое разглядеть! но я вот о чем подумала, что может эти тесты тугодумы просто. и попробовать сделать другой тест, может пояснее картина будет? как вы думаете?
Но когда беременность была, то на этих тестах полоска была ярче чем на эвиках
Так что совет, если увидите слабууую полоску сразу не радуйтесь
Какой день цикла сейчас?
Этот чудо — тест рисовал беременность мне, мужу, кошке и стакану сока.
Блин! Да где вы все берете эти тесты по 10 р? У нас в москве самый дешевый мед респонс по 88 р. ((( Дешевле не находила.
Тесты «вера» мне совсем не понравились, у них совсем чувствительность низкая, только если уже задержка большая показывают. Если хотите до задержки узнать, то они Вам не помощники.
давно известно «Вере» веры нет! так же как и Би-шурс
если есть беременность, любой тест сразу вам покажет
У меня была б, показали сразу и разные тесты. До этого даже реагент никогда не выскакивал!