Как сообщили мужьям о беременности? Очень интересно ;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алька

мой муж сейчас мой цикл знает лучше меня.так что особо ничего и не говорила.он сам все знал.

Пожаловаться
Оленька

а я уже отчаялась в победный цикл) был где-то 7-9 ДПО, я на растяжке еле отзанималась, потому что мне в животе мешало что-то. в точности как с первой беременностью. я пошла и от нечего делать купила тест, мужу естественно говорить ничего не стала, потому что сделала за прошлые месяцы не один десяток) ну и в этот раз делаю, не жду ничего. а еще даже тест не высох, а там вторая полоска) я глазам не поверила, выскочила к мужу, он в шоке. сказал, чтобы я сильно не радовалась, чтобы потом не расстраиваться. мы уже горем научены. но потом хгч развеял все сомнения)

Пожаловаться
Ксенечка

Я сделала тест, муж чай готовил на кухне. Я из ванной ему кричу- заааай. Он зашёл и я сказала — кажется, я беременна. Мы планировали, поэтому не было шока. Потом вместе делали электронный и ждали недельки

Пожаловаться
Яна

мы очень долго ждали, поэтому когда я узнала что беременна, купила пинетки, положила в красивую коробочку и подарила через 3 дня на годовщину свадьбы. Муж плакал)))

Пожаловаться
Маруся

мы после магазина купили тест в аптеке, пошла сделала… две полоски… начала паниковать… выхожу и говорю: посмотри там инструкцию, что означает //, а то я не уверенна… он такой побежал за инструкцией… кароче паниковали, тупили, в шоке кароче были… хотя ждали беременность очень..

Пожаловаться
Фекласвекла

Фото теста через вк

Пожаловаться
talka

Вышла из ванной комнаты, показываю тест с //, он говорит «ну и что это значит?», а у меня руки трясутся, я говорю «значит что я беременна», он сказал эгегей, дай пять и пошел стол протирать… а я стою трясусь вся от шока… ))) весело было)))) такой он, эмоции по особенному выражает)))

Пожаловаться
Катеринка
talka 
самая крутая реакция! )))))))
Пожаловаться
Наталья Юрина

вчера в 3 часа ночи вручила тест, сказала дарю.

Пожаловаться
Аня

Утром дома не оказалось теста на беременность, только на овуляцию один остался) В аптеку тащиться было лень, муж у меня врач, сказал — делай овуляторный, он тоже показывает. Сделала, показываю ему — две. Он такой — а я знал, знал, что в этот раз получится!)))

Пожаловаться
Маруся

Планировали больше 4 лет( И вот за неделю до нашей годовщины свадьбы я узнаю про )) Даже и мечтать не могла о таком подарке!!! Целую неделю ждала и терпела) Сказала при романтических условиях, показала тест, а он заплакал и начал обниматься))

Пожаловаться
Еленочка
Если подумать, то мне муж сообщил о б )) а я подтвердила сделав тест и позвонила ему))
Пожаловаться
Margosha
Хе))))) у меня муж десантник и инкассатор, дак вот, 1 августа день инкассатора, а 2 августа день ВДВ, 1 числа, естесственно, выпил, а 2 августа за 2 дня до задержки решила сделать тест, время 8 утра, прибегаю с этим тестом, мол смотри, а у него мало того, что похмелье, дак еще и лег поздно, с недовольством: «отстань от меня, ничего там нет!» От злости я его суть с кровати не скинула, в итоге, протер глаза и увидел, прослезился
Пожаловаться
Бусинка

в первый раз когда забрал с работы, в машине сказала, был не много в шоке, а во второй раз уже при нем делала тест, подошла сказала я беременна)

Пожаловаться
мамаОля
А у нас наоборот, муж мне сообщил о моей Б
Пожаловаться
Анютка
Первый раз, он постель растмлал я вышла с туалета села и дала ему в руки тест. Второй раз, ему ммс отправила, так как в тот момент у своих родителей гостила. Мы планировали обе беременности, поэтому ничего сверхъестественного не было
Показать ещё