это уже клиника

каждая девушка, знакома с чудиком в шкафу, которого зовут «нечего надеть» вот и у меня такой друг есть, собрали мы новый шкаф, потому как вещички уже девать некуда и осталась одна полка свободна, мамка говорит малышу оставили. поехали мы по магазинам, говорю мужу, я очень хочу купить маханькую детскую вешичку и положить в шкаф(как ни странно муж сказал раз хочешь покупай, удивилась даже что так быстро согласился), пусть малыша завлекает лежит. купила я бодик, такой миленький маленький, как дурочка ходила с ним в обнимку)))))) и понимаю чем ближе лапара, тем больше я схожу с ума, думая о малыше( лапара по показаниям не проходимость труб и подозрение на поликистоз и эндометриоз, ждем аиста уже 3 года) я почему то уверена, что после нее у нас все получится!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Обязательно все получится))))
Пожаловаться
Марынеска
Оксана 
спасибо)))
Пожаловаться
Мария

Обязательно получится! У меня получилось!!! У меня памперсы в шкафу уже года 2 лежат)))

Пожаловаться
Марынеска
Мария 
спасибо! я надеюсь мне еще 2 года не понадобятся))))
Пожаловаться
Татьяна
Все правильно Маришка сделала!!! Удачи тебе моя хорошая!!!
Пожаловаться
Марынеска
Татьяна 
спасибо Танюшка
Пожаловаться
Нурия
как замечательно! мне моя сноха подарила костюмчик доченьки после 40 дней и я этот костюмчик положила под подушку и 2 -3 года точно не помню хранила и каждый раз доставала и нюхала, а там такой запах вкуснючий был, не передать словами
Пожаловаться
Хитрая Лисичка

Конечно, получится!!! Все получится быстрее, чем ты думаешь!)

Пожаловаться
Марынеска
Хитрая Лисичка 
спасибо, я так и думаю и ждууууу
Пожаловаться
Хитрая Лисичка
Марынеска 
Аппчхи на тебя!!!!))))))
Пожаловаться
Марынеска
Хитрая Лисичка 

ловлюююю

Пожаловаться
Евгения

Зайка, если ты называешь клиникой, что купила бодик, то уверяю тебя это вполне естественное желание стать мамой, так что это нормально)))) Я например купила соску и пинетки и спрятала в шкафу.

А твой положительный настрой на предстоящую операцию просто замечателен, значит быть добру))))) в виде и . Так что пусть сбудется твоя мечта

Пожаловаться
Марынеска
Евгения 

У меня такое обострение сейчас началось перед лапарой, я прям не могу, везде встречаю малышей и беременныха мечта у нас с мужем сразу двоих малявочек

Пожаловаться
Евгения
Марынеска 
Ну это замечательно))) Это как у меня летом было, прям несколько дней подряд я встречаю мамочек с двойняхами, только возраста разного))))) так что все будет Ок
Пожаловаться
Наталья

Мариш, конечно все получится, я вотна бебике статью постик вчера прочитала, про девушку, которая после ДВУХ неудачных ЭКО собиралась на третье, и решила тест мочкануть, а там //. И у самих получилось, без всяких ЭКО!!! так что надо верить. Таких невероятных историй много. Может и ты совсем скоро напишешь пост о своей невероятной истории //.

Пожаловаться
Марынеска
Наталья 

Пасибоя тут по вечером только и читаю такие счастливые истории

Пожаловаться
Наталья
Марынеска 
Вот и верь в них!!! И знай, что у тебя тоже все получится!!!
Пожаловаться
Алёна

обязательно получится, всю бяку уберут, и будет место для малыша в животике… желаю удачки, потом напиши как прошло все, а то после нового года мне тоже предстоит лапара и гистеро

Пожаловаться
Марынеска
Алёна 
Конечно напишу, мне все в ко плекте предстоит и лапара и гистера и если есть очсги эндометриоза прижгут и сделают резекцию яичников при поликистозе
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

обувь надо покупать… пинеточки сандалики))) и на растущей луне желательно

Пожаловаться
Марынеска
ЯтутДЕСЯТЬлет 
Я на них в выходные не наткнулась.пойду в след раз посмотрю
Пожаловаться
Karamelka

У меня сестра отдала детские вещи… как смотрю на эти распашоночки, чепчики и носочки невероятных размеров — радуюсь)

Пожаловаться
Марынеска
Karamelka 
Ага и я так ходила радовалась
Пожаловаться
Аделия
Обязательно все получится!!! Я тоже разглядываю маленькие вещички. Правда не покупала еще)
Пожаловаться
Марынеска
Аделия 
Спасибо.я их долго разглядывала и не удержалась купила
Пожаловаться
Алена

Вот точно все получится дорогая! Твой настрой это уже половина успеха! Тем более целую полочку выделили для малыша и уже обновочку прикупила, ну как тут не спешить к таким родителям)))))

Пожаловаться
Марынеска
Алена 
Спасибо Аленчик))) мне сегодня уже операция снилась
Пожаловаться
Алена
Марынеска 
Это все твои мысли и внутренние переживания лезут ночью! А исход то операции каков снился? Надеюсь все мега-супер круто))))
Пожаловаться
Марынеска
Алена 
До этого не дошла.снилось мне то чего боюсь, сама процедура наркоза и я уснула.я боюсь его, не знаю как отходить буду, делали мне операцию. 23 года назад мне было 8 месяцев и все
Пожаловаться
Алена
Марынеска 

Да не переживай, нормально ты отойдешь от наркоза. Я вот когда мне делали тоже так переживала как я усну как проснусь, как отходить буду. Все нормально прошло, сама в сознание пришла, только спала часа 2-3 после этого, уж очень спать хотелось, а потом считай сразу встала и ходила и все хорошо.

Пожаловаться
Марынеска
Алена 

У меня после врача и выбором лаара иьи эко сразу такая паника была, я насмотрелась видео с лапарой и всееее меня накрыло, потом отошла

Пожаловаться
Алена
Марынеска 
Ахахаха, да так всегда, лезем в инет сразу и нам же еще видео смотреть надо, ужастиков и посмотреть и почитать))))))))
Пожаловаться
nimfa
Значит все получится!!! Удачи!
Пожаловаться
Марынеска
nimfa 
Спасибо))
Пожаловаться
Olga

У нас за время, пока не получалось, появился и бассеин детский, книга, вертолёт — все случайно ? Немножко можно купить, пусть ждут малыша

Пожаловаться
Марынеска
Olga 
Он бассейн.а долго не получалось? Легкой вам беременности
Пожаловаться
Огонёк

пускай операция пройдёт успешно!

и приманочки сделают своё дело

у меня тоже дома… и фикус уже… и лягушка… тоже потихонечку еду

Пожаловаться
Марынеска
Огонёк