каждая девушка, знакома с чудиком в шкафу, которого зовут «нечего надеть» вот и у меня такой друг есть, собрали мы новый шкаф, потому как вещички уже девать некуда и осталась одна полка свободна, мамка говорит малышу оставили. поехали мы по магазинам, говорю мужу, я очень хочу купить маханькую детскую вешичку и положить в шкаф(как ни странно муж сказал раз хочешь покупай, удивилась даже что так быстро согласился), пусть малыша завлекает лежит. купила я бодик, такой миленький маленький, как дурочка ходила с ним в обнимку)))))) и понимаю чем ближе лапара, тем больше я схожу с ума, думая о малыше( лапара по показаниям не проходимость труб и подозрение на поликистоз и эндометриоз, ждем аиста уже 3 года) я почему то уверена, что после нее у нас все получится!!!
Обязательно получится! У меня получилось!!! У меня памперсы в шкафу уже года 2 лежат)))
Конечно, получится!!! Все получится быстрее, чем ты думаешь!)
ловлюююю
Зайка, если ты называешь клиникой, что купила бодик, то уверяю тебя это вполне естественное желание стать мамой, так что это нормально)))) Я например купила соску и пинетки и спрятала в шкафу
.
А твой положительный настрой на предстоящую операцию просто замечателен, значит быть добру))))) в виде
и
. Так что пусть сбудется твоя мечта
У меня такое обострение сейчас началось перед лапарой, я прям не могу, везде встречаю малышей и беременных
а мечта у нас с мужем сразу двоих малявочек 

Мариш, конечно все получится, я вотна бебике статью постик вчера прочитала, про девушку, которая после ДВУХ неудачных ЭКО собиралась на третье, и решила тест мочкануть, а там //. И у самих получилось, без всяких ЭКО!!! так что надо верить. Таких невероятных историй много. Может и ты совсем скоро напишешь пост о своей невероятной истории //.
Пасибо
я тут по вечером только и читаю такие счастливые истории
обязательно получится, всю бяку уберут, и будет место для малыша в животике… желаю удачки, потом напиши как прошло все, а то после нового года мне тоже предстоит лапара и гистеро
обувь надо покупать… пинеточки сандалики))) и на растущей луне желательно
У меня сестра отдала детские вещи… как смотрю на эти распашоночки, чепчики и носочки невероятных размеров — радуюсь)
Вот точно все получится дорогая! Твой настрой это уже половина успеха! Тем более целую полочку выделили для малыша и уже обновочку прикупила, ну как тут не спешить к таким родителям)))))
Да не переживай, нормально ты отойдешь от наркоза. Я вот когда мне делали тоже так переживала как я усну как проснусь, как отходить буду. Все нормально прошло, сама в сознание пришла, только спала часа 2-3 после этого, уж очень спать хотелось, а потом считай сразу встала и ходила и все хорошо.
У меня после врача и выбором лаара иьи эко сразу такая паника была, я насмотрелась видео с лапарой и всееее меня накрыло, потом отошла
У нас за время, пока не получалось, появился и бассеин детский, книга, вертолёт — все случайно ? Немножко можно купить, пусть ждут малыша
пускай операция пройдёт успешно!
и приманочки сделают своё дело
у меня тоже дома… и фикус уже… и лягушка… тоже потихонечку еду