Подскажите по поводу второй фазы

Девочки, ситуация такая. Цикл у меня скачет, но в последнее время 31-36 дней. В этом месяце отслеживала овуляцию по узи, она была либо 14 либо 15 ноября, поздняя, тк это либо 22 либо 23 дц. В остальном по узи все хорошо, эндометрий 13 мм, фолликул 21мм был. Правда в тот момент у меня началась молочница и было небольшое воспаление, врач про писала свечи йодоксид. 20го числа, те на 6дпо у меня прилично так помазало, думала уж что может это имплантация, и вот сегодня 31дц,8-9дпо, и у меня по ходу начинаются м, снова может, но ведь рано для них вроде как. Или это имплантация может быть? Что тогда в пятницу было? Правда думаю может из за свечей могло мазать тогда. Тест делала в воскресенье 7-8 дпо, одна полоска естественно. Вот и не знаю что думать… Вообще бывает, что так рано приходят м после овуляции? Или это все таки может быть б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ннн
О может быть и за пару дней до мес. 8 дпо — это еще рано. После 10го должно показать что-то.
Пожаловаться
Анастасия
Подожди еще несколько дней и сделай тест) После овуляции М приходят через 12-14 дней. Рано еще) Удачи!!! Отпишись))
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Анастасия 
Спасибо)
Пожаловаться
Может еще одна овуляция?!
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Ирина Лысенко 
Так кровит, какая овуляция на 31дц… Да и фолликула больше не было, сперва и в правом и в левом рос, а затем в правом остался 10мм, а в левом вырос и савулировал, я на узи с 5дц каждые 3 дня ходила.
Пожаловаться
Лиличка
Может побочка от свечей? А вторая фаза строго 12-16 дней, не больше ни меньше
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Лиличка 
Ну вот и я думаю, что очень уж рано для них, даже 12 дней не прошло… Не знаю что думать, тест то отрицательный
Пожаловаться
Лиличка
МаринаmumLeoMiNatali 
Прогиг в норме у вас? Похоже на недостаточность второй фазы… Что у вас с ЖТ? Когда последний раз на УЗИ были?
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Лиличка 
Жёлтое тело 15х9 было по узи 16 го, т.е после овули, больше на узи не была, врач сказала так то все ок, но если в этом месяце пролёт, то назначила поддержку дюфастоном со след цикла, тоже сказала, что похоже на недостаточность второй фазы. Но почему то анализы на прогик сказала не надо сдавать.
Пожаловаться
Лиличка
МаринаmumLeoMiNatali 
Анализ на прогиг лучше сдайте, все-таки и Дюфастон и утрик это гормоны, нужно точно причину выяснить
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Лиличка 
Так его ж вроде на определённый день цикла сдать надо
Пожаловаться
Лиличка
МаринаmumLeoMiNatali 
Да, только я не помню какой именно день его надо сдавать, я столько всяких анализов делала, что уже запуталась ))
Пожаловаться
Nice Nice

минимум 12 дней после О и не раньше вроде как.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Nice Nice 
Вот и че думать?