прогестерон

Девочки кто знает… сдала кровь на хгч и прогестерон, посли овуляции на десятый день ( колола овитреть для овуляции) так вот хгч 0.87 всего, а прогестерон аж 171. Пила утрожестан 200 три раза в день как говорила врач. Сегодня 1 день задержки, беременности нет судя по хгч а прогик из-за утрожестана такой? Ничего не болит живот не тянет… утрожестан перестала пить как хгч узнала… теперь жду месячных, только что-то они не торопятся(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Утрик 2 раза в день принимают и то при Б. А так для повышения прогика пьют дюфастон 2 таблетки в день с 15-26 дц. Слишком много утрика! М я думаю сейчас не прийдут. И вообще не скоро прийдут. Когда радает прогестерон приходят М, а он слишком высокий. Надо ждать пока упадет.
Пожаловаться
Лила
Анастасия 
Да я сама офигела от дозы, но доверилась врачу. Кстати М как раз пол часа назад и пошли значит за пять дней спал прогестерон… Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Анастасия
Лила 
Удачи!!! Перед Новым Годом и Рождеством все верим в чудо!!!
Пожаловаться
Лила
Анастасия 
Спасибо! И вам удачи и скорее нам всем планюшкам //
Пожаловаться
Анастасия
Лила 
Пожаловаться
Юлия
Утрожестан вы принимали не маленькую дозу, поэтому прогик такой. Он в отличие от дюфастона, утрик влияет на свой прогик, т.к. он натуральный. Месячные на отмене приходят где то на 3 сутки, у вас может подольше, прогик большой, пока не снизится М не придут.
Пожаловаться
Лила
Юлия 
Дааа доза вообще лошадиная как оказалось… спасибо что разъяснили а то переживать начала… эх жду М
Пожаловаться
Мария
Да из- за него.утрик видно в анализе
Пожаловаться
Лила
Мария 
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
ДуюфЭном
Нет'анализ показывает ваш личный прогик, без препаратов
Пожаловаться
Лила
ДуюфЭном 
Просто странно что такой огромный. У меня наоборот всегда ниже нормы был, а тут так много…
Пожаловаться
Анастасия
ДуюфЭном 
Утрик это натуральный прогестерон. Анализ показывает вместе в утрожестаном.
Пожаловаться
Лила 
На дюфастоне анализ показывает свой прогик, а на утрожестане суммарный! Дюф- синтетич. Утрик- натур.