Девочки подскажите, как рассчитать день цикла, решила заново начать пить таблетки.цикл был более менее регулярный, сейчас месяц задержки.последние месячные были 26.10-28.10.тест от 19.11 показал слабую 2 полоску, сегодня тест абсолютно чистый.как мне понять когда начинать принимать таблетки? в домашней аптечке дюфастон и циклодинон какие лучше принимать? очень хотим малыша, а эти однополосные тесты убивают всю надежду.((((
помогите рассчитать
Комментарии
Актуальные посты
как заниматься беременным сексом видео
как заниматься с восьмимесячным малышом
как нарисовать машину семёрку
как заниматься с восьмимесячным малышом
как нарисовать машину семёрку
Дюфастон, на сколько я помню, препарат второй фазы, связан непосредственно с прогиком, а циклодинон -при повышеном пролактине, нерегулярном МЦ и т.д, извините, может я не поняла вопрос… что значит "какие лучше "? они ведь разные впринципе, хотя порой их совмещают согласно фазам:-(
нет, у меня был повышен гармон пролактин +нерегулярный МЦ, при повыш пролактине имплантация не происходит, я пропила Циклодинон с третьего или второго ДЦ и забеременнела, после теста с // сразу его отменила как и положено… но к сожалению Б сорвалась на седьмой неделее, т.е пролактин пришел в норму на фоне Циклодинона и Б состоялась по факту..А Дюфастон как и Утрожестан их принимают во второй фазе ПОСЛЕ овуляции, при пониженном прогистероне .
все по согласованию с врачем, хотя Циклодинон я назначила себе сама .
пожалуйста ) всё у Вас будет хорошо !!!
очень верим!)

а больше не делала тесты? Подожди еще дней 5
два разных врача и два разных препарата, по поводу рассчета цикла ответили что должна сама знать какой день.
и как месяц задержки, если месячные были в конце октября?
ну осталось несколько дней и будет месяц, я считаю всегда от начала первого дня.чаще всего они приходят в одно число, а сейчас нет.
30-32 дня.может я что то не правильно рассчитываю.
у вас 29 дц
дюфастоном спасаюсь
а врача спросить не пробовали?