Какие тесты лучше? 23 ноября 2015 08:12 Скажите пожалуйста, тесты на овуляцию какой фирмы лучше всего, кроме электронных клеа блю? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руська Маруська Егор9 лет Тюмень Овупланблин фотки на телефоне, так бы скинула, сама в субботу поймала шикарную овулькуникогда не врали мне.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Руська Маруська Спасибо! Возьму на заметку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксюшенька12 летАлисочка7 летДмитрий5 лет Омск В этом цикле купила недорогие вондер тест На 15 дц точно показало О. тестовая стала значительно ярче контрольной, до этого слабенькие.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Елена благодарю, буду знать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж Я евиплан покупала-довольна.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Ирочка Фея говорят еви врут, это наверно про эвитест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж ↩ Анастасия Слышала такое про фрау.у меня эви не соврал ни в о, ни в б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Ирочка Фея спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко овупланПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск ↩ ПростоЯ + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ ПростоЯ + Предыдущая статьяКак мерить БТСледующая статьяУ кого завтра день Х?Актуальные постыкак начинаютсч схваткикак одевать малыша в 3 месяцакак начинаются схватки у беременных
Овуплан
блин фотки на телефоне, так бы скинула, сама в субботу поймала шикарную овульку
никогда не врали мне.
В этом цикле купила недорогие вондер тест
На 15 дц точно показало О. тестовая стала значительно ярче контрольной, до этого слабенькие.
овуплан