Ну воооот начала я переживать… даже при приеме таблеток М приходили на 26 дц. А сегодня 28 и их нет… не знаю радоваться и плакать… тест не хочу делать… есть предчувствие что все таки они придут.
Ну воооот начала я переживать… даже при приеме таблеток М приходили на 26 дц. А сегодня 28 и их нет… не знаю радоваться и плакать… тест не хочу делать… есть предчувствие что все таки они придут.
Свет, подожди до 31 дц, и делай тест, чтобы не расстраивать себя. Девочки говорят, что на первых днях Б тест может и не показать ничего :(
Но и всё таки, не теряя надежды — желаю полосатости в этом цикле //
надеюсь ты увидишь 2 полоски)
Просто задержка) Но желаю вам в цикле без ОК всё-таки забеременеть!!!!!!!!!!
А вдруг?)сделайте завтра тест с утра
Сделайте. Есть супер-чувствительные тесты. Они даже до задержки показывают Б, если она есть. Так хоть будете знать. Чего гадать и мучаться сомнениями?
ну если это дюфастон, то на сл.день после окончания приема надо делать тест.чтобы узнать пить его дальше или нет.
У меня наверное 100500 тестов уже было)) А вы терпеливая)
При приёме каких таблеток?
Ну это же Оки? Естественно они будут как часы ходить, а сейчас таблетки отменили, это или беременность или сбой..
Ну я два раза перерыв делала в жанине, тоже все ок было, мес как часы, а потом пила долго 4 года без перерыва… И все… Каждый месяц ходят но не как часы...(
Еще подожду сегодня. Тесты купить не могу, так как нет возможности выйти с работы… до среды буду ждать.
Желаю вам // :-)
Лучше сами ) потом сюрприз сделаете )