Девочки помогите советом. Цикл был 28 дней. С 11 по 25 день пила дюфастон. Под вопросом поликистоз. Месячные прошли скудно, точнее за день немного бледно коричневых капель на 28 дне цикла. 2 дня темных выделений с несколькими сгустками. Вчера ничего, а сегодня 4 дц прозрачные слизистые выделения, утром особенно обильные. Пошла ко врачу, она сделала узи и говорит что справа похоже на кисту и жидкость, возможно говорит и желтое тело… сама не знает. Сказала что раз 8 месяцев назад была внематочная, то и сейчас может быть. В прошлом цикле киста жел.тела было слева, сейчас ее нет. Здай говорит ХГЧ и через пару дней еще узи. Неужели это внематочная????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Хгч лучше сдавать в динамике, сразу понятно будет, тк я сдавала, мне врач назначали, хгч рос, но не достаточно для полноценной беременности, если сдадите 1 раз, толка нет, надо в динамике сдавать, чтобы врач смотрела, какой прирост, да и сделать еще через дней 5 УЗИ, желательно на новом оборудовании и сходить к другому врачу, выслушать второе мнение
Пожаловаться
Анна
Говорить конечно никто не может на 100%, даже врач, но вб она же сразу дает о себе знать, у меня была вб в июне, сразу через несколько дней после овуляции, заболело таки и болело до последнего дня, кровотечение, температура повышенная, чтобы опровергнуть диагноз или подтвердить, мой совет идти на УЗИ не замедлить но и хгч сдать в динамике, сразу все прояснится
Пожаловаться
Неля
Анна 

У меня в марте была вб и никаких признаков кроме мазни

Пожаловаться
Кэтрин

кровь на хгч в динамике и узи повторить

Пожаловаться
Неля
Кэтрин 

Тоже думаешь, что внематочная??

Пожаловаться
Кэтрин
Неля 
почему сразу внематочная???
Пожаловаться
Неля
Кэтрин 

А что тогда?((

Пожаловаться
Кэтрин
Неля 
может прячется. а может киста. сдай хгч и узнаешь
Пожаловаться
Мила

Не бойтесь. Сейчас уже не к чему бояться! Желаю вам чтобы не было внематочной и скорее идти на поправку

Пожаловаться
Неля
Мила 

Вы встречали подобное???

Пожаловаться
Мила

Сдайте хгч

Пожаловаться
Неля
Мила 

Завтра утром. Страшно.