Что может быть?

Всем привет. В этом цикле делали фолликулометрию — пусто(пролет) сказали. До М еще 2 дня, но… Но грудь не болит (как это обычно бывает) и на жор не тянуло в этом цикле (у меня так обычно перед М). А соски болят, аж дотронуться больно! Это тоже может быть признаком перед М? Глупый впорос конечно, но все же

Что может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка
Дай бог вам тест купите уже сейчас можно делать, Эл
Пожаловаться
Елена
Ну авот вариантов 2. Либо все таки овуляцию по УЗИ не увидели, и она была, и у вас получилось. Либо второй вариант: овуляции не было, месячные из-за этого задержаться, отсюда и нет у вас привычных ощущений сейчас.
Пожаловаться
Светланка

от многих здесь слышала что по узи пролет, а на самом деле все получалось!) Желаю полосатого теста!!!)

Пожаловаться
Маргарита
Светланка 
Спасибо, Светик
Пожаловаться
Нелли
всем привет, у меня после овул бт держалась 8 дней 37, теперь через день 36.9 ,37.2, до мес осталось 3 дня, не знаю что и думать, хотим залета, хотя овуляцию врач постоянно наблюдала, еще и уколом каким то что то закрепляла
Пожаловаться
Жанна

все бывает, мне вот недавно сказали тоже на узи мол овуляции нет, пролет. не будет и не было. А потом 2 полоски)

Пожаловаться
МаТрешка

Тоже в этом цикле одна врач сказала что есть доминантный, вторая сказала что нет овули, сейчас задержка и тесты с призраками, жду нормальных //

Пожаловаться
Елена

на 19 ДЦ была на фолликулометрии, овуляции не будет, не доросло. Тут начал ныть яичник, сделала тест на овулю 2 жирных полоски, через три дня на узи- желтое тело 24 мм. Все может быть!

Пожаловаться
Diamond

У меня тоже самое грудь сама не болит, а вот до сосков не дотронуться((( до М меньше недели)) больше никаких признаков нет.

Пожаловаться
Маргарита
Diamond 
давайте вместе ждать, может и наша очередь подошла?
Пожаловаться
Diamond
Маргарита 
Давайте Надеюсь совсем скоро мы увидим наши заветные 2 жирненькие полосочки
Пожаловаться
Ирина
Сделайте тест на Б.
Пожаловаться
Алена

Если соски болят может бить признаком Б.

Актуальные посты