Девочки верните мне мозг!!!

Привет девочки!!! До дня Х осталось 5 дней, сегодня делала тест, естественно там /… Я в принципе её и ожидала.

В этом месяце вообще не планировали, прошла обследование у гини и не отслеживала овулю, пачились просто по настроению, я даже не надеялась на этот цикл. А тут вдруг температура 37,4 (насморк только с утра, так и в предыдущюю Б было, горло не болит), грудь как будто в тиски зажата, как будто её кто то сильно сжал, болит изнутри как то, раньше такого не было, съела банку маринованных помидор и запила их капучино. Скажите мне что это ничего не значит!!! Чтобы я опять не напридумывала себе очередную Б, потом очень не хочется расстраивать, тем более, что реально ничего не отслеживала, так сказать забили...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люля
Ну как вы там?!))жду и надеюсь на вас))-
Пожаловаться
Виктория
Люля 
Пока никак, если в пятницу меня не посетит эти противные М, то буду делать ещё тест, надеюсь дотерплю до пятницы… Осень буду рада неожиданности…
Пожаловаться
Люля
Виктория 
У меня тоже должны в пятницу, надеюсь не пройдут
Пожаловаться
Виктория
Люля 
Удачи нам!!! Будет очень сильно ждать пятницу!!!
Пожаловаться
Люля
Виктория 
Вы не забудте отписаться)-
Пожаловаться
Виктория
Люля 
Постараюсь не забыть, надеюсь поделюсь позитивной новостью!!! И от тебя жду хороших новостей!!!
Пожаловаться
Анастасия
Очень ждала каждый месяц высчитывали, в итоге на 7 цикл забила и вот оно счастья 5 недель
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Вот это счастье!!! Надеюсь у нас тоже получиться так неожиданно!!! Очень очень хочу радости!!!
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая

мы тоже в этом цикле вообще не планировали, как попало все. И я даже не думала, что получится:)))

Пожаловаться
Светлана

А я думаю что это всё естественно, я про мозгвсе люди разные, я вообще тестоманка что поделать)) дождалась я чуда и вы дождётесь))

Пожаловаться
Виктория
Светлана 
Да уж точно люди разные… Жду и надеюсь!!!
Пожаловаться
Виктория
Светлана 
Просто не хочу потом опять плакать из за того что сама себя накрутила…
Пожаловаться
Светлана
Виктория 
ой я месяц поплакала а потом имунитет выработался))
Пожаловаться
Маша
Я такая же)
Пожаловаться
Алена

Я год считала-высчитывала, тесты на овуляцию, температура… Что только не делала. Приехала с отпуска, решили с мужем пройти полностью обследования и уже думали об Эко. И вот, долгожданные 2 полоски застали врасплох. Так что, мой совет: расслабтесь и получайте удовольствие )) и все обязательно произойдёт )

Пожаловаться
Виктория
Алена 
Спасибо, буду стараться отвлечься!!!
Пожаловаться
Печенька Мария
Я по себе знаю, когда очень ждёшь беременность и тут ещё и прислушиваешься к своему организму слишком) и хочется сразу сто тестов сделать… Это сводит с ума! После каждого чиха хочется бежать тест делать.

Но все таки думаю что нельзя себя так мучить) вот когда задержка, тогда делать тест, показал две полоски, сделать ещё три)) и идти на хгч)

А с простудными симптомами не изнурять свою психику подозрениями и проверками ?

Пожаловаться
Виктория
Печенька Мария 
Ох спасибо!!! Буду очень очень стараться думать о другом, а сейчас пойду аромалампу щажгу с разными маслами, чтобы совсем не разболеться, если это все таки грипп!!!
Пожаловаться
Пусть все будет, как должно быть!!)))
Пожаловаться
Лина
Если забили то вполне возможна и Б

но не накручивай себя и не жди ничего. Просто в день задержки сделай тест? и дай Бог!

Пожаловаться
Виктория
Лина 
Спасибо Линочка!!! Уже сижу всячески себя отвлекаю, вышиваю… Пытаюсь отогнать от себя эти иысли, которые планируют как будут писать пост о том, что мы родились и как терло будет на улице при выписке… Блиииин все лечиться надо…
Пожаловаться
Мамулик
Лина 
Полностью согласна)
Пожаловаться
Лина
Виктория 
Это жесть… тоже стараюсь особо не думать. Но я уверена что все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ленчик
Я никогда О не отслеживала, а просто наслаждалась процессом, не нужно циклица на этом и все будет ок, а вам нужного результата на тесте.
Пожаловаться
Виктория
Ленчик 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Принцеска
Часто накручивают себя сами
Пожаловаться
Виктория
Принцеска 
Вот вот и я так думаю, что просто себя накручиваю…
Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Беременность часто происходит когда перестаешь все высчитывать ;-)

Пожаловаться
Принцеска
Татьяна 
Именно так и есть) я прошлой осенью так себя накручивала и ничего. А этим летом вообще уже и не планировали и нежданчик)
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

дай Бог)

Пожаловаться
Виктория
АнгелПредохранитель 
Спасибо!!!