Привет девочки!!! До дня Х осталось 5 дней, сегодня делала тест, естественно там /… Я в принципе её и ожидала.
В этом месяце вообще не планировали, прошла обследование у гини и не отслеживала овулю, пачились просто по настроению, я даже не надеялась на этот цикл. А тут вдруг температура 37,4 (насморк только с утра, так и в предыдущюю Б было, горло не болит), грудь как будто в тиски зажата, как будто её кто то сильно сжал, болит изнутри как то, раньше такого не было, съела банку маринованных помидор и запила их капучино. Скажите мне что это ничего не значит!!! Чтобы я опять не напридумывала себе очередную Б, потом очень не хочется расстраивать, тем более, что реально ничего не отслеживала, так сказать забили...
мы тоже в этом цикле вообще не планировали, как попало все. И я даже не думала, что получится:)))
А я думаю что это всё естественно, я про мозг
все люди разные, я вообще тестоманка что поделать)) дождалась я чуда и вы дождётесь))
Я год считала-высчитывала, тесты на овуляцию, температура… Что только не делала. Приехала с отпуска, решили с мужем пройти полностью обследования и уже думали об Эко. И вот, долгожданные 2 полоски застали врасплох. Так что, мой совет: расслабтесь и получайте удовольствие )) и все обязательно произойдёт )
Но все таки думаю что нельзя себя так мучить) вот когда задержка, тогда делать тест, показал две полоски, сделать ещё три)) и идти на хгч)
А с простудными симптомами не изнурять свою психику подозрениями и проверками ?
но не накручивай себя и не жди ничего. Просто в день задержки сделай тест? и дай Бог!
Беременность часто происходит когда перестаешь все высчитывать ;-)
дай Бог)