Вот смотрю я не посты с тестами… девочки думают-гадают… призраки там всякие, реагенты...
У меня ни разу в жизни так не было, всегда тесты чистейше кристальные. Единственный тест с полоской был с неожиданной дочей) и все. А сейчас уже длительное время планируем и ни-че-го, хоть бы реагентик какой показался))
Извиняюсь за такой плач Ярославны)) просто сегодня 28 день цикла, второй день без дюфа, живот не болит, тест пустой...
Хочу вам сказать, что не нужно на этом зацикливаться. Отдых, отдых) И как сказал мой гинеколог ежедневный ПА))) И будет вам счастье) Верьте)
Расскажу свою историю)) Сыну исполнилось 4,5 года и мы с мужем начали планировать второго. Не получалось, уже и чего только не пробовали, и обследования всякие прошли, никак. Иногда когда разговаривали с подругами, меня все спрашивали кого я хочу, я отвечала конечно же девочку, никаких мальчиков. И вот спустя год мучений переживаний, в июле 2015 года мы с мужем разговаривали, я говорю боженька дай подари нам малыша, мальчика девочку мне уже не важно(( Муж говорит мне, все хватит!!! Поехали в отпуск, развеемся, забудем про это все. Я согласилась. поехали всей семьей в августе в Крым, муж военнослужащий, за границу нельзя, поэтому мы решили поехать именно туда. Отдохнули, я и забыла про то что мы хоти ребенка. И вот нам лететь 11 сентября домой, в самолете потеряла сознание дважды… Подумала что давление. Прилетели домой, я и забыла что у меня недели две назад должны были начаться критические дни))) Вспомнила только дома спустя два дня, а по утрам у меня присутствовала легкая тошнота, я сразу поняла в чем дело)))) Отправила мужа в аптеку, купил 10 тестов
И все показали долгожданные // полосочки)))
И вот теперь мы ждем своего малыша)) Мальчишку
Сейчас вообще нельзя было, после анембрионии в августе, я себя настроила на отдых, Оки были назначены на нормальный цикл, один ппа за неделю до м и в сентябре // полоски!!))
Кстати, первая Б случилась во время госов в универе. Не думала, ни гадала...