хоть бы раз...

Вот смотрю я не посты с тестами… девочки думают-гадают… призраки там всякие, реагенты...

У меня ни разу в жизни так не было, всегда тесты чистейше кристальные. Единственный тест с полоской был с неожиданной дочей) и все. А сейчас уже длительное время планируем и ни-че-го, хоть бы реагентик какой показался))

Извиняюсь за такой плач Ярославны)) просто сегодня 28 день цикла, второй день без дюфа, живот не болит, тест пустой...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Мне в этом цикле выдали разные тесты реагент 4! раза, уже 16 дпо, задержка и ни полосок ни месячных, лучше уж наверняка чистые
Пожаловаться
Ирина

Хочу вам сказать, что не нужно на этом зацикливаться. Отдых, отдых) И как сказал мой гинеколог ежедневный ПА))) И будет вам счастье) Верьте)

Пожаловаться
Ирина

Расскажу свою историю)) Сыну исполнилось 4,5 года и мы с мужем начали планировать второго. Не получалось, уже и чего только не пробовали, и обследования всякие прошли, никак. Иногда когда разговаривали с подругами, меня все спрашивали кого я хочу, я отвечала конечно же девочку, никаких мальчиков. И вот спустя год мучений переживаний, в июле 2015 года мы с мужем разговаривали, я говорю боженька дай подари нам малыша, мальчика девочку мне уже не важно(( Муж говорит мне, все хватит!!! Поехали в отпуск, развеемся, забудем про это все. Я согласилась. поехали всей семьей в августе в Крым, муж военнослужащий, за границу нельзя, поэтому мы решили поехать именно туда. Отдохнули, я и забыла про то что мы хоти ребенка. И вот нам лететь 11 сентября домой, в самолете потеряла сознание дважды… Подумала что давление. Прилетели домой, я и забыла что у меня недели две назад должны были начаться критические дни))) Вспомнила только дома спустя два дня, а по утрам у меня присутствовала легкая тошнота, я сразу поняла в чем дело)))) Отправила мужа в аптеку, купил 10 тестовИ все показали долгожданные // полосочки))) И вот теперь мы ждем своего малыша)) Мальчишку

Пожаловаться
Алеся Мишкина
А как долго стараетесь?
Пожаловаться
Анастасия
Алеся Мишкина 
1,5 года
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Анастасия 
Мы с марта этого года ждали после зб с осложнением и вот наконец то дождались! Ааппчхиии на вас, очень заразный!
Пожаловаться
Анастасия
Алеся Мишкина 
Ловлю-ловлю))спасибо)
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Анастасия 
Жду радостных новостей от вас! Удачи!
Пожаловаться
Ольга
Все будет! Удачи вам!
Пожаловаться
Буськина Мама
Ой, лучше не видеть реагентов, в пустую вселяются надежду только!!! Лучше либо чётко одна, либо жирные //)))
Пожаловаться
Анастасия
Буськина Мама 
Головой понимаю. Но каждый раз такая надежда, что вот сейчас намокнет и там две жирнющие полосы...5 минут...10… а там ничего.
Пожаловаться
Буськина Мама
Анастасия 
Может пока не время?! Есть закон подлости, если так можно сказать, когда не надо или нельзя на данном этапе, а оно берет и случается!))) я тоже с дочкой загонялась 3.5 года, а потом для себя и мужа стала жить, хобби нашла по душе, устроилась на новую работу, некогда было думать о беременности, через пару месяцев две полоски))

Сейчас вообще нельзя было, после анембрионии в августе, я себя настроила на отдых, Оки были назначены на нормальный цикл, один ппа за неделю до м и в сентябре // полоски!!))

Пожаловаться
Анастасия
Буськина Мама 
Не планировать гораздо проще. Но как об этом не думать, если я планирую… нет не так, я ПЛАНИРУЮ!!! С истерикой и надрывом. Я хочу, мне надо, крыша едет. Работой себя загрузила, на тренеровки хожу, дите к логопеду вожу, дома бываю два часа до сна))) и все равно думаю об этом.

Кстати, первая Б случилась во время госов в универе. Не думала, ни гадала...

Пожаловаться
Буськина Мама
Анастасия 
Ну до сих моментов я так же планировала, ждала, мечтала и только этим жила!!! Но обстоятельства порой вынуждают менять тактику, вот и вы создайте искусственные обстоятельства, чем больше себя изводить будете, тем дольше придётся планировать.
Пожаловаться
Анюта
все будет хорошо, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Пожаловаться
Елена
Ну, у Вас хоть ребёнок есть. А, у некоторых нет.
Пожаловаться
Елена
Все будет
Пожаловаться
мамочка женамужа

тоже стараемся, нифа не получается((( 24дц тестик пуст(( кристальный

Актуальные посты