Девочки, было 2 зб. На все проверилась, нашли уреаплазму, может ли из за этого замирать беременность на раннем сроке.
Комментарии
Актуальные посты
как ведетсебя ребенок в 18 недель беременности
как вводить второй овощ прикорм
как ведут себя новорожденные при температуре
как вводить второй овощ прикорм
как ведут себя новорожденные при температуре
Как мне сказала врач это такая редкая зараза, и надо ее обязательно пролечить!!! и это мне сказали несколько разных врачей!!
Полиморфизмы генов гемостаза и фолатного цикла. Гомоцистеин, имунный и интерфероновый статус сдайте. Если с гормонами (все, не только прогестерон) все в порядке, ищите причину дальше, уреаплазмоз не мог дать две зб.
Я сдавала на хромососный набор, это не то?
Нет, это ваш кариотип.
Я же говорю про мутации генов системы гемостаза и фолатного цикла. Когда женщина небеременна, но показатели чаще всего находятся в норме. Но под нагрузкой в беременность все системы начинают работать интенсивнее, и гемостаз может становится очень плохим, образуются тромбы и кровотока к эмбриону нет, беременность замирает. Вот это одна из частых причин повторяющейся зб. Анализ так и называется полиморфизм генов системы гемостаза
Подскажите, как этот анализ пишется в прайс листе, а то я звоню в лабораторию, а они первый раз слышат
скиньте мне в личку вашу лабораторию, я попробую в ней найти
и если есть возможность в каких других сдать, просто список киньте, я вам найду
У меня была уреаплазма, на 28 неделях отслойка плаценты… лучше лечись...
У генетика была, все нормально, прогестерон в норме, в чем еще может быть причина, на что еще сдать?
Тоже 2 замершие Б, ну и бхб были.
Это только мне сдавать, и в какой день кровь сдавать, дорого?
Подскажите, а как правильно называется, а то звоню в лабораторию, а они впервые слышат
bat-ukraine.com/analizy.html
У меня 10*4
И у меня есть.Показатели 10*5 а норма не должна превышать 10*4.
А Кроче раджи дающие почему пьете? Есть показания?
Кроверазжижающие
Не поняла Вас, что пью?
у меня была уреплазма
Ддимер, фибринолиз сдавали?
А что это, нет врач не говорила
Нет, врач не говорила
Обязательно сдайте генетический анализ на предрасположенность к свёртываемости крови… Это одна из причин ЗБ и выкидышей.
а оно лечится