Девочки, было 2 зб. На все проверилась, нашли уреаплазму, может ли из за этого замирать беременность на раннем сроке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Как мне сказала врач это такая редкая зараза, и надо ее обязательно пролечить!!! и это мне сказали несколько разных врачей!!

Пожаловаться
Елена
У моей сестры было
Пожаловаться
Анна Иванова

Полиморфизмы генов гемостаза и фолатного цикла. Гомоцистеин, имунный и интерфероновый статус сдайте. Если с гормонами (все, не только прогестерон) все в порядке, ищите причину дальше, уреаплазмоз не мог дать две зб.

Пожаловаться
Екатерина
Анна Иванова 

Я сдавала на хромососный набор, это не то?

Пожаловаться
Анна Иванова
Екатерина 

Нет, это ваш кариотип.

Я же говорю про мутации генов системы гемостаза и фолатного цикла. Когда женщина небеременна, но показатели чаще всего находятся в норме. Но под нагрузкой в беременность все системы начинают работать интенсивнее, и гемостаз может становится очень плохим, образуются тромбы и кровотока к эмбриону нет, беременность замирает. Вот это одна из частых причин повторяющейся зб. Анализ так и называется полиморфизм генов системы гемостаза

Пожаловаться
Екатерина
Анна Иванова 

Подскажите, как этот анализ пишется в прайс листе, а то я звоню в лабораторию, а они первый раз слышат

Пожаловаться
Анна Иванова
Екатерина 

скиньте мне в личку вашу лабораторию, я попробую в ней найти

и если есть возможность в каких других сдать, просто список киньте, я вам найду

Пожаловаться
Елена

У меня была уреаплазма, на 28 неделях отслойка плаценты… лучше лечись...

Пожаловаться
Екатерина

У генетика была, все нормально, прогестерон в норме, в чем еще может быть причина, на что еще сдать?

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Екатерина 
У меня тоже неудач много, как проверяли меня: гормоны (тестостерон, прогестерон, дгэа- сульфат и другие), инфекции, потом гемостазиограмму, и сейчас мутации гемостаза — у меня нашли.

Тоже 2 замершие Б, ну и бхб были.

Пожаловаться
Екатерина
БытьМнеМамой 

Это только мне сдавать, и в какой день кровь сдавать, дорого?

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Екатерина 
Да, недешевое анализы на мутации и гемостазиограмму. День цикла не играет роль. А гормоны в определённые дни.
Пожаловаться
Екатерина
БытьМнеМамой 

Подскажите, а как правильно называется, а то звоню в лабораторию, а они впервые слышат

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Екатерина 
В cmd: ПЦР, генетические исследования
Пожаловаться
Екатерина
БытьМнеМамой 

bat-ukraine.com/analizy.html

Пожаловаться
Юлия
Беременность на раннем сроке замерает при малом прогестероне, повышенном тестостероне. Если эти показатели в норме, то нужно копать глубже с помощью генетика и репродуктолога. У самой были 2 замершие+ замерший плод при тройне.
Пожаловаться
Ольга
Я вторую родила с уреаплазмой. После она прошла сама. И спустя 3 года было 2 зб а инфекций ни каких и по крови все в порядке.
Пожаловаться
Екатерина

У меня 10*4

Пожаловаться

И у меня есть.Показатели 10*5 а норма не должна превышать 10*4.

Пожаловаться
Оксана
У меня после первой замершей нашли, пролечила, второй раз все равно замер, думаю не в этом причина! Вот сейчас я на гормонах и кроворазжижающих, надеюсь все будет хорошо. Обследуйтесь более глубже
Пожаловаться
Майя
Оксана 

А Кроче раджи дающие почему пьете? Есть показания?

Пожаловаться
Майя
Оксана 

Кроверазжижающие

Пожаловаться
Екатерина
Майя 

Не поняла Вас, что пью?

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 
Да, показания есть, кровь густая, и я не только пью, но и колю в живот уколы
Пожаловаться
Катерина
Оксана 
Оксана, а клесан колите с 1ДЗ или с 1ДЦ… просто мне странно сказали, что надо с 1 дня задержки… меня это смутило… ведь до этого малышик 2 недели уже будет внутри меня
Пожаловаться
Оксана
Катерина 
Я колю примерно за три дня до задержки, как уверена была что беременна, так и стала колоть, потому как я пила Вессел Дуэф, а его нельзя в первом триместре
Пожаловаться
Катерина
Оксана 
Мне разжижжающего ничего не прописали… думаю либо потому что гемостаз хороший… либо пичкать меня лишним не хотят))пью фольку в огромных дозах)но мутации везде и всюду
Пожаловаться
ЖирныйКот

у меня была уреплазма

Пожаловаться
Катя

Ддимер, фибринолиз сдавали?

Пожаловаться
Катя
На тромбофилию обследовали?
Пожаловаться
Екатерина
Катя 

А что это, нет врач не говорила

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Нет, врач не говорила

Пожаловаться
Майя
Екатерина 

Обязательно сдайте генетический анализ на предрасположенность к свёртываемости крови… Это одна из причин ЗБ и выкидышей.

Пожаловаться
Катя
Майя 
Ага. Скорее всего у вас это… У меня у самой была зб, причина тромбофилия.
Пожаловаться
Екатерина
Катя 

а оно лечится

Пожаловаться
Катя
Екатерина 
До зачатия и всю беременность уколы клексан
Пожаловаться
Женя Бронова
Катя 
А клексан дорогой препарат?
Пожаловаться
Катя
Женя Бронова 
Достаточно. Один укол 170руб.я сначала делала один раз в день, ближе к концу беременности 2рпаза в день. Укол в живот