Вчера вышло пару сгустков темных, и видны были незначительные выделения коричневые. Решили и поехали опять в больницу. А тут сказали все это ерунда. Кто то орет если что то не так сразу в скорую, а в больнице что это ерунда.
Вчера вышло пару сгустков темных, и видны были незначительные выделения коричневые. Решили и поехали опять в больницу. А тут сказали все это ерунда. Кто то орет если что то не так сразу в скорую, а в больнице что это ерунда.
Ага, мне тоже говорили ерунда, хоть и сгустками не выходило, а такими коричневыми ниточками, типа повставляй гекссикон и всё пройдёт, типа болей же нет, крови нет и это уже при одной моей ЗБ! В итоге второй раз чистка! Настаивайте, пусть муж настаивает, что бы вы не психовали.Им то в принципе по фиг врачам этим
Девочки у меня вообще такая история была, срок был двенадцатая неделя и начало кровить, я поехала в больницу там УЗИ сделали и сказали угроза, но сердцебиение есть и соответствует сроку, выписали кучу лекарств но и ложить меня даже не стали. На след день мне стало хуже, я опять в больницу, сразу положили.как я узнала первый приезд мне без моего ведома написали отказ от госпитализации, я была в шоке, а второе это отправили опять на УЗИ только в другой кабинет, а там показало что беременность ещё в 8 недель замерла, и я так почти месяц проходила.это было так страшно и ужасно… я до сих пор не отхожу от этого недоумения, как так… Сначала одно говорят потом другое, типо там аппарат сломан оказался… вот вам и медецина..
Кошмар!!! Бедная!!!
У нас даже на дверях женской консультации висит объявление, что в случае кровянистых выделений при беременности, обращаться в стационар. Сразу кладут. Просто многие ждут, например, ночь, или выходные, когда ЖК откроется и только тогда идут к гинекологу, тем самым теряя время. Сколько из-за этого беременностей не удалось сохранить. А вам, значит, говорят, ерунда… Что же это за врачи у вас такие???