Писала предыдущий пост что температура повышена 3 дня, сходила в больницу-Моча в норме, кровь не очень повышены лейкоциты до 17000, назначили антибиотик
У подруги во время прикрепления температура несколько дней была!!! Поэтому аккуратнее! Лучше сначала с беременностью разобраться, а потом уже принимать решения про таблетки!
Знаете как говорят, организм не глупый, чтобы если у него есть проблемы еще и на беременность силы тратить! Поэтому если организм не готов к Б, то вы и не забеременеете, а если тест со слабой полоской, значит организм в состоянии заботиться о малыше!
У Вас слабая вторая полоска??? Хгч сдать в динамике. Никаких антибиотиков. У меня когда только узнала что беременна — температура 37.3 -37.7 была. Думала что заболела. Это ничем не лечится. Весь 1 триместр темп.37.1
Погодите пить антибиотик! Как можно назначить таблетки, не зная, что с организмом????? Сначала обследуй есть! А то сейчас начнете пить, он начнет действовать и когда придете к врачу, то он не сможет понять, что с вами было!!!
Может попробовать природные противовоспалительные (ромашку заваривать, ну или клюквенный морс), если у вас нет противопоказаний!
согласна про ромашку. А если за почки переживайте — сварите себе узвар из сушки и шиповника туда добавьте, и груш сушеных желательно — и пейте!))) я свой пиелонефрит вылечила и соли прогнала одним только узваром и березовым соком (повезло, что весна была). Летом арбузы уминала. Никаких канефронов/тринефронов и антибиотиков! Я тоже беременность планировала, и анализы были ужасные особенно по моче — и лейкоциты, и осадок, и соли, и белок… Три месяца интенсивно пила узвары — идеальные анализы, тьфу тьфу тьфу!)))
Это очень опасно! Читала историю как девушке назначили антибиотик а она оказываеться была Б, но не знала и врач Г на кресле осмотрела и не увидела, а потом она увидела //, так вот после родов не сразу поняли что что то не так, а потом заметили за малышкой что она не реагирует на шум, обратились к врачу а у нее глухота, вот! И виной всему врач которая назначила ей антибиотик. Не хочу пугать Вас, но если вы активно планировали в этом цикле, то обратитесь к другому врачу
Знаете как говорят, организм не глупый, чтобы если у него есть проблемы еще и на беременность силы тратить! Поэтому если организм не готов к Б, то вы и не забеременеете, а если тест со слабой полоской, значит организм в состоянии заботиться о малыше!
Удачи и здоровья вам, а главное не нервничайте!!!
Насколько у Вас повышена температура? Может она на фоне растущего прогестерона повысилась, бывает такое при беременности
!)))
Может попробовать природные противовоспалительные (ромашку заваривать, ну или клюквенный морс), если у вас нет противопоказаний!
согласна про ромашку. А если за почки переживайте — сварите себе узвар из сушки и шиповника туда добавьте, и груш сушеных желательно — и пейте!))) я свой пиелонефрит вылечила и соли прогнала одним только узваром и березовым соком (повезло, что весна была). Летом арбузы уминала. Никаких канефронов/тринефронов и антибиотиков! Я тоже беременность планировала, и анализы были ужасные особенно по моче — и лейкоциты, и осадок, и соли, и белок… Три месяца интенсивно пила узвары — идеальные анализы, тьфу тьфу тьфу!)))
Ого, лейкоциты такие где именно? У меня в мазке 28-30 и сказали беременность может не придти. А у вас цифра вообще заоблачная…
Ааа
А какая температура?
В понедельник пойду, в больнице в выходные дурдом, там ничем не помогут.
мне его сейчас колят, так что не думаю, что до 6 недель он как то повлияет да и выводится быстро.
Незнаю как при планирование, мне кололи во время Б. на 28 недели, все норм
Воды отходили по чуть, что б инфекция не попала
пусть сначала скажет что за воспаление именно
они не знают, а антибиотики назначают, странные врачи. Пусть точный диагноз скажут.