Сходила я к врачу, сдала анализы. Расстроенна

Писала предыдущий пост что температура повышена 3 дня, сходила в больницу-Моча в норме, кровь не очень повышены лейкоциты до 17000, назначили антибиотик Сходила я к врачу, сдала анализы. Расстроенна

Ольга
032596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Ни в коем случае антибиотик сейчас не колоть! Прием только подтверждения ненаступившей беременности. Какая температура? Что болит?
Пожаловаться
Ольга
Лёля 
В том то и дело что ничего не болит. Скакала от 37.2 до 38.2. Тест со слабой второй полосочкой.
Пожаловаться
Елена
Ольга 
У подруги во время прикрепления температура несколько дней была!!! Поэтому аккуратнее! Лучше сначала с беременностью разобраться, а потом уже принимать решения про таблетки!

Знаете как говорят, организм не глупый, чтобы если у него есть проблемы еще и на беременность силы тратить! Поэтому если организм не готов к Б, то вы и не забеременеете, а если тест со слабой полоской, значит организм в состоянии заботиться о малыше!

Удачи и здоровья вам, а главное не нервничайте!!!

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Спасибо большое за поддержку. Не нервничаю!.и настраиваюсь на позитив!
Пожаловаться
Лёля
Ольга 
У Вас слабая вторая полоска??? Хгч сдать в динамике. Никаких антибиотиков. У меня когда только узнала что беременна — температура 37.3 -37.7 была. Думала что заболела. Это ничем не лечится. Весь 1 триместр темп.37.1
Пожаловаться
Euphoria
Та это бред! По каким таким показателям назначен антибиотик? Да еще цефтриаксон, да еще и колоть! Таких «врачей» в шею гнать!!!

Насколько у Вас повышена температура? Может она на фоне растущего прогестерона повысилась, бывает такое при беременности !)))

Пожаловаться
Ольга
Euphoria 
Скакала от 37.2 до 38.2. Сегодня нет температуры.
Пожаловаться
Елена
Погодите пить антибиотик! Как можно назначить таблетки, не зная, что с организмом????? Сначала обследуй есть! А то сейчас начнете пить, он начнет действовать и когда придете к врачу, то он не сможет понять, что с вами было!!!

Может попробовать природные противовоспалительные (ромашку заваривать, ну или клюквенный морс), если у вас нет противопоказаний!

Пожаловаться
Euphoria
Елена 

согласна про ромашку. А если за почки переживайте — сварите себе узвар из сушки и шиповника туда добавьте, и груш сушеных желательно — и пейте!))) я свой пиелонефрит вылечила и соли прогнала одним только узваром и березовым соком (повезло, что весна была). Летом арбузы уминала. Никаких канефронов/тринефронов и антибиотиков! Я тоже беременность планировала, и анализы были ужасные особенно по моче — и лейкоциты, и осадок, и соли, и белок… Три месяца интенсивно пила узвары — идеальные анализы, тьфу тьфу тьфу!)))

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Во второй фазе цикла всегда температцра повышена, это норма
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Ого, лейкоциты такие где именно? У меня в мазке 28-30 и сказали беременность может не придти. А у вас цифра вообще заоблачная…

Пожаловаться
Ольга
Комунадо тотзнает 
В крови
Пожаловаться
Ольга
Комунадо тотзнает 
Норма 5-10.тыс.
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Ольга 

Ааа

Пожаловаться
у нас в роддоме при беременности кололи этот антибиотик. не переживайте!
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Спасибо, еще бы понять от чего температура
Пожаловаться
Ольга 
а какая температура?
Пожаловаться
Кики

А какая температура?

Пожаловаться
Ольга
Кики 
37.8
Пожаловаться
Ольга

В понедельник пойду, в больнице в выходные дурдом, там ничем не помогут.

Пожаловаться
Kroshka
Это очень опасно! Читала историю как девушке назначили антибиотик а она оказываеться была Б, но не знала и врач Г на кресле осмотрела и не увидела, а потом она увидела //, так вот после родов не сразу поняли что что то не так, а потом заметили за малышкой что она не реагирует на шум, обратились к врачу а у нее глухота, вот! И виной всему врач которая назначила ей антибиотик. Не хочу пугать Вас, но если вы активно планировали в этом цикле, то обратитесь к другому врачу
Пожаловаться
Ольга
Kroshka 
Этот антибиотик возможно принимать при Б. А к другому врачу только в понедельник.
Пожаловаться
GalKa

мне его сейчас колят, так что не думаю, что до 6 недель он как то повлияет да и выводится быстро.

Пожаловаться
Мария Шелуха

Незнаю как при планирование, мне кололи во время Б. на 28 недели, все норм

Пожаловаться
Ольга
Мария Шелуха 
А у вас что было, зачем назначали. Инструкцию читала, в противопоказаниях нет Б
Пожаловаться
Мария Шелуха
Ольга 

Воды отходили по чуть, что б инфекция не попала

Пожаловаться
LisalisAnna
Ничего страшного. На сроке до пяти недель эмбрион живет автономно.
Пожаловаться
Ольга
LisalisAnna 
Если так, то хорошо. В понедельник пойду на повторный прием.
Пожаловаться
Виктория

пусть сначала скажет что за воспаление именно

Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Так не знают, сказали прийдешь в понедельник к участковому там тебя посмотрят.
Пожаловаться
Виктория
Ольга 

они не знают, а антибиотики назначают, странные врачи. Пусть точный диагноз скажут.

Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Это дежурный врач, ему пофиг.