посмотрите тест!!! 21 ноября 2015 15:29 Девочки, что скажете? Время пол седьмого вечера. Утром сделаю через пару дней. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Елизавета12 летДаниил9 лет Пенза Нет на нем ниче. Одна полоска, на вторую даже намека нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anne Эльзара14 летЭнвер12 лет Актобе Однозначно поздравляю!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай13 летВасилиса9 лет Мытищи Повторите еще 2 раза ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Коволенко Василиса6 лет Минск Какой то брачокс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cilli зая17 летзая9 лет ↩ Галина Коволенко Через пару дней сделаю ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Цветаева Давид11 летДамиан6 летДаниэль6 лет Краснодар размытая вторая, переделаите только другую фирму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Таня Арина7 лет Тула что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория14 летЕкатерина12 лет Ульяновск переделывайте. какой то весь размытый тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Елизавета12 летДаниил9 лет Пенза ↩ Наталья Это фото походу такое от света ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cilli зая17 летзая9 лет ↩ Наталья Через пару дней сделаю ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Подъяблонская Мценск что то есть но размыто переделайте лучше может просто реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Подъяблонская Мценск я думаю она должна более менее четкие границы иметь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cilli зая17 летзая9 лет ↩ Наталия Подъяблонская Вот через день повторила утром… нет ничего… плохой тест какой то был..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cilli зая17 летзая9 лет ↩ Наталия Подъяблонская Вот через день повторила утром… нет ничего… плохой тест какой то был..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Павел12 летДочь7 лет Тюмень есть что-то)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья15 летИлья11 лет по мне он просто бракованныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Cilli зая17 летзая9 лет ↩ Арина Голунова Вот через день повторила утром… нет ничего… плохой тест какой то был..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья15 летИлья11 лет ↩ Cilli и у меня такое было, растекался ПожаловатьсяСкопировать ссылку малика Эмин10 лет Екатеринбург Есть! Определенно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DiD Валентин17 летЭлина22 года Железнодорожный Скорее-нет, сорри...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cilli зая17 летзая9 лет ↩ DiD Вот через день повторила утром… нет ничего… плохой тест какой то был..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Милана14 летЭльза11 летТемур9 лет Москва ↩ Cilli попробуйте фраутест.у меня он до задержки показал.а вот эвитест почему то и после молчал… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Милана14 летЭльза11 летТемур9 лет Москва Положительный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cilli зая17 летзая9 лет ↩ Катёна Чихните чтобы оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Милана14 летЭльза11 летТемур9 лет Москва ↩ Cilli конечно оно)))апчхи...)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку maryia София13 летИван12 летИлюша9 лет Калинковичи Хм есть размытая вторая полоска 12 Следующая статьядюфастон и овуляцияАктуальные постыиз-за чего может выделениеиз-за чего может надуваться живот снизуесли тест показывает слабую вторую полоску может быть ошибка
Однозначно поздравляю!!!)))
что-то есть
что то есть но размыто переделайте лучше может просто реагент
есть что-то))))
по мне он просто бракованный
Скорее-нет, сорри...