Сегодня померила БТ по советам девочек. Сразу скажу что перед мес у меня БТ всегда 36,9 и 36,8. иногда меньше) БТ мерила не вставая с постели. Было 37,2. Задержка 5й день. Тесты вчера был Отриц… ((( на 3й день задержки была 1 капля светло-коричневых выделений, потом чисто. Никаких признаков пока нет) Кроме вчерашней тошноты с утра, выпила глоток чая и в горле встало комом) Когда О была не знаю) на 14й д.ц. был тест отриц на О)) В общем такие вот новости) Линеечка на удачу)
Задержка.День 5.
Комментарии
Актуальные посты
вчера пришли мес. БТ упала до 36,9)
Отпустите ситуацию!!! Вы зациклились слишком. Я понимаю хочется деток, счастья!!! Может не наступило ещё время. Бог знает, что делает. Удачи вам. ?
Такая же фигня… 6 дз. Вчера была у врача. Диагноз Б 5 недель под вопросом. Сегодня хгч сдала, жду результат… Жуть, как боюсь)))
Да отпишитесь))
тогда только терпение вам в помощь
Ааапчхи
сделайте еще тест и приглядитесь, может призрак есть а вы не видите)
как вариант, только если О поздняя была все это будет бессмысленно… я в свое время как макака с гранатой носилась с этими тестами, а все равно 1 полоска была, хоть и была Б. Как вариант за 400 рубликов электронный купить, он более чувствительный, но я про него узнала только после того как обычный показал 2 полоски, через день купила электронный показал срок 3+ недель. А потом гинеколог сказала что сбой, а узи ей доказало что я Б)
Мне тест только на 3 недели после начала задержки положительный результат показал из-за того что у меня поздняя овуляция была (предположительно почти перед началом новых М). Поэтому несоответствие в сроках теперь идет большое (почти 2 недели).
Сложно когда все далеко, я сама на нормальное узи только во вторник попаду (надеюсь наконец скажут кто у нас будет). Все не как до самой лучшей по словам знакомых платной клиники доехать в другой город не могу, то нет времени то денег.
вот вот(((
вот и я так думаю)