Накрылось наше планирование(((

Так старались, так хотели- и тут на тебе 3 день температура 37.8, и не пойму от чего, сегодня поеду в больницу.Ну вот почему так?

Накрылось наше планирование(((

Ольга
034560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня так прикрепление плода сказалось (температура 38 была 3 дня без всяких признаков за неделю до М), потом оказалось, что это имплантация была))

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Ничего себе. Буду надеятся что это она)
Пожаловаться
Юлия Денисочкова

мы за берем после ударного лечения… муж пришел с работы… все случилось… а потом говорит: «все аж зеленое вышло»… я ему говорю нафига ты в меня это делал… в общем потом оказалось что получилось)

Пожаловаться
Наталия

У вас 22 ДЦ, овуляция уже была, верно?

Может вы беременны и от этого температура? (у меня так было)

Пожаловаться
Ольга
Наталия 
Была, по ощущениям на 12 дц. Думала об этом, но кажется черезчур высокая. У вас какая была и сколько по времени?
Пожаловаться
Наталия
Ольга 
ОЙ, я сестно не помню уже, где-то 37,5-37,8. Неделю наверно.
Пожаловаться
Ольга
Наталия 
Ну и у меня такая гуляет от 37.2 до 37.8, сегодня 3 день. Буду надеятся что это все таки Б
Пожаловаться
Екатерина

у меня беременность простудой началась. после бронхита. вместе с температурой насморком и горлом. лечилась местно, не хотела пить таблетки, а потом узнала что беременна

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
… ого. Хорошо что таблетки пить не начали.
Пожаловаться
Дарья Криворучко

тоже при беременности была температура и держалась месяца 2 точно! ни чего не болело, ни каких симптомов болезни не было а потом раз тест 2 полоски))я конечно потом позже уже переболела гриппом но как видите сыну уже 1.1))) не переживайте раньше времени все у вас будет хорошо! главное думать о хорошем ведь мысли материальны!!!

Пожаловаться
Ольга
Дарья Криворучко 
Спасибо, настраиваюсь на позитив!
Пожаловаться
Тамара

при Б такая темпа была

Пожаловаться
Ольга
Тамара 
И сколько дней держалась? Симптомов болезни никаких, только как темпа поднимается голова болит.
Пожаловаться
Тамара
Ольга 
недель до 10
Пожаловаться
Это зависит от особенностей организма. Желаю удачи и //
Пожаловаться
Ольга
ЮляСкороЯМамуля 
Ой спасибо. С сыном просто такого не было)
Пожаловаться
ДочьМента
У меня на ыоне б темпа повышалась
Пожаловаться
Ольга
ДочьМента 
А сколько была температура и сколько дней держалась?
Пожаловаться
ДочьМента
Ольга 
Больше 37 постоянно… скокала… И щас больше 37…
Пожаловаться
Может на фоне Б и темпа поднялась?
Пожаловаться
А какой дпо?
Пожаловаться
Ольга
ЮляСкороЯМамуля 
по-ощущениям О была на ДЦ, получается 10 ДПО. Я думала об этом сначала, но мне кажется черезчур высокая.
Пожаловаться
Likylya

Из за температуры, не заниматься ПА?

Идеально ничего не бывает, но это не повод прекращать… Мне даже уколы ставили антибиотиков, я тоже думала нет не получиться, отложили… а малыш еще раньше прикрепился… вот тебе и сюрприз!

Пожаловаться
Ольга
Likylya 
Так мы в нужные дни и занимались, боюсь если получилось, а тут не пойми что за болячка, вдруг антибиотики назначат? Страшно как то.
Пожаловаться
Likylya
Ольга 

ОЛь раньше времени паникуете, из за температуры тем более 37,8 не дают сразу антибиотиков, пейте чай с малиной медом лимоном… полоскайте горло нос промывайте солевым раствором…

Пожаловаться
Ольга
Likylya 
Да пью. Симптомов просто никаких, уже думала почки, так не болят(
Пожаловаться
Likylya
Ольга 
Может на нервной почве… бывает и такое психосаматическое
Пожаловаться
Ольга
Likylya 
Может и на нервной
Пожаловаться
Россияночка

А почему планирование то накрылось?

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Россияночка 
+
Пожаловаться
Ольга
Россияночка 
А если что-то серьезное? Боюсь что забеременели и тут не пойми что за болячка, вдруг антибиотики назначат.
Пожаловаться
Россияночка
Ольга 
У нас был комичный случай в жизни. После 2 ЗБ обследования и лечения начали планировать, первый месяц БТ показывала погоду, а на второй я купила электронный тест на овуляцию и вот он чудо смайлик… Приходит муж домой, температура 38,8, ложится и спит, а мне дитё делать надоРазбудила, нурофеном и чаем напоила, изнасиловала и спать уложила. Это было 26 октября 2013 года и 1.07.14 на свет появилось моё второе чудо на сроке 37,2

Пожаловаться
Ольга
Россияночка 
Какие вы хорошенькие!
Пожаловаться
Россияночка
Ольга 
Актуальные посты