Фатеев. Воронеж. Уролог для женщины.

Давно думаю сходить к урологу. — постоянные циститы замучили. Фатеев известен в нашем городе как уролог- андролог. А женщине к нему можно? Наверное я смешно буду там у кабинета смотреться.

Кто был у него? И вообще что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишня
Я ходила как то к урологу изза цистита.
Пожаловаться
Карина
Вишня 
что выписал?
Пожаловаться
Вишня
Карина 
Фитолизин, фурагин
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

если реальная проблема есть я бы в Электронику в урологию советовала обратиться к Моториной Ирине Ивановне

Пожаловаться
Карина
ОляВижуЦельИдуКней 
а к ней запись по телефону?
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
Карина 

вот этого не знаю. я по направлению попала, а женщина со мной лежала она сама сдаваться к ней пришла. Попробуйте в отделение прорваться с ней поговорить. Вообще урология в электронике самая сильная в Воронеже

Пожаловаться
юлия
Можно, но именно его я бы не советовала.Лучше уж коруняк тогда.а цистит… сдадите мочу и назначат банально -канефрон и еще что-нибудь.Я сама это пью))И врач назначает это же
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
юлия 
Коруняк как врач вообще не впечатлил. Муж у него несколько лет лечился. Толку ноль. И многие о нем не лучшего мнения
Пожаловаться
Карина
юлия 

Помогает? А из-за чего цистит?

Пожаловаться
юлия
SavannaМамаДвойни 
И нас не впечатлил, но фатеев совсем не рядом… даже его сотрудники так говорят.А коруняк хотя бы хуже не сделал.Муж говорит из всех у кого был-самый нормальный.
Пожаловаться
юлия
Карина 
Канефрон -хорошее средство, да.Дважды в год пью и цистита нет.
Пожаловаться
Карина
юлия 
я вот журавит начала. Думаю поможет.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
юлия 
Муж сейчас у Кузьменко лечится. Самый хороший врач. Он профессор. Не знаю, принимает ли женщин.
Пожаловаться
юлия
SavannaМамаДвойни 
Были ))))прием 1500 или 2000 за 5 минут.И его слова-у вас все хорошо-но идите на эко ))))))Хоть бы бадов для приличия назначил, чтоб не совсем за просто так деньги отдать.К слову, к нему нас отправили из областной, скорректировать СГ, мы до сих пор думаем над нами пошутили, советуя его