Девочки, сегодня была у врача на фолликулометрии.
Вот, что вышло: на 9 дц эндометрий всего 5 мм, доминантного фолликула нет
Овуляции скорее всего не будет (есть мааааленькая надежда, что будет поздняя).
То есть, сегодняшние результаты подтвердили результаты анализов (кто не в курсе — у меня эстрадиола маловато (всего 20) и ФСГ в 2,07 раза меньше ЛГ (ЛГ 12,6; ФСГ 6,08), а должно быть наоборот!).
Вот, как я и думала — проблемы с О и тоненький эндометрий.
Что прописали — витамин Е с 14 ДЦ и месяц принимать Алоез Компаунд. Эти фито препарат. Мне очень нравится, что моя гинеколог не начала меня сразу пичкать гормонами! То есть, это месяц попробуем исправить ситуацию травками, а потом — будет видно. В понедельник иду на повторную фолликулометрию.
Вот такие дела… С одной стороны — ужасно, что есть проблемы. С другой — есть причина. Да еще и причина, которую можно исправить! Что я и буду делать. Пока настрой не очень, но через день-два — я буду снова на позитиве.
Девочки, у которых не получается (и прошло меньше года) — НЕ слушайте тех, кто говорит «да, 4 месяца/пол года, 10 месяцев — это не срок! ждите и только через год идите к врачу!» Вот я пошла через пол года — и нашли причину! Если бы ждала еще пол года — то просто бы жила в ожидании и без результата! Поэтому, не бойтесь менять врачей, сдавать анализы и планировать «с умом»!
Удачи Всем!!!!!!!!!!!
П.С. Поделитесь опытом те, у кого похожие проблемы. А может есть те, кто пил Алоез???
Показания к применению:
Фемикапс Изи Лайфрекомендуется для коррекции ряда гинекологических заболеваний у женщин, обусловленных нарушением гормонального фона, в качестве общеукрепляющего средства, дополнительного источника магния, витаминов В6 и Е.
Фемикапс Изи Лайфс успехом применяется в комплексном лечении таких гинекологических заболеваний и состояний как:
-предменструальный синдром;
-мастопатия;
-фибромиома матки;
-кисты яичников;
-эндометриоз;
-гиперменорея, полименорея;
-бесплодие;
— климактерические расстройства.
Способ применения:
Принимать препарат Фемикапс Изи Лайф нужно два раза в день по две капсулы после еды. Курс длится около трех месяцев, в дальнейшем стоит проконсультироваться с врачом о продолжении лечения.
простите, а зачем мне это препарат?