Тесты показывают 2 полоски,вторая менее четкая,сегодня 31 день цикла и пошли не большие кровеные выделения

Всем привет! Начну с того, что у меня есть дочка ей 9 лет. До и после неё я не беременнела. Тестостерон повышен, думаю причина в этом. Вчера у меня был 30 день цикла, и должны были прийти месячные, но не пришли и я сделала тест, он показал вторую бледною полоску.Сегодня утром тянуло и болел низ живота, пошла в ванну и увидела не большое количество сукровицы в слизи, ну думаю пришли месячные и тест обманул. К полудню выделения прекратились совсем, купила дешевые тесты, тоже показывают 2 полоски, не знаю что и думать.В течение месяца у меня 2 раза были кровянные прожилки в выделениях, но совсем чуть чуть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Наташа
Всем привет.Вчера сходила к врачу, назначили анализ в-хгч, сейчас пришел ответ 454.6 ++… Может кто нибудь знает какому примерно сроку соответствуют такие результаты?
Пожаловаться
Жанна
У Вас возможно из-за ТТ сейчас идет такой процесс. Вам нужно к врачу. Например мне, прописали Метипред.
Пожаловаться
Евгения

Вызывайте скорую, скажите тест с 2-мя полосками, сейчас кровь появилась, они обязаны забрать Вас. Очень похоже на угрозу, на тестах явные 2 полоски.

Пожаловаться
Леся
У меня всю жизнь тестостерон повышен, но мне это не мешает беременеть ??. У вас возможно угроза?
Пожаловаться
Вероника

на кровать… ноги вверх и ждать скорую

Пожаловаться
Вероника

да может и вовсе не прекрепился… у меня точно так же было, все вышло с месячными…. но лучше конечно к врачу!!!!!!!

Пожаловаться
Катюша Ремхе

Это беременность, нужно срочно к врачу и на узи.

Пожаловаться
Наташа Наташа
Катюша Ремхе 
Сейчас прекратилась мазьня и живот не тянет. Это даже не кровь была, а светло-розовые выделения и чуть потом светло-коричневые. Их совсем чуть-чуть. Неужели это опасно????? По моим подсчетам 2 недели срок.
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Наташа Наташа 

Это может быть и прикрепление и угроза.Лучше перестраховаться, если ребеночка хотите.

Пожаловаться
Жансая

Здравствуйте Наташа! У меня тоже была вторая полоска бледная, вы скорее всего беременны.

Пожаловаться
Placebo

хгч и прогестерон сдайте. хгч лучше в динамике.

к врачу конечно можно, но на таких сроках только дома сохраняют, покой вам нужен.

Пожаловаться
Анжелика
В теч мес могла имплантация быть, а сейчас не знаю, наверное сохраняться надо, тем более тестостерон повышен, какие-то лекарства для этого должны назначать, чтоб сохранить бер
Пожаловаться
Zhemchuzhina
что думать, это угроза! скорую надо
Пожаловаться
Жанна

Вы беремены, идите на узи

Пожаловаться
Черешка
Это явно б. По поводу выделений — ко врачу
Пожаловаться
Юлия
Черешка 
+++
Пожаловаться
Сонечка

Б

Пожаловаться
Катерина

сдавайте хгч срочно. может нужна поддержка беременности какими-то препаратами, раз у вас тестостерон повышен

Показать ещё
Актуальные посты
желатином ламинирование
желая смерти кому-то вы
желе образные выделения у девушек