Всем привет! Начну с того, что у меня есть дочка ей 9 лет. До и после неё я не беременнела. Тестостерон повышен, думаю причина в этом. Вчера у меня был 30 день цикла, и должны были прийти месячные, но не пришли и я сделала тест, он показал вторую бледною полоску.Сегодня утром тянуло и болел низ живота, пошла в ванну и увидела не большое количество сукровицы в слизи, ну думаю пришли месячные и тест обманул. К полудню выделения прекратились совсем, купила дешевые тесты, тоже показывают 2 полоски, не знаю что и думать.В течение месяца у меня 2 раза были кровянные прожилки в выделениях, но совсем чуть чуть.
Тесты показывают 2 полоски,вторая менее четкая,сегодня 31 день цикла и пошли не большие кровеные выделения
Комментарии
Актуальные посты
Вызывайте скорую, скажите тест с 2-мя полосками, сейчас кровь появилась, они обязаны забрать Вас. Очень похоже на угрозу, на тестах явные 2 полоски.
на кровать… ноги вверх и ждать скорую
да может и вовсе не прекрепился… у меня точно так же было, все вышло с месячными…. но лучше конечно к врачу!!!!!!!
Это беременность, нужно срочно к врачу и на узи.
Это может быть и прикрепление и угроза.Лучше перестраховаться, если ребеночка хотите.
Здравствуйте Наташа! У меня тоже была вторая полоска бледная, вы скорее всего беременны.
хгч и прогестерон сдайте. хгч лучше в динамике.
к врачу конечно можно, но на таких сроках только дома сохраняют, покой вам нужен.
Вы беремены, идите на узи
Б
сдавайте хгч срочно. может нужна поддержка беременности какими-то препаратами, раз у вас тестостерон повышен